Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:53:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Некачественные" врачи  (Прочитано 34694 раз)
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Октябрь 2007, 11:22:29 »

Ага, зарплаты у них маленькие...Гляди, как же... А они не думают, что к ним идут люди у которых зарплата еще ниже, а они с них бабки требуют. Действитель убила бы таких врачей.
             Интересно и кто и когда от вас когда денги требовал. Судя вашим высказываниям. Вы и снега зимой не дадите. Неговоря про благодарность доктору. Взятки я не расматриваю априоре.

Правда есть нормальные специалисты, но чаще всего старой закалки, а молодняк все на понтах - им сразу все подавай, еще и гавкают тебе в ответ на твои вопросы. УЖАСС!!!
       ДА подовай все и сразу. Вот только принципиальная разница у ветеранов все есть(вернее то чего ини могли добиться). А молодняк стродает от излишних амбиций. Да и жить нормально хочется ныне, а не в старости. Гавкаем и будем гавкать. Моя точка зрения высказанна давно. Но могу добавить. Пока в этой стране больничные будут оплачиваемы, граждане охотнее будут болеть а не заниматься профилактикой. На мой взгляд правильнее если ты не вышел по болезни на работу то тебе не оплачиваемый больничный, а штраф. Только тогда вы граждане и наши пациенты поймете что болеть не выгодно. Даже экономически.

Я в поликлинику иду только под страхом смерти, да и то еще подумаю - может само пройдет, а то в поликлинике просто добьют, чтоб не мучались.
       Если мучаитесь могу подсказать парочку способов как стродания прекратить. Суважением, Ваш танатолог.

Место клизмы изменить нельзя!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?