Девченки, всем приветик

!
Вот случайно забрела к Вам и прочитала только последних 2 стр., и поняла, что не предприятие, то сказка...

Напишу, что я знаю, правда не буду цитировать каждого, а напишу все сразу одним текстом.
Ну, во-первых, по поводу того,
кто перечисляет деньги, то есть организации, которым перечисляет декретные пособия соцзащита, а уже наши организации в свою очередь перечисляют нам, мамочкам, а есть предприятия (например, как моя), то они выплачивают мне за счет своих средств, а моей организации это идет в зачет налогов. Поэтому, здесь сравнивать все предприятия не стоит.
По поводу
выплаты пособий (информация из райисполкома), то в январе нам платили за декабрь (880 030 руб.), а также часть организаций выплачивали пособия за январь в январе, а часть в феврале (например, мне выплатили в начале февраля за январь, а к концу февраля жду за февраль). А за февраль они уже ОБЯЗАНЫ выплатить за февраль, т.к с этого года в силу Закона о пособиях (если кому-то интересно могу написать поточнее с номером, с полным наименованием и от какого числа принят закон) нам
ОБЯЗАНЫ выплачивать пособия месяц в месяц , не завизимо кто от куда получает.
По поводу
размера пособий (информация 100% точная): с 1 по 31 января 2013г. - 1 413 190 руб. (на 1-го ребенка) и 1 615 070 руб. (на 2-го ребенка); с 1 февраля по 30 апреля 2013г. - 1 542 140 руб. (на 1-го ребенка) и 1 762 450 руб. (на 2-го ребенка).
Надеюсь объяснила все понятно

.