Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 23:20:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Высшее образование в Польше. Поступление  (Прочитано 339883 раз)
NeverAgain99
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 03 Февраль 2013, 19:41:49 »

так вот я с удовольствием там спрошу, но не могу зарегиться, просто не дает, и айпишник меняла, с разных компов пробовала, не понимаю! может вы могли бы попробовать, и если получится, скинуть мне данные пользователя?))
 Строит глазки
на польша24 pользователь, то есть или ник или ваш е-маил, которым вы пользуетесь (наверно) существует в базе спамщиков http://www.stopforumspam.com/. K coжалению, занесение в эти списки упрощено. Постарайтесь зарегистроваться, ползуясь другим ником, е-маилом или IP  и наверно все будет в порядке.

А еще добалвлю, что недавно я писала о бесплатном обучении в 2013 учебном году в Варшавском политехническом университе, а сейчас там появилась новая бесплатная специальность Ядерная Энергетика!

Инфо на русском: http://kijow.msz.gov.pl/resource/3954da68-14e4-4a97-94f3-10608895e30f:JCR

да, вы правы, именно спамщиком меня называет сайт, пробовала на разные мыла региться, на гмэйл также отказал.. ну попробую создать новое мыло))) пасибо)) буду смотреть ссылку))

жизнь прекрасна!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?