Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 17:29:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 128065 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 27 Январь 2013, 02:47:35 »

Потому, что уже все потерто и как оно было первоначально - одному Богу известно.
Не сочтите за нескромность Смеющийся, я конечно не бог, но оригинал удаленной фразы сохранился в цитате
http://forum.grodno.net/index.php?topic=22970.0;msg=9937310
А вообще конечно это отличный способ прикрыть личную неприязнь модераторством. Просто удалить любой кусок сообщения, влупить за него карточку и включить дурня- типа нарушение там было. И все, взятки гладки.
Мне на карточку пофиг, я настолько корректный  и вежливый пользователь, что за всю многолетнюю жизнь на форуме ни разу даже в ридонли не была, а до амнистии на ДРФ всего ничего осталось  Строит глазки Просто настоятельно прошу, провести разъяснительную работу с данным модератором, и попросить, что бы спорные посты не редактировались, а удалялись, тогда их можно восстановить из корзины и провести разбор полетов.
А, и еще что бы модератор на вопрос в ЛС почему пост отредактирован.ю не отвечал в духе " думала сама догадаешься", а четко и по делу Улыбка

Абсолютно согласен, слово цензурное и литературное, но есть несколько синонимов - болезненный, больной, патологический, уродливый, которые в сочетании со словом "ум" могут нести оскорбительный оттенок.
Хорошо, какие из синонимов на твой взгляд не несут оскорбительный оттенок?
После этого случая мною был проведен инструктаж, модератор обещала следовать моим указаниям.
Пичаль, но модератор в очередной раз оказалась врушкой(((
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1782098.0;msg=10057754
Что отредактировано, почему отредактировано- не понятно. Модератор, как мы видим, тот же.

Граждане, в щекотлиых моментах старайтесь писать однозначно и прямолинейно, чтобы не было после ваших слов обиженных, а вы не оказались в роли обидчика.
То есть, я могу восстановить свое сообщение, только в конце написать- это не про Лилу. Так?  Смеющийся

Ой, конечно УГ без чувства юмора- это страшные люди)). Без личностей, просто собирательный образ если че  Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?