100 процентов, конечно, не могу быть уверена, но никак не проявлялось. Хотя больше уверена, что нет. Наша дружба начиналась в те времена, когда наше тусовочное комьюнити значило для нас гораздо больше романтических переживаний. А потом стала значить еще больше. Теперь уже другой этап - мы гуляем на свадьбах и крестим детей друг друга.
А никогда не было у тебя в жизни такого, что вот, допустим, МЧ предлагает тебе с ним встречаться (вы уже были знакомы до этого продолжительное время) и тебя вдруг как озаряет что-то: точно, как же я сразу не заметила, что нравлюсь ему. Но до этого объяснения ты вообще даже не подозревала о его чувствах.
Не знаю, не могу судить за остальных, но то что касается моих отношений с друзьями противоположного пола, то 100 % симпатия с одной из сторон либо даже с обеих сторон. Другой вопрос что в силу своего возраста я четко понимаю, что пустив отношения дальше дружеских, я их просто потеряю, поэтому контролируется все мозгом. Но то что симпатия, которая может перерасти в нечто большее (пусть даже не продолжительные отношения) есть, это факт

Добавлено: 05 Февраль 2013, 20:29:34
То что дружба между М и Ж существует это факт! Меня интересует немного другой вопрос: как не проморгать вспышку когда из потенциального партнера тебя переводят на скамеку запасных(друг)?
Что-то мне не совсем понятно, что значит не проморгать вспышку. Вот знакомишься ты с девушкой, она либо вызывает симпатию, либо нет. Если да, то ты предпринимаешь попытки поухаживать за ней, оказываешь знаки внимания так сказать. Тоже самое со стороны девушек. Если МЧ понравился, то знаки внимания будут приниматься и будут знаки в ответ. Либо девушка сама может предпринять попытку намекнуть на то что МЧ нравится, и знаки внимания были бы не лишними.
Я к чему, мне кажется, что это у каждого по разному, но это на уровне подсознания, так что тебя либо сразу рассматривают как кандидата, либо тебя не рассматривают как кандидата. Всё это ИМХО конечно же, но как-то так.