lolila-love
Ох, сколько букв! Вы бы научились цитировать текст, к которому хотите дать комментарий. Было бы проще читать. Но даже в таком виде ваш пост я прочла от начала и до конца. И вот что хочу сказать: вы очень красиво и понятно все девушке объяснили за исключением одного - почему Соколы обманывают? А именно:
1. ВМW по 49 руб. 97 коп. в час в других агентствах, в то время как у СОКОЛОВ 39 руб. 45 коп.. Вранье! В "ПРОСТО" BMW Х5 стоят тех же 39 руб. 45 коп. в час, думаю и в других агентствах так же, ну максимум 42 руб. 08 коп..
2. "в интернете сидят только те, кого не заказывают и навязывают свои услуги". Вранье! В интернете сидят те, кто понимает насколько важную роль на сегодняшний день в нашей жизни играет интернет, на сколько важно это для бизнеса, и те, кто в состоянии оплачивать создание и обслуживание сайта, а так же те, кто банально знают как это делается.
3. Про дешевое фото и видео вообще смешно - тут как-то выкладывали "шедевральное фото" made by Соколы

Что удивительного в том, что люди готовы заплатить больше, что бы получить что-то лучшего качество? Ведь вы не станете утверждать, что качество фото Соколов и тех, что делает, например, Женя Бузук идентично? Потому что, если все таки будете - то это снова вранье!
А вообще, надоело уже слушать про то, как Соколы вешают лапшу на уши людям. То, что говорят Соколы про мое агентство, мне регулярно рассказывают клиенты, и будь я мужчиной уже давно бы "подправила лицо" этому Ване (или как там его). Хотя, зачем...если клиенты-люди интеллигентные, адекватные с хорошим вкусом, они никогда не сделают заказ у Соколов. Видимо девушка, написавшая отзыв, действительно не из числа клиентов Соколов. Но к сожалению, не могу исключить, что и их клиентов в Гродно достаточно. Ведь кому-то нравятся пошлые конкурсы, ляпистые украшения и фотографии с дурацкими комментариями.
Сколько хочу столько и пишу, это первое. Второе как хочу так и пишу, но учту на будущее и буду стараться писать с цитатами, да бы вам было проще читать

А про цены Соколов и т.д. это не ко мне, а к ним, мне лично безразлично что у кого дороже, а что дешевле, главное что бы меня устраивало... Я соглашусь, что может у них хуже качество, но и цена соответственно ниже, решать всегда клиенту, ну а если человек берет не глядя итог известный...
Хотя, зачем...если клиенты-люди интеллигентные, адекватные с хорошим вкусом, они никогда не сделают заказ у Соколов.
это значит, что все кто у соколов - быдло, а у вас сплошная интеллигенция и голубая кровь, так что ли? Получается если заказываешь не у вас, то ты не интеллигент?
Строгие у вас критерии оценки людей
Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:20:02
Почитав этот форум, можно сделать только один вывод. Все музыканты Г..но, кроме здешних, поливать соответственно можно всех кто не здесь, а вы все святые и супер профы. Как сказала Алла Борисовна Пугачева :"Плюют в спину всегда впереди идущему". Плюйте и идите в перед... Мне плевать на Соколов и всех остальных включая Просто и всей вашей братии.

Вы мне напоминаете шакалов готовых драться за любую кость и грызть всех конкурентов. На то и конкуренты...
P.S. Буду делать свадьбу не поленюсь, объеду всех вас, посмотрю и сделаю выводы!

Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:22:23
Mishyna, я про то, что товарищ lolila-love в первую очередь себя выставляет посмешищем...будто непонятно откуда ветер дует..
Ваш ветер с головы дует на нас

Смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь