Николаенков Юрий
|
Прекратите панику, а то Фишер подумает что зимней рыбалке конец и тему закроет.  Приезжайте на выходные на Верхнее!! Вот там и будет клёв. Гарантирую. А те кто меня знает подтвердят - я своё слово держу.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Bush
|
Вот и мы сегодня с Miha пытали щастя  на Нижнем в районе Пырянки. Клевала мелкая плотка с окушком  , MIha на яме умудрился  даже 4 подлещичка вымучать грамм по 100-150, жерлицы у всех в поле зрения молчали  . Вода прет на лед из лунки, просверлено 100-й к концу дня 150-ка  Таких как мы видели только человек 12, которые приперлись в -17. На обратном пути домай, проезжая мост - 1 человек на Нижнем и 1- на Верхнем, наверное клюет 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
MIha на яме умудрился даже 4 подлещичка вымучать грамм по 100-150 Димыч - два последних 250 гр. каждый 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Kinderbi4
|
Подскажите пожалуйста где можно купить кормового мотыля и какая цена на него?
|
|
|
|
|
|
|
ska rak
|
в мордашке 10гр 1600
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
на репина 160 руб/гр
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
Kinderbi4
|
Спасибо а то думаю завтра рвануть на Белое и попробовать подкормить мотылём
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Вчера с товарищем в Заборье,на безмотылку с 9-00 до 11-00 не одного загиба кивка Народу кроме нас больше не кого Товарищ предложил переехать в Гезгалы.Переехали,но и там не увидели поклёвки,на всё озеро был один абориген с жерлицами и с одной щукой в киль на льду. Такого ещё у меня в безмотылке не было ,есть над чем поразмыслить! почему в будровцы не поехать!?  вчера сосед показывал (рыбешку) неплохо отловился в пакете килограмма 3- 3.5 если так и завтра будет (коллеги по работе поедут) то на выхи народу будет много.!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Prеdаtоr Ты всё пытаешься потроллить. Не надо. Эти "паны" выступают по-честному. А этап будет проходить в районе спасалки. И приглашение, для тех кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Коллеги!Давайте не будем сгущать краски,и ругаться тем более из-за "панов" 
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Прекратите панику, а то Фишер подумает что зимней рыбалке конец и тему закроет.  Приезжайте на выходные на Верхнее!! Вот там и будет клёв. Гарантирую. А те кто меня знает подтвердят - я своё слово держу. Я никоим образом не хочу вас задеть, но считаю, раз вы бросили клич всем, то могли бы договорить до конца. Интересно все-таки. А если только своим, то для этого есть мобильная связь, или написали бы своим в личку, на худой конец. А то получается, что рыбаки которые часто сюда заходят, но редко отписываются, чувствуют себя на этом форуме, мягко говоря, неуютно.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Traso А Вы приедте.Тогда увидете,что у человека небыло какого-то дурного умысла.Он и вниманием Вас не обидет,и день не даст Вам плохо и скучно провести.Есть личка,просто нужно написать и все тогда будет.Зная Юрия,это человек не делит своих и других.Если Вы с ним на рыбалке-Вы свой.С ув.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
По Николаеву не густо, но и не сказать, чтобы и пусто. А приходилось изрядно поупиратся, чтобы словить с 5-10 рыб (итог дня). Перепробуешь кучу мормышек, проводок и мест, подцепишь парочку, ну думаешь нашел, что ей нужно, ан нет. Дальше до следующей рыбешки опять куча всяческих экспериментов. 2 раза выезжал на Первомайские карты. Придушивает рыбу потихоньку. Народ перебирается в канавы. Уже и ставочники вылазят из корчей и передвигаются к канавам и к чистому. Бегать и искать окуня не стал. Каждый день посвятил одному из проверенных мест по окуню. Вялый, причём сильно вялый. Блесну берет не в засос, а целуя. Вытягиваешь как пучок водорослей, причём за кончик губы. Хорошо, что тянешь как не живого, а если бы дернулся, то сразу и сошел бы. Огромный минус такой рыбалки, отсутствие борьбы и кайфа от неё. А я именно на карты и еду за этим кайфом, за окунем больше полукили, да на лесочку 0.14, да с глубины 2 метров, да в самых корчах, да ещё когда он активный. А так долго приходится его упрашивать на одной лунке и в самых корчах. Парочка по 500-600 гр и штук 15 по 100-200 гр (мелочь не в счет) вот и итог 2 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Traso А Вы приедте.Тогда увидете,что у человека небыло какого-то дурного умысла.Он и вниманием Вас не обидет,и день не даст Вам плохо и скучно провести.Есть личка,просто нужно написать и все тогда будет.Зная Юрия,это человек не делит своих и других.Если Вы с ним на рыбалке-Вы свой.С ув.
Пришел бы с удовольствием, хоть почти никого из завсегдатаев, на этом форуме не знаю, кроме Злого Лосяры. И то с ним знаком мимоходом. Сам же его по многочисленным видеоотчетам узнал и подошел поболтать. Но завтра с друзьями в Зельву еду. Договор есть договор. Просто считаю что этот форум для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Traso Да дело не в клёве. И никого я не хотел обидеть. Дело в том, что завтра и послезавтра на оз.Верхнее проходит второй тур Республиканских соревнований по ловле на мормышку. И я являюсь тренером одной из гродненских команд. И я вас уверяю, что весь форум понял, что я привлекаю болельщиков и помощников для организации. А чистая рыбалка здесь ни при чём.
А клёв будет. Я гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Traso Да дело не в клёве. И никого я не хотел обидеть. Дело в том, что завтра и послезавтра на оз.Верхнее проходит второй тур Республиканских соревнований по ловле на мормышку. И я являюсь тренером одной из гродненских команд. И я вас уверяю, что весь форум понял, что я привлекаю болельщиков и помощников для организации. А чистая рыбалка здесь ни при чём.
Все понятно. Не слышал про тренировку. Написали бы вы чуточку поподробнее, не задавал бы вопросов. Да и вам реклама, думаю не помешала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Не слышал про тренировку не внимательно читаете  никакой тренировки  , завтра только реальные "боевые действия"  , второй тур Республиканских соревнований по ловле на мормышку. такое не часто в Гродно происходит , посмотреть будет на что , и на кого , Юра же гарантирует 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Traso Ну вот насчёт неудобства тут ты прав. Есть такое. Сам прошёл. Все прошли. Но ведь форум жив. Ты попробуй. Ещё ни один адекватный рыбак не жаловался на форумчан. А способы общения я бы скорее назвал сложившимися традициями. И тут уж извини.....не нравится. как говорится, не ешь. А так - Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Не слышал про тренировку не внимательно читаете  никакой тренировки  , завтра только реальные "боевые действия"  , второй тур Республиканских соревнований по ловле на мормышку. такое не часто в Гродно происходит , посмотреть будет на что , и на кого , Юра же гарантирует  Извиняюсь. Иногда читаю вскользь, усталость сказывается. А на каком ресурсе эти соревнования освещаются можете подсказать. А то нету времени копаться. Бегу спать. Завтра прочитаю. Удачи всем рыбакам на выходных!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
TrasoО! Это по нашему.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Думаю по такой луне падлещь будет редким уловом в эти выхи(так,мысли вслух).
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Были вчера на химиках, приехали где-то около 8 часов уже начинало светать. Подошли к озеру, туман такой, что противоположного берега не видно. Пока дошли уже рассвело. Закормились, выставили жерлицы. Опускаю мормышку и сразу же поклёвка, не большой окушок, второй заброс опять сразу же поклёвка, чувствую подлещик, достаю грамм на 400 (мысль про себя неужели сейчас пойдёт), третий заброс опять сразу же поклёвка, плотвичка. И тут туман рассеялся, вылезло солнышко(скорее всего давление скакануло) и на этом всё, как обрезало. Итог 1 подлещик и 5 плотвичек, у товарища 7 плотвичек. Две сработки на жерлицы: первая самострел, вторая пожевала и бросила. Но рыбалкой я остался доволен первый раз в этом году погода порадовала.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет. Как карьеры, мот кто был?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Евгений P83
|
Привет. Как карьеры, мот кто был? какие карьеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Может подскажет кто где на верхнем спасалка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Да в озёрах. Белое озеро: верхнее слева от моста оно бесплатное, а справа нижнее оно платное
|
|
|
|
|
|
|
|
|