Buzz
совершенно согласен о качестве и количестве свадебного рынка. вчера смотрел фотоработу 7 чувства.
(немного предыстории)
Пара друзей заказала фото там за 184 руб. 10 коп. Сразу предупредил (за полгода), что 7 чувство - стремная контора, могут быть заморочки - держите на контроле. За неделю до события пара уточняет все ли в порядке, на что ей отвечают, что из фотограф не может снимать. Но есть другой фотограф, но подороже (не помню, какая цена назвалась им, но вроде цифра 200 чего-то там...) Молодые в панике звонят мне и спрашивают, что делать. ...... . После того, как они вспоминают в седьмом чувстве про подписаный договор/контракт - студия таки соглашается отснять их по оговоренной ранее сумме.
Так вот вчера смотрел эти шедевры... Знаете, мне повезло работать с разными фотографами, от Бузука (его на первое место

) и Минько до 7 чувства. Так вот что я скажу. Разбаловали меня наверное хорошими фотками... на эти смотреть без слез не мог... Ну, чтобы не одной интересной фотки - ну это вообще простите... И за это берут 184 руб. 10 коп.!!!!!!!!!
П.С. TO BUZZединственное, чем я могу объяснить рост цен - это тем, что пытаемся купить технику по европейским ценам. Если на сегодняшний день твои вложения в оборудования переваливают за 5k$, то это все надо "отбивать". Остается только выяснить, зачем они покупают технику, на которой не умеют работать, и пользуют только на 20% от ее возможностей.