Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:01:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком месте Вы часто встречаете ГАИ?
На выезде/въезде из города
Центр города
Окраины города
Я его вообще не встречаю Улыбка

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВНИМАНИЕ! ГАИ!  (Прочитано 87621 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 22 Январь 2013, 14:46:27 »

Гродно: двойной угон раскрыли сотрудники ГАИ, за одной из машин велась погоня

Началось все с того, что сегодня, около 4 часов утра, в ГАИ позвонили очевидцы и сообщили, что на ул. Белые Росы автомобиль снес светофор. Когда инспекторы приехали, около Opel Ascona никого не было, а возле замка зажигания виднелась связка проводов. Пока сотрудники ДПС осматривали машину, мимо проехал автомобиль такой же модели, и они решили остановить его, сообщает ГАИ Гродненской области.
— Началось преследование. Наряд ДПС с помощью проблесковых маячков красного и синего цвета, а также специального громкоговорящего устройства несколько раз просил водителя остановиться, — уточнили в пресс-службе. — К погоне подключились сотрудники департамента МВД «Охрана». Преследование продолжалось недолго: на Т-образном перекрестке Opel развернуло, и машина остановилась. Из салона выбежали трое. Сотрудники ГАИ проявили профессионализм при задержании угонщиков.

По информации ГАИ, за рулем оказался 17-летний нетрезвый подросток. Как пояснил водитель, он с двумя друзьями ночью пил пиво. После чего, прогуливаясь по дворам и заметив припаркованный Opel Ascona, они решили на ней проехаться. В кармане у молодого человека находились ключи от такой же машины, которая находится в разобранном состоянии у него во дворе. Автомобиль удалось завести, но на улице Белые Росы водитель не справился с управлением и врезался в светофор.
— Испугавшись, они покинули место происшествия. Зайдя во двор, расположенный рядом с местом ДТП, заметили такую же Ascona, — сказано на сайте ГАИ региона. — Открыли двери и решили продолжить движение на ней. В этот момент их и заметил наряд ДПС. По фактам двух угонов Гродненский межрайонный отдел СК возбудил уголовные дела по части 2 статьи 214 УК «Угон транспортного средства или маломерного водного судна».
ОНЛАЙНЕР

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт