Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:28:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 507941 раз)
НМЗ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 28 Январь 2013, 23:48:51 »

Какая же " плохая" доктор Вежель! Она должна была вам закрыть больничный лист понедельником и сделать отметку о нарушении режима. Администрация вашего предприятия могла бы сэкономить на оплате вашего листка. А доктор пошла вам навстечу и себя тоже не подставила перед своей заведующей. А все споры о плохих и хороших участковых педиатрах напоминают спор глухого и слепого. Нельзя сравнивать участки в старых районах города, где по 30-40 детей до года. и в молодых (3 поликлиника), где по 100 детей до года.
А в понедельник обычно количество вызовов на дом  от 20 и до бесконечности. Думаю, что если  ваша участковая прогулялась в 30-40 квартир, потом приняла такое же количество на приеме и желание вести с вами пространные беседы по телефону за свой счет у нее напрочь исчезло. Она же знает, что вы хорошая мама и, если вашему ребенку поплохело, то вы сами с ней свяжетесь или придете на прием. Да, врач знала, что ей светит не сладкая работа, но ведь никто не предупреждал, что вместо 8 вызовов в день придется обслуживать раз в 5- 6 больше.Это к тому, что сегодня ни на одном участке 3 поликлиники не было меньше 50 вызовов.Слабо зайти в 50 квартир и просто сказать:"Здравствуйте." Попробуйте, для этого медицинского образования не надо. Может тогда вы научитесь ценить чужой труд и хорошее к вам отношение. Надоело слушать:" Я все знаю.Не надо ко мне ходить, следить своими грязными тапками." А потом читать, что врач с медсестрой пришли по одному разу и больше носу не кажут.  Извините, наболело.
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт