Мы приехали посмотреть столовую, как говорят, " во всей красе" в день чьей-то свадьбы. Заведующая столовой сказала, что можем подьехать до приезда молодоженов, но, наверно, ошиблась со временем. К тому моменту как мы приехали, вся свадьба сидела за столом. Понятно, что музыкант, только увидев нас, сразу же вышел и осведомился не опоздавшие ли мы гости. Как только узнал по какому поводу мы приехали, сразу же начал навязывать свои услуги...и пофиг ему было, что он РАБОТАЕТ

. Потом все же на 5 минут отлучился, увидел, что мы в холле разговариваем с поварихой, вышел к нам с партфолио и начал рассказ о их услугах. Нам с сестрой каждой дал по визитке. Сказал, что на нашу дату они свободны. И фото с видео тоже, и машинки есть...Хотя за пару минут до этого, когда сестра поинтересовалась есть ли у них страничка в интернете или сайт уверял, что им на это нет времени, они так загружены, столько заказов...а
в интернете сидят только те, кого не заказывают и навязывают свои услуги.
Что меня поразило, так это рассказ о том, что у них все очень дешево. Машины Мерсы(не сказал какие) с украшением всего 21 руб. 04 коп., Х5 39 руб. 45 коп., когда в других агенствах 19...( хотя ни в одном агенстве такой цены на Х5 нет)
Видео дешовое, всего 657 руб. 50 коп.(hd качество), фото 315 руб. 60 коп. На наш ответ, что мы видео и фото уже заказаны, поинтересовался сколько стоят и почему такая высокая цена нас устроила. Что не поздно отказаться и заказать у них. Если мы возьмем съмку, музыку и украшение у них, то будет большая скидка. Музыка с выступлением парадистов всего 1.315 руб. 00 коп.; без них, только женский и мужской вокал и 2 инструмента ( не помню какие) 789 руб. 00 коп., а под фанеру с женсикм вокал итого меньше 250.
Мнение у меня о них сложилось негативное. Ну некультурно так бросать свадьбу и бежать за потенциальными клиентами!
Я все же решила позвонить и ради интереса встретится. На мою просьбу встретится он ответил, чтобы я позвонила через неделю и тогда скажет когда я могу встретится с ним. Я настояла на том, чтобы мне сказал прейскурант, чтобы можно было сравнить с другими агенствами и начать заказывать. Согласился нехотя. Опять начались распросы о том, кого и по какой цене заказали. Опять же разговор о машинах за 21 руб. 04 коп. На мой вопрос какие машины, в каком кузове и цвете ответил:" какая вам разница какие машины, ведь цена смешная". Когда услышал, что музыки еще нет, то разговор изменился до неузнаваемости. Сказал,если я соглашаюсь на их ведение, то могу приехать сегодня же и внести задаток. На вопрос, если я не заказываю музыку, то могу ли приехать в тот же день и посмотреть машинки, украшения зала, ответ "НЕТ, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ"