DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
а может совместим? рыбалка+автоледи+ФСН? 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а может совместим? рыбалка+автоледи+ФСН?  мухи отдельно - котлеты отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Времени все меньше, а мы так и не определились,кто идет и куда идем. Одно точно, идем на природу. Может в Пышки на берег Немана.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я мог. и хотел. но мало было кого. ты да я и мы с тобой
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Чё так дорого? Серебро что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
думаю за орт в таком состоянии чуть замного...
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да у него цены явно завышены. Хотя каждый оценивает по своему. Ведь установленной цены на такие монеты не существует.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Да у него цены явно завышены. Завышены по сравнению с чем??? с тем какая цена на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
может тебе специально сайт склепать ...  я говрю цены не такие какие есть в инете. ты в инете можеш найти где рядоувю совецкую копейку будут за 13 руб. 15 коп. продавать. а средние цены для нашего региона. да ты можеш своего орта продать на российских аукционах и за 50.... а у нас же средняя цена 25-30 на такие вещи. хочеш найти инфу в нете юзай гугл.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
2 Xattab ты бы хоть пост мой перечитал бы нормально я говрю цены не такие какие есть в инете. да насчет орта ошибся. орт казимира вазы на реверсе оч похож на реверс твоей злотувки. а сидя чедер туннель с ужатым качеством изображения особо не разглядел.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
2 Xattab ты бы хоть пост мой перечитал бы нормально я говрю цены не такие какие есть в инете. да насчет орта ошибся. орт казимира вазы на реверсе оч похож на реверс твоей злотувки. а сидя чедер туннель с ужатым качеством изображения особо не разглядел. Во избежание таких коллизий подписывал бы хоть монеты которые продаеш.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
2 Xattab ты бы хоть пост мой перечитал бы нормально я говрю цены не такие какие есть в инете. да насчет орта ошибся. орт казимира вазы на реверсе оч похож на реверс твоей злотувки. а сидя чедер туннель с ужатым качеством изображения особо не разглядел. Во избежание таких коллизий подписывал бы хоть монеты которые продаеш. Да ладно Толег, не возмущайся ты так, хочет чел. пусть продает хоть за 263 руб. 00 коп. Его монета чё хочет то пусть и делает. Может найдектся какой д....  и на такую цену.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Может у кого есть на продажу царские монеты от 25 копеек до рубля! Куплю дорого, только в хорошем состоянии 8-) И я присоединяюсь к данному объявлению (если можно конечно) Я тож царизм в хорошем состоянии не прочь купить. Только поди найди таких желающих продать 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а если кому вдруг случайно царская мелоч нужна . то я могу помоч. а крупняк и сам бы с радостью
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
тфу мне показалось 1/4 рубля. есть вроде полкопеек пару. точно. четверть не помню
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
тфу мне показалось 1/4 рубля. есть вроде полкопеек пару. точно. четверть не помню Если есть 1\4 копейки никому не продавай. Редко последнее время она попадается  Сам не могу найти ни Николая 2 а уж Александра 3 и пподавно 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А когда будете собирать компанию возле банка? 8-) Возле банка уже не интересо собираться, вот на природе бы собрать компанию... но пока это только мечты, мечты  (компания ну ни как не желает собираться)
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
1/4 серебром устроит? у друга вроде повторки были
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так что сегодня собираемся или как ?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
так что сегодня собираемся или как ? Фиг там!!!!  Некому собираться Каждый занят своими делами. 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
за 1 1/4 копейку я буду платить от 15 баков и выше 8-) Мне еще срочно надо фотки немцев до 1945 г. дорого!
По поводу фоток немцев обращайся к Eugen Notc, он у нас спец по этим вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну что уважаемые нумизматы, когда соберем компанию? Во во!!!! Точно, пора уже как нибудь собраться. Погода вроде должна быть неплохая. Предлагаю в пятницу в 20.00, хотя бы на Советской, возле Ратушного. Итак перекличка: 1 ali-k 2 ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
работаю до 20,00  >:(и в субботу опять срання
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну мы пока соберемся, пока решим куда идти,пока пивом затаримся, то это уже будет 20.30 а то и 21.00
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 01:10:45 от ali-k »
|
|
|
|
|
Толег
|
эй куда все пропали?? я вон сегодня монеткой разжился. вторая часть гроша августа понятовского.. грошиком до этого хватало а вот пол гроша дос их пор не было (
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мда...  Народ совсем пропал. Я уж про встречу и не заикаюсь. У меня ни каких прибавлений в коллекции нет за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|