В воскресенье, на базаре, купил 2-х лабео двухцветных. Перед покупкой долго сомневался - вродь читал, что они вырастают большие и агрессивные. Но продавец сказал, что все будет ok и рыбех моих мелких они не обидят. Пришел домой, залез в книги - везде пишут, что лабео надо содержать только с крупными рыбками, в нете тоже самое. На одном из сайтов чел писал, что они усех рыбок в его акве посжирали
Вот теперь думаю что делать - пойти продавцу отдать, или посмотреть, что будет, когда они вырастут.
Может у кого был опыт по содержанию лабео, расскажите плз.
Я вообще не спец по лабео. И некогда их не держал. Но на вскидку, могу сказать, что особых проблем быть не должно, да и не такие уже они большие выростают....... оно еще помню конфликтуют с похожими по расцветке рыбами. т.е. гипотетически должны быть проблемы с клоунами из-за хвоста, а так даже не знаю с кем......
ygadai, а ты вроде первый раз в нашей теме? Присоединяйся, рассказывай, сто там у тя за хозяйство и т.д.
Может кто подскажет телефон мастера, который имеет понятие об изготовлении тумбы под аквариум?
inok2001, больной вопрос это....... делать или самому, или по фирмам..... мастеров не знаю..... сам в свое время обошел много мест, но остановился на командоре, по крайней мере на то время(ок 2 лет назад) эта была единственная контора где сидели адекватные люди и из тебя не делали идиота. сделали за 394 руб. 50 коп. А на сколько литров-то планируется аква? И что есть сейчас?