Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 13:34:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 143688 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Tatianka
Гродненец
**

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 266


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Сентябрь 2008, 17:07:47 »

А я хочу поделиться рецептом супчика. Всем моим близким он очень нравится

Грибной супчик с плавленым сырком
 
Продукты:
Картофель – 6-8 шт (в зависимости от размера),
грибы (лучше шампиньоны, но кто какие любит) – 1 баночка,
морковь – 1 шт,
лук – 1 шт,
плавленый сырок – 1 шт,
соль, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду (много не солите, потому что сырки бывают уж очень соленые) опускаем картофель, нарезанный кубиками, и варим до полуготовности. В это время пассируем на небольшом количестве сливочного масла морковь (натертую на терке), лук (мелко порезанный) и грибы. Добавляем к картофелю и варим до готовности. Плавленый сыр натираем на овощной терке (что бы легче натереть, положите на минут 10 в морозилку) и добавляем в суп, размешиваем и, как только закипит, снимаем с огня. Дать постоять минут 10. При подаче можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной (хотя кому-то достаточно только сыра).

Еще хочу предложить вариант приготовления мяса (свинины) вместо надоевших отбивных

Мясо по-албански

Продукты:
500 г свинины
2 -3 средние луковицы
3 яйца
4 ст. л. крахмала (можно заменить на муку)
100 г майонеза
специи(соль. перец)

Способ приготовления:
Мясо режем кубиками (примерно 1.5-2 см) , лук измельчаем и смешиваем с мясом. Добавляем крахмал (муку), яйца, майонез, специи. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 4 часа (я обычно ставлю на ночь). После маринования столовой ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.


Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 20.