кстати -может совпало так, может чуть переросли, но Искиал(рыбий жир) малому очень хорошо пошел.
мы одно время экомер(польши муж привез) пили, но особо эффекта не было. Начинала заболевать Ксюша, я бросала его давать. Может вот сейчас опять попробуем.
Нам для восстановления местного иммунитета Ракова ИРС-19 назначила, тоже курсами, но пока я не начинала его применять.
Мы тоже Ирс покупали, но нам врач педиатр сказал с осторожностью использовать, т.к. он может вызвать у ре тем-ру. Т.к. это типа прививки , т.е как отреагирует иммунитет ре неизвестно.
Пшикала, тем-ра не поднималась, а болела также.
И малыш иов пили, тоже особо ничего нам не дал
Вот мы в конце ноября с санаторий ездили, т.к. раз после него Ксюша ЦЕЛЫЙ месяц отходила в сад+ утренники все новогодние перенесла нормально. Все-таки физиопроцедуры помогли ей однозначно.
Вот принесла недавно вирусняк с сада, все заболели хуже всего я перенесла, до сих пор лечу бронхит ((( Даже бабушка, моя мама, заболела, один день с детьми только проконтактировала. Педиатр говорил что по 50 вызовов в день, один раз к нам пришел на вызов в полдевятого!!! вечера.