koljanych1
Гродненец
282-90-49
|
Завтро, если погода будет благоухать еду на первую зимнюю рыбалку. За Луцковляноми есть 2 озера. Сослуживец сказал, что окуней под кг поднимали. И щука есть. Если есть у кого желание составить компанию и пообщаться (познакомиться) буду только рад. Телефон под аватаром.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Сослуживец сказал, что окуней под кг поднимали. А бабка во дворе еще килошку добавила бы. Едем и пробуем с фотоотчетом!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сослуживец сказал, что окуней под кг поднимали.
Можно узнать как и чем? 
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Хаа!Так эта бабуля с ними в Луцкавлянах "килошек" и тягала))
|
|
|
|
|
|
|
koljanych1
Гродненец
282-90-49
|
Вот завтро и попробуем. А бабке у нас нечего делать- у нас одни мужики!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем ФЛУД.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
ВладиМИР_
|
Некоторые поклёвки сегодня были еле заметны
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Может эздил кто на Бершты или Салацкое, как дароги там и клев? Заранее благодарствую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
. За Луцковляноми есть 2 озера. Сослуживец сказал, что окуней под кг поднимали. И щука есть По-ходу эти озера называют Ставы.Если так,то есть там и щука и окунь,но более граммов четыреста не видел.И то это только на одном,на другом матросы с мизинец достовали.Окунь поболее давался очень капризно,попобегать его,поискать требовалось не мало усилий.Правда я там в последний раз был года четыре назад.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Добрый день вот сегодня попал на Бережаны.Приехал к 10:00 рыбаков было не много, прошли на места и засверлились! Тут и не понеслось..... я не мог поверить что я ловлю в Бережанах  .Просто затишье такое что чувства "бассейна".Я стал переживать что это исключительно мое не везение.Но по голосам понял что не уловистый день сегодня.Народу к 11:30 народу было весьма побольше но и не множество  ! В итоге я не увидел не одной реализованной поклевки, да и толковой поклевки вообще! Было переменено множество снастей но результат не менялся! В конце рыбалки 14:45 проклюнулся щуренок на мормышку(муравей с цепочкой).В 15:00 покинули это "рыбное" место!Так что вот такие делишки! Вот пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
В конце рыбалки 14:45 проклюнулся щуренок молодец! ушёл от нуля, а на втором фото на переднем плане мой ящик полный отборных окуней и плотвы  , а может мне всё это приснилось 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
popovich67
|
Всем привет. Вот эта рыбалочка. В 16.30 смотрел это видео во флуде и байках , Moody выставил + комментарии к нему  Добавлено: 20 Январь 2013, 18:53:01
Судя по отчётам выше , мы сегодня были на "чёрных камнях" . Рыбачить сегодня не хотелось но и дома сидеть так же , вот и выбрался с командой на тренировку , а точнее на оз. Верхнее. На место прибыли в 9.30 вместе с двумя Минскими командами .  Переодевшись и разделив 2 кг. мотыля на команду , вышли на лёд  Как и положено настоящему тренеру , Юра занял место в центре сектора и не забывая о секундомере контролировал тренировочный процесс  Сначала на время сверлились и закармливались . Да , в этом году зима удивляет . Снег то расстаит , то снова по яй.....а насыпит , а под ним ещё и вода стоит . И всё надо делать бегом . Жалко мне сегодня ребят было  .   Ну и далее процесс пошёл . Клевали сегодня в основном ёрш и плотва . Окунь реже . У конкурентов клёв был приблизительно такой же .   На трньке сегодня пробовали разную прикормку и цвет мормышек , и сравнивали со вчерашними результатами . Попробовать ловить я отказался , т.к. на леску диаметром 0.051 стремновато и жалко мормышек , потом счёт как выставят  . В итоге оттренировались нормально . Осталось только пожелать нашим ребятам на следующих выходных хорошего клёва и нужной погоды . Будем за Вас болеть 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 18:53:07 от popovich67 »
|
|
|
|
|
N21
|
Тренер зверь просто.  Первое место обеспечено  Добавлено: 20 Январь 2013, 19:06:32
======== Корзин из магазинов натырили.... 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Корзин из магазинов натырили.. Я их тоже подколол по поводу корзин  . Купили говорят . Приделали карманы снаружи и удочки с пр. нужной хренью расположили в них . Но с ними на соревах действительно удобней . Не надо с ящика вставать и открывать его , протянул руку и взял что нужно .
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Корзин из магазинов натырили.... Обижаешь Виктор
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Корзин из магазинов натырили.... Обижаешь Виктор Выше? из супермаркета?  Без обид, шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Что тут можно сказать! оз.Верхнее оно по жизни чудаковатое. Тренировка это просто подтвердила. Вчера клевала вся рыба. Плотва, густера, подлещих, не крупный окунь. И конечно хозяин водоёма постоянно напоминал, кто тут главный. Сегодня всё в корне изменилось. С утра ёрш...ёрш....ёрш. Часам к 12ти на прикормку подтянулась плотвичка. И попадалась вполне зачётная. "Спортивный" окунь не проявлял ни какой мало-мальской активности. А обычно он и составляет львиную долю улова. Выбранная на тренировку прикормка работала, но довольно вяло. Да и у других команд так же. В общем водоём для проведения соревнований выбран по-моему очень удачно. Как будет на следующие выходные - время покажет. Но думаю, что надо готовится к сюрпризам. Учитывая, что обещают совсем "не ласковую" погоду многое решит фактор "морозоустойчивости" каждого отдельного человека. Даже сегодня было очень заметно снижение темпа ловли во второй половине тренировки. На льду образуется каша. И к тому, что мёрзнут руки добавляется и то. что ты постоянно находишься на коленях, в луже с водой. Но как говорится такова судьба. И сами её выбрали. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
korsik
|
Было переменено множество снастей но результат не менялся! Такая же ситуация и у меня сегодня на Бережанах. Только приехали мы туда часа в два, сперва "помогали" , потренировались совместно с нашими спортсменами. Чего я только не перепробовал на Бережанах, весь комплект безмотылок, потом начал менять с одной на другую кембрики, бусинки, цепочки (был бы паяльник, так наверное крючки бы перепаял  ). Но все решилось как то само по себе, взял и подцепил мотыля, и нате здрасте, вот и первые поклевки. Но конечно по сравнению с недавними рассказами об этой затоке и бешенному клеву, сегодня просто колодец. Товарищу приехавшему со мной как то удалось десятка два окуней уложить на лед.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ВладиМИР_
|
а точнее на оз. Верхнее. А я пол дня голову чешу куда народ подевался!?  В Воскресенье и на "Камнях" как в будний день на Юбилейном    Чего я только не перепробовал на Бережанах, весь комплект безмотылок, потом начал менять с одной на другую В начале три часа не мог найти поклёвку и уже начал в апатии грезить Бережанами(там ведь берэ всегда!),но провидение привело меня на точку где сразу на первых минутах ловли крамольные мысли улетучились из головы! Клёв был такой,что снова не выдерживали крючки в безмотылках!  Особенно после 16-00 разнокалиберный окунёк как с цепи сорвался. "Спортивный" окунь не проявлял ни какой мало-мальской активности а у меня с точности наоборот,но и плотва с ладонь иногда влетала,но мало  Кучу с уловом из этических соображений не выставляю.Абы что б не будоражить народ 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Сегодня озеро Бершты!Утром одна щучка 880гр,за ЦЕЛЫЙ день сем подлещиков!Не хочет совсем клевать,снега по колено ,где ни где вода под снегам,поклевки вялые!Один плюс погода класс,безветренно и морозно!)
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
как на серые глазки проехать ? буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По поводу озер за Луцковляноми.....Это два озера(были раньше в аренде колхоза Воронецкого).....одно с островом(боле позднее) одно без острова(более раннее). Был на на позднем неделю назад....щука есть...ловится..... есть крупные экземпляры.....сход у лунки хорошей......возле самого берега проходит русло( канава) там и весь окунь....много мелочи....поймал штук 100-150 на балду(оч мелкий).....из экземпляров был один на 300гр....и одна не реализованная поклевка.......крупный есть... надо много сверлится..если задача окунь.....не брать жерлицы....строго по руслу весь день бродиш и выманиш несколько трофеев.....я был с жерлицами....много не на ходиш....клев на балду строго по руслу
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ну ооочень там мелкий окунь. Крупного так и не довелось выманить. 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
koljanych1
Гродненец
282-90-49
|
Да, небыло вчера клева. Мотросики, доже новерно мини, иногда влетали. Но и их приходилось долго искать.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Как там на Заборье дела? Никто не ездит что ли 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Я там был в середине месяца, ничего подобного не видел. Но и клев был не очень.
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Где военные нашли лед без снега 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где военные нашли лед без снега  Ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|