Ингредиенты: фарш курица+свинина 500гр., яйца 2шт., кукуруза 70гр., морковь 70гр., грибы 250гр., сливки 200мл., зелень, лук 1шт, натуральные индийские травки к мясу.
Приготовление: нарезать кубиками морковь, потушить, к моркови добавить кукурузу, довести до полуготовности. в фарш добавить мелко нарезанный лук, морковь, кукурузу, яйца, соль, индийскую приправу, тщательно перемешать, сформировать круглые тефтельки, выложить в посуду для запекания.
готовим соус: обжарить лук нарезанный полукольцами, добавить грибы, потушить, добавить немного соли, сливки и зелень, перемешать и залить соусом тефтели. поставить в духовку, готовить при температуре 200гр. минут 40.
Подавать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!