Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 10:43:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 128266 раз)
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 27 Январь 2013, 21:19:44 »

Оффтопик удален. Дамы и господа! Личную переписку можно выкладывать лишь с согласия обоих сторон!
Ну понятно... Есть много мыслей по поводу, ну да ладно - пусть все катится куда катится.

Справедливости ради: это ваше правило (про личную переписку) не мешало бы в правилах форума четко обозначить (написать то бишь).

Пост с личной перепиской удалили, хотя там еще была часть под названием "Выводы" - ее можно было и не тереть Подмигивающий Эту часть я повторю.

Итак, повторю вкратце суть проблемы, уже по факту, без домыслов. Ну и чем все закончилось расскажу.

Вчера в разделе "Гродненский потребитель" мною была создана тема "Птицы в Алми" (суть темы: в Алми расплодились птицы, гадящие на продукты и людей). Сегодня этой темы нигде нет - ее удалил модератор consumer. При этом никаких сообщений в личку мне не приходило - то есть об удалении темы меня не уведомили.

После опубликования "жалобного" поста в этой теме от модератора пришло сообщение и началась личная переписка...

В результате.
Моя тема была удалена по причине несоответствия правилам раздела. Говоря коротко: тема в "Гродненском потребителе" может создаваться только по факту нарушения "Закона о защите прав потребителей".

Таким образом, дикие птицы в Алми, являющиеся потенциальным источником болезней и загрязнения продуктов питания - не нарушение. Тему создавать запрещено.

Птичье дерьмо в замороженных овощах или эпидемия сальмонеллеза - нарушение. Тему создавать уже можно.

То есть с точки зрения здравого смысла нет ничего плохого в том, чтобы предупредить потребителей об опасности. Но с точки зрения Закона - нарушения еще не было (еще никто не пострадал), поэтому тему и удалили. Так то вот.

Мне еще есть  что сказать на тему взаимодействия с модератором, но я не хочу уводить фокус от первоначальной (и более важной) проблемы - посему закругляюсь.
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт