Изменение температуры напрямую влияет на изменение давления в клетках.
етить! Ну и насколько изменится давление в клетках при изменении температуры на 0,1 град цельсия? И какое это окажет влияние на функционирование клетки, о Гуру? :-)
Учить лучше физику надо и физ-коллоидную химию.
Вооот, это вы очень верно подметили :-)
Надо было учиться в универе, а ни диплом в переходе покупать.
В Гродно только два перехода. В каком из них продают дипломы? Подскажите, плз, пойду, еще парочку возьму. Заодно, прикупите себе там одминский сертификат, хоть какой :-)
(Кроме того, интенсивность эмоций может зависеть от полноценности и функциональной целостности центральной и вегетативной нервной системы. Так у больных с повреждением спинного мозга максимальное снижение интенсивности эмоций наблюдается при нарушениях целостности его шейных сегментов.)
[ссылки на научно-популярную литературу скипнуты]
Я тихо фалломорфирую особенно от фразы в скобках. Так у больных с зажатыми яйцами в дверном проеме интенсивность эмоций ваааще зашкаливает! И о чем это говорит? Правильно, о пограничном состоянии :-)
Ну бахните парочку таблеток диазепама или ладисана, тогда расскажете. Всем как все просто! Ведь не зря придумали изречение "что у трезвого на уме, у пьяного на языке".
Херня в том, Мишутка, что у вас, что у пьяного, что у трезвого в черепной коробке интересная субстанция, состоящая из смеси необразованности, хамства, зашкаливающего Чувства Собственной Важности
Вы мне нравитесь все больше и больше. Вы мне даже чем дальше, тем больше напоминаете одного литературного персонажа братьев Стругацких. Нет, не профессора Выбегалло, а такого, если читали, конечно (в чем сильно сомневаюсь), Машкина Эдельвейса Захаровича. Погуглите, если чо.
Или одного персонажа Белорусского Телевидения, он тоже во всем разбирается. Но он лучше вас, потому что шесть языков знает.
Ну спс за беспокойство о моем пограничном состоянии.
Не забудьте принять диазепам, Гуру