Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 16:39:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 277 278 280 281 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 918407 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8340 : 19 Август 2012, 11:58:07 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  Строит глазки на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов.

 

сказать что было вкусно-ничего не сказать. Мой ребенок который в принципе не ест рыбу уплетал за милую душу  Улыбка

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 277 278 280 281 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 19.