но с легкостью можно в джинсах и обуви а-ля меррел? а не один ли хер?
конечно не один и не два хера! обувь была снята на пороге и переодета на офисные мокасины)
если разобраться, то и в джинсах нельзя ходить на работу, где присутствует дресс-код.
у меня дресскода нету как бы. но мне не позволяет мое воспитание, чувство прекрасного и манеры одеть спартиуки на собеседование с кандидатом или на переговоры с заказчиком. а однотонные джинсики (не рваные варенки канешна!) с рубашкой или с кардиганом, или с коротеньким пиджачком - ммм, прекрасно!

ты же прочла то, что захотела, а не то, что я хотел донести. разве я вел речь о крутости или как-то себя позиционировал?
чёчёчё??
скажи пожалуйста, где у нас можно купить угги в различном ассортименте?
хосспади, да я откуда знаю))) мне они не нравятся априори, так что откуда я могу знать где они и в каком разнообразии

согревают лучше. лично для меня это главный критерий.
сколько градусов мороза выдерживают?
но в сильный мороз или слякоть они определенно подойдут лучше.
лучше чем что?? чем мокасины и туфли зимой, ну тогда пожалуй да. а про слякоть - воооооообщееее не понимала никогда смысла в уггах в слякоть!! они выглядят наверное только в первую неделю эксплуатации более менее, а потом - просевшая пятка, стоптанный задник, грязные от въевшейся грязи в этот искусственный замш, беее...
ну да, та же каламбия (не все модели ессно) по дизайну стоит где-то рядом с уггами
валенки по дизайну красивей, чем угги.
кароче лучше тут ничем не хвастаться- залажают)))
хвастаться вообще не хорошо