Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:58:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все об автомобильном газовом оборудовании.  (Прочитано 116300 раз)
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 24 Октябрь 2007, 15:54:05 »

Автомобиль Рено Лагуна универсал 1,8i 1998 г.
ГБО 2-го поколения ставил отец хезе где у знакомого кулибина (авто папкин). Тут вылезли проблемы (до установки проблемы отсутствовали):
1) после установки ГБО на холостом ходу движок даёт 700-800 оборотов, не больше, как на газу, так и на бензине.

2) на бензе движок троил, поколупался ручками, оказалось, не работает 4-й цилиндр из-за хреновой отводки -- газовик напортачил. Приходится (я езжу на бензе по нижеописанным причинам) вручную подключать форсунку напрямую, а не через мозги газовой установки.

3) Заводиться нормально (при повороте ключа) отказывается, приходится подгазовывать, но глохнет, будто на улице -30. Если чуть дать газу на холостых, а затем отпустить педаль, обороты падают до нуля, машина глохнет. Полчаса посидишь на месте -- вроде хотя бы не глохнет. На улице +10 -- вряд ли дело в прогреве движка. Причем что на газу, что на бензине, разве что на бензине чуть получше.

4) На газу выжимаешь сцепление -- обороты падают фактически до нуля, приходится ездить как на самосвале, с перегазовкой и двойным выжимом. Тянет на газу гораздо хуже.

Если кто знает, в чем дело, буду счастлив. Ехать за консультацией в ГА или МГ не хочу, нет времени... Но видно придется, т.к. отцу пох, а мне на этой машине до февраля надо ездить.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт