Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 18:34:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 107691 раз)
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 22 Январь 2013, 10:16:27 »

Отношение воспитателя к ребенку очень важно, мы недавно решили перехать вдругой город, соответсвенно сменился сад у ребенка , сдесь он проходил гдето месяца 2 ну и болеее менее привык, пришли мы в "новый" сад, день, два, три, неделя  я смотрю что мой ребенок плачет и утром и вечером, и про сад даже не всоминай, я понимаю стресс перезд  все новое, но время идет а ничего не меняется, я решила посмотреть что происходит после того как ребенок входит в группу, вермени конечно не много перед работой, в итоге я увидела полный игнор со стороны воспитателя, она тупо садила его на стульчик и реви пока сам не успокоишья , вечером я к ней подошла поговорить, как идет привыкание, как мой малыш себя ведет, что она делает для того чтобы ему было комфортно, а так же какие дети в группе и какие у них отношения (т.к. стала замечать что ре приносит из сада какието странные словечки), она сказала что она якобы пыталась всеми методами, и теперь у нее метода игнора, с детьми он нормально ведет себя но якобы есть пару мальчиков (когда я их увидела самой страшно стало, они на голову выше моего, хотя и мой не из мелких) с которыми он дерется (якобы такой не хороший) когда они забирают у него его игрушки, ко всему прочему добавилось что мой ребенок почемуто стал писятся в саду( хотя уже 1,5 года как сам ходит на горшок), игрушки который он брал в сад назат не возвращались, ребенка почемуто иногда одевали в чужие вещи (хотя несколько комлектов вещей, трусы, майки, спортивные штаны, ковточки,колготы,лежали в его шкафу) потом я вобще не досчиталась нескольких вещей одежды. В итоге я забрала ребенка из сада, и вернулась назат в Гродно, благо еще попали в свою группу, и теперь, никаких проблем, я вижу что ему нравится сдесь, что его всега пожалеют приласкают и выслушают. Всегда ребенок ухожен и почемуто не писяет. Любите своих детей, и понятно что тяжело пробится и наити лучшее , но это того стоит.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт