Пожалуюсь и я

. У меня до беременности был нормальный второй размер (75 В). Забеременела- стала расти. Сначала я просто каждый месяц все ходила и покупала побольше размер. Отступления ради добавлю, что носила всегда с поролоном- так было удобно и красиво мне. Но вот когда на 16-17-ой неделе я купила красивенький очередной бюстик (с поролоном) размера 80 D

и через 2 недели он стал мал

, побежала в Милавицу за очередным новым... решила купить кружевной без поролона. Покрутила в руках, пощупала, померяла- клево! Размер 80 С плюс прикинула, что он еще потянется. Купила. Постирала, одела, пошла на работу и .... о ужас!!!! как все стало чесаться!!! особенно соски

. Девочки, сначала я подумала: чешется- значит растет

. Потом этот чёс

уже стал нервировать, я отрезала бинт и в несколько слоев вложила в бюстгальтер. Стало полегче, но все равно дискомфортно. В течение нескольких дней я тщетно пыталась привыкнуть к новой модели, но ... увидела растяжки

. они появились просто за одну ночь

. Побежала я в Милавицу, решила купить для кормящих, раз такое дело, но там оставались большие объемы, а привоз ожидался через несколько дней. Но я ждать не могла. Поскакала в Гражину и купила там себе фэстовский. Ценник конечно гораздо выше, чем та же милавица, но страшно, чтоб больше растяжек не стало. Конечно я бы не сказала "красота", но мне повезло- купила новую модель- более менее ... (черно-белый
http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=11&ELEMENT_ID=349) Получился размер 75 D. Вот и смотрите- уже сейчас грудь в 2 раза увеличилась. Думала купить на рынке дешевый еще лиф для кормящих- облазили с мужем все. Последняя продавщица отрезала: "Таких больших размеров не бывает!"

. Поеду опять фэстовский покупать- хочется на смену иметь что-то. Я в нем сплю даже. За пару дней привыкла к нему. Только не знаю какой размер покупать...
Как думаете, опытные мамочки, будет у меня еще больше грудь?