Безмотыльщик.НачалоБезмотылка,безмотылка.....что в ней такого....всегда с улыбкой смотрел на суровых дядек сгорбившихся над лункой,и трясущих удочку....

Сегодняшняя рыбалочка коренным образом изменила моё отношение, к этому виду ловли

Сегодня я, в составе боевой команды безмотыльщиков отправился на "совсем уже не черные камни".Коллеги разбрелись по заветным точкам,а я в гордом одиночестве решил искать окуня блесной.5 лунок,10лунок.....15......рыбы нет......Тут подкатывает веселая компания с мангалом,и начинают раскладыватся рядом с моими лунками......я опешил от неожиданности.....но это же "камни" тут всё возможно

Быстро собираюсь и ухожу в сторону своих....прихожу, а у моих клев в самом разгаре.Ну, я тут засверлился рядом,и опять пытаюсь соблазнить рыбу на блесну......Ставинов,Пирс,Королев,Ленинградская........ноль.Рыба есть,но блесну она кушать не хочет.Товарищи,смотря на мои мучения,предлагали мне бросить блесну и взять безмотылку.....но я не сдавался.Тут раздался громкий суровый голос-"Андрей!Иди сюда!Хоть поклевку увидишь!"
Я сдался

И вот мне вручили удильник с 0,08 и какой-то мормышкой с золотой цепочкой

Что с ней делать?

Рука у меня конечно сразу не хотела делать нужные движения,и может тряслась больше от мороза

,Через несколько мгновений-"Что это?Поклевка?" "О,Чудо!" На мормышке висел окунек.
Под суровым присмотром наставника я делал первые успехи в безмотылке.

С переменным успехом я полавливал рыбку,окуньков и плотву.Тем более рядом были два форумских гуру

,я был спокоен-теорию мне преподавали профессионалы.

В итоге,хочу сказать друзья мои,что безмотылка штука интересная

И там есть куда двигаться....

Отдельное Спасибо Володе и Вите за науку.

Сане Бумбоксу отдельный респект за организацию.
Кстати сегодня познакомился с "военными"!

Леха
дт75 рад знакомству!Не в последний раз.
В общем отдохнули,посмеялись,половили....даже я половил.В общем отлично провели время,чего и вам желаем.

Удачи!НХНЧ!
Зы.Фото выше