то что раньше считалось не допустимым, теперь считается нормой и для этого придумываю много хороших оправданий, вот например:к чему здесь разногласия? если человека просто не бывает в приходе?А вы к нему по надобности ходите каждый день? Вернее вам каждый день нужен настоятель?
есть приходы, где настоятель постоянно в разъездах, в поисках тех же самых средств. Остается викарий и нет проблем. А вы вот знаете по каким причинам настоятель в Южном отсуствует?
настоятель нужен парафии каждый день. а если тебе не нужна парафия, ты не заботишся о ней, так за чем брался
ну в принципе ответ в вопросе. Если проблема в чём сугубо негативном, то она решится, если же субъективное некоторых прихожан, ну то могут при ней и остаться))
Заверяю вас, информацией я владею, и думаю даже более чем вы сами.
так не вопрос, озвучте причину отсуствия настоятеля)))
если бы это было так, то вы сейчас не спорили б, а думали как помочь парафии, а так получается я все знаю, все вижу, но это ваши проблемы. очень по христиански!!!
Заменить, сменить или сместить настоятеля уже точно не в моей компетенции. А вы можете действовать по налаженной схеме, как действовали в случае с кс Антоним, Кс Витольдом ))