Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 12:07:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 677246 раз)
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 07 Февраль 2013, 23:09:49 »

Люди добрые, скажу вам одну вещь, если хотя бы один из ста прислушается, то и то хорошо. Занимался я различными гаданиями лет 20, начиная от астрологических гороскопов, различных карт (цыганские, таро), хиромантия и заканчивая совсем уж экзотическими :ицзин, гадание по школе летящих( блуждающих) звезд (фэн-шуй). Только по внутренностям животных не гадал, наверное. Знал и обращался, ну, к половине гадалок как в городе так и в окрестностях это точно. И сам правильно предсказывал некоторые вещи, и мне гадали некоторые очень достоверно (практически 100% попадание), но по-прошествии некоторого времени, я пришел к выводу : всё это, дорогие товарищи, очень и очень сомнительное удовольствие - знать свою судьбу.
      Программирование и самовнушение человека на определенное развитие своей судьбы существует, и от этого никуда не денешься. Хорошо, если вам нагадали всё хорошо, а если нет, а если какие-нибудь неприятности. Ни факт, что они бы исполнились, если бы их не озвучил вслух предсказатель. Кто бы что ни говорил, а я полностью уверен, что мысль и слово материальны (самое смешное, что квантовая физика это не отрицает (некоторые опыты во-всяком случае с теми же электронами)). Имел я печальный опыт по-этому случаю. Погадал одной знакомой, да и всю правду-матку и вывалил ей. Хорошо бы если бы хорошее сбылось, так нет...
      Так я о чем, есть предсказатели, которые как врач стараются руководствоваться принципом "не навреди" - лучше о чем-то промолчать. Но их очень и очень мало. Большинство же говорят, всё что видят , а им "по-барабану" - "кого ... чужое горе". Поэтому не искушайте, люди, свою судьбу. О чем говорят все, я подчеркиваю, все, религии. Ибо все испытания в жизни нам даны с определенной целью - называйте её как хотите: карма, испытание и т.д. И от судьбы не уйдешь, увидел ты своё будущее, увернулся от какой-то неприятности, а всё равно, что тебе положено в этой жизни испытать, то и будет, только "немного попожжа и с другого конца". Поэтому вот лет пять я стараюсь не искушать судьбу и разными рода гаданиями не занимаюсь, хотя искушения бывают (нет, да кто и предложит или мне погадать, или им).
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт