А чё за недостатки?Подскажи.
Недостатки я имел в виду есть в отсаживании. Ну что все-таки как ты говоришь нет там не пузырьков, не грелки, ничего. Но допускать гибель рыбы в акве с другими рыбами нежелательно. Хоть и не смертельно.
Ну я вообще стараюсь воду полностью вообще не менять.
Это правильно. 25-30% в неделю достаточно будет.
Последний раз года полтора назад, может больше, после нашествия манки, тогда холодно очень было и фокус с "насыпал соли и подогрел" не прокатил.
Я на манку давал много ссылок крезисексеру на прошлой или позапршлой страницы. Можешь глянуть, может пригодиться.
Даже примерной версии нет, реально думала, что анцитрусы постарались, а тут и эта версия отпала...Правда, может паразит какой, но я такого даже не знаю, чтобы кусок рыбы пропал, а она живая идругих внешних признаков нет, вчера даже полосочки почернели, и живот вроде не впавший...
ну тогда я даже не знаю тут все что угодно предполагать можно, но чтоб с какой-то уверенностью сказать.......это сложно. Выбор тут не особо велик. ну может если только воду несколько раз дополнительно заменить. раза 3 в неделю по 1/4. с другой стороны опять же, подмена это небольшой но стресс. и это может не дать положительного эффекта. в общем не знаю даже.
Эй, ну так как-то не честно...Я же от любопытства умру.
да мне просто интересно, хоть кто-нибудь версию выскажет или нет.
А ты как о нас вообще узнала? Ты к Гродно имеешь какое-то отнощение?