странное дело, по поводу копипаста фраз давно минувших Вы высказались, а по поводу свежих где

ушла на обед. Сорри )
Где же Ваши возражения что его действия неправомерны?
Пожалуйста: "Я считаю глобал неразобравшись объединил ваши темы. Если бы это была я, я бы извинилась и разъединила. Не вижу в этом ничего такого.

По поводу 8 пункта я считаю вы переборщили: ибо наказали Вас за неуказание контактов в 2013 году, а на подобные огрехи модератора вы указали копипастом 2-хлетней давности. Это не правильно и попахивает буквоедством. Скажу о себе, пока не стала модерировать в своих любимых разделах - флудила и нарушала там по полной. Так что сейчас все, кому не угодила - гоу на 2 года назад и показать мне, что я сама такая?

Повторю, бежать и подтирать за собой поджавши хвост при назначении меня модератором не считаю нужным

Просто напросто с того момента воздерживаться от флуда и тд пришлось стараться. Думаю и этой жертвы достаточно

Добавлено: 28 Январь 2013, 13:56:14
3) я выражаю свое мнение уже 3 неделю - никому нет дела кроме меня, хотя есть другие модераторы и админ
Я заметила, что давно бьетесь. Но, повторю, вы немного перебарщиваете, и вас могут перестать принимать всерьез из за этого ....
И хотелось конечно бы, чтоб сам Likyrg отписался, а не Алексей за него отдувается... Если модератор разумен и беспристрастен
(каковым и должен быть, особенно глобал) , то утрясти этот конфликт раз плюнуть