Hive
|
да все просто, достаточно анализировать ситуацию на данный момент, что мы имеем:
1. GRC - имя (!) за которым стоят победы и имена гонщиков, достойная команда любителей драга известных на всю РБ, но это закрытый коллектив с ограниченным числом членов среди которых то и дело возникают какие-то недопонимания, сорры и прочие конфликты, да и участники-основатели его постепенно отваливаются, в результате клуб теряет свои позиции, а т.к. новая кровь не поступает...то он рискует кануть в лету... 2. На сегодняшний момент в Гродно появилось много новых, молодых людей, инициативных, располагающих временем и главное ЖЕЛАЮЩИХ, что-то делать (Филипп, Андрей-Креатив, Саша-фортунато к примеру). 3. Если раньше в городе было всего пяток машин чуть отличающихся от стока, не важно чем (музыкой, тюнигом, быстротой), то они кучковались и держались вместе - это и стало предпослылкой появления DTM и в последствии GRC, на сегодняшний момент машин уже очень много... интересы у людей разные, следовательно сосуществование всех вместе под началом драг клуба (судя по наклейкам GRC на лобовых) уже не возможно (разговоры про СЛАБАКОВ тому пример). 4. Назрела реальная необходимость перемен, РЕОРГАНИЗАЦИИ (!)... заметьте, никто не призывает все сносить на корню, нужно просто придать этому более правильную форму, в конечном итоге на благо Гродно.
мое мнение:
1. Принять решение о создании организации объединяющей в себе все направления автотюнинга. 2. Определиться с названием, оно должно охватывать все направления или быть нейтральным (Grodno Drive Club - как вариант) 3. Выбрать руководство в количестве 3-4 человек от каждой из веток (например, Серега "ar155q" - drag, Саша "DreamCar" - music, Женя "Deep" - tuning, Саша "Fortunato"- маневрирование - это к примеру). В таком составе они могут консолидировать деятельность Всего клуба не ущемив интересы ни одного из направлений. 4. Составить списки всех желающих с выдачей опознавательных наклеек. 5. Определить размер членского взноса (деньги нужны на официальную регистрацию, на наклейки, на организационные цели и прочее), он должен быть небольшим, но достаточным для поддержания жизнедеятельности клуба. 6. Участие в соревнованиях (любых) происходит под именем нового клуба. 7. Взаимная помощь, совместный отдых, совместные выезды на соревнования для поддержки коллег и прочее во имя улучшения имиджа г. Гродно в РБ.
какие выгоды участнику клуба, спросите вы.... финансовых - никаких! выгода состоит в том, что вы получаете моральное удовлетворения от общения/совместного отдыха и от победы вашего клуба в очередных (не важно каких) соревнованиях. В конечном этапе гордость за ваш город.
- это моя точка зрения на новый проект, если это происходит по такой схеме, то я за, если создается альтернатива, конкурент, опозиция GRC - то я против.
|