ali-k
|
 |
« : 28 Март 2007, 00:48:21 » |
|
Кто нибудь собирает монеты? На какую тематику? Старые или современные. Пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Нет спасибо, такое меня не интересует. Я больше по монетам, а памятные медали и жетоны не по моей части.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Кто нибудь собирает монеты? На какую тематику? Старые или современные. Пишите. Германия до 1945 г. 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Кто нибудь собирает монеты? На какую тематику? Старые или современные. Пишите. Германия до 1945 г.  Хорошая тема,но если в нее углублятся,то денег не хватит. Я из Германии только Пруссию кайзеровскую собираю.Ну и саму Германию до 1 мировой тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Не, ну конечно, в силу материалных возможностей!!! Я раньше еще экзотику собирал, так всего по немного, есть некоторое количество монет Нац. банка РБ, в серебре и медно никелевые!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Thanks for + Ну все с чего то начинали,я начал собирать с 7 лет всякую всячину,до сих пор шуфлядка забита. Сейчас в основном интересует царизм,Австро-венгрия,Германия как писал выше,Современная Англия,ну и несколько монет Чехи, Словакии и довоенной Польши. А на Белорусские наверно все коллекционеры повелись,типа выгодное вложение денег,можно продать,заработать. А фактически то ценятся только с тиражом 2000 и меньше,а остальное просто влияние моды. У тебя кстати что есть из белорусских.(можешь в личку,если не хочешь светится 8-) )
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Кто нибудь собирает монеты? На какую тематику? Старые или современные. Пишите. Ну вот нашла темку, а она вроде заглохла давно. Нумизматы есть ещё кто тут живой?
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
GlaZik
|
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Толег
|
я собираю. Правда как то заглухсо у меня немного. теперь пополнение коллекции только в основном через покупку, а пока я студент это делать тяжеловато :-?
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
теперь пополнение коллекции только в основном через покупку, а пока я студент это делать тяжеловато Даже не студентам тоже тяжело. А где покупаешь обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
А Я В ДЕТСТВЕ СОБИРАЛА СОВЕТСКИЕ КОПЕЙКИ, хотела себе много жевачек купить. а в один прекрасный день пришел папа с зайцами.... так я не поела этих жувак.
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Толег
|
я покупаю у знакомых. в колекционере дорого
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
На клуб надо ходить господа, там иногда хорошие образцы за копейки попадаются! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а вы на чем специализируетесь? как я то пбольше пока по экзотике это и подешевле для моего кармана
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я покупаю у знакомых. в колекционере дорого А что за коллекционер? Где это?
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
я покупаю у знакомых. в колекционере дорого А что за коллекционер? Где это? Как идти от скидельского к собору, где дом врача. Напротив Нумизмата. Ой так всё запутано. Что за дом врача? А поточнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Коллекция американских кватеров по одному на каждый штат (студенты подогнали  )
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мой папа собирает манеты! но эито не являеться его хобби!
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
дом врача - высокое белое здание. Лно совсем близко к коллекционеру. Там в принципе надо всего лишь пройтись от Автовокзала к ЖД - коллекционер (вывеска по левую сторону) довольно крупная и виднеа хорошо. Спасибочки. Я там точно ещё не была. Обычно в Моку ездила. А выбор где лучше? в Моке или в Коллекционере?
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
О выборе не скажу, альбомов больше видел в коллекционере. Есть полные коллекции. Да и цены там гораздо ниже, чем в Моке. Монеты с изображением фауны часто встречаются, когда то видел даже целую серию.
Спасибочки за разъяснения! Фауну я уже почти всю выгребла в Моке. (те что в нормальном состоянии были) А там покупают монеты как в Моке? Или продать всё таки лучше в Моке, а покупать в Коллекционере? 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
есть немного повторных монет на обмен или продажу. фенинги веймарской республики, копейка николая первого, александра 2, гроши, трехгрошовики августа панятовского....... пишите в личку, асю
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
есть немного повторных монет на обмен или продажу. фенинги веймарской республики, копейка николая первого, александра 2, гроши, трехгрошовики августа панятовского....... пишите в личку, асю Меня интересует только фауна. Есть что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Уже увидела и ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
согласен кста мот кому 10 рублевки шиповки нужны?? поменяюсь или продам подешовке
|
|
|
|
|
|
|
|