Lulka
|
токсины - в смысле крем, вряд ли вы пользуетесь безопасной косметикой. А по поводу дряни согласен, но ведь эта дрянь поступает не из вне, а просто является секретом ваших сальных желез. А черные точки - это всего лишь окислевшийся секрет сальных желез в кислороде воздуха. А вот почему у вас поры не функционируют правильно? Это то над чем стоило бы задуматься. Ведь если эта такая эффективная процедура, то почему тогда вам приходиться ее делать несколько раз в год? Последнее время пользуюсь органическими кремами, так что про токсины не в тему. У нас беседа о чем? О том, что кожу надо лечить не только снаружи? Или о том, что делать чистки - полезно и "окислевшийся секрет сальных желез в кислороде воздуха" - это не защитный слой кожи, как вы тут написали? Так вот, я о втором. Не путайте мух и котлетки.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Я и не путаю. А пытаюсь донести что если смазка которая вырабатывается организмом для смазывания кожных покровов не удаляется из протоков сальных желез, а остается там. Значит нужно искать причину этому, а не пытаться избавиться от следствия неправильной работы желез. Ведь если у вас начнет расти борода, вы пойдете к эндокринологу что бы он нормализовал работу железы отвечающей за выработку тестестерона. А если предположим в крови будет много тималина, вы пойдете к иммунологу, дабы разобраться в причине. НО ведь Вам и в голову не придет что можно просто сделать чистку крови (внутривенными вливаниями физиологии, или принятием моченых препаратов, или УФ чистка). Однако почему с кожей вы именно так делаете  ?? Удаляете лишний секрет, при это и не задумываетесь что нужно искать причину закупорки желез.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я и не путаю. А пытаюсь донести что если смазка которая вырабатывается организмом для смазывания кожных покровов не удаляется из протоков сальных желез, а остается там. Значит нужно искать причину этому, а не пытаться избавиться от следствия неправильной работы желез. Ведь если у вас начнет расти борода, вы пойдете к эндокринологу что бы он нормализовал работу железы отвечающей за выработку тестестерона. Обожемой. Вы поры раскрываете, лишаете ее защитного слоя, лишаете иммунитета Вы писали о том, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ, потому что тогда мы лишаем кожу защитного слоя и иммунитета. Услышьте меня! Да, надо лечить и внутри! Но и чистить ее тоже надо! Не надо тут писать, что это не лечение, а всего лишь малоэффективное насилие над собственной кожей. Если уж сравнивать с бородой, то вы предлагаете сходить к эндокринологу, но саму бороду, которая уже вырасла, оставить на месте. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:44:51
Да и вообще первый раз слышу, что черные точки - внутренняя проблема, вот честно. Мне кажется, черные точки появляются у всех, при неправильном уходе за собой.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
По поводу органических кремов - это ж ваще полный бред. Что такое органика, это вещество в состав которого входит углерод. Все прекрасно знают что происходит с продуктами питания если они полежат пару дней при комнатной температуре - начнут портиться, и из них начнет выделяться углерод, что будет сопровождаться специфическим запахом. А теперь задумайтесь, что происходит с вашей косметикой когда она находится при комнатной температуре   а за счет чего это достигается, за счет добавления консервантов. Так и какое гано надо добавить в органику, дабы в ней не смогли размножаться паразиты. А вот еще простой пример. По поводу натуральной косметики. Если вы когда нибудь пользовались дегтярным мылом (настоящим дегтярным мылом), то поймете. Когда его просто хранишь в ванной, туда просто не зайти, там стоит просто не выносимый запах мази по Вишневскому. Вот это натуральная косметика. А вот если открываешь баночку крема, а пахнет так, что слюни текут (вот это отличительная особенность не натурально косметики).
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
По поводу органических кремов Да, все врут, вы один все знаете. Что то еще? Советую прочитать название темы, оно вас удивит.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Да и вообще первый раз слышу, что черные точки - внутренняя проблема, вот честно. Мне кажется, черные точки появляются у всех, при неправильном уходе за собой. Я же писал про неправильный подбор косметических средств. Это как один из факторов. А вот к внутренним факторам стоит отнести: избыток питательных вещест, гормональный дисбаланс, заболевание ЖКТ, стрес. Я понял вас по поводу чистки. Весь вопрос в том как вы эту чистку проводите. ведь туже бороду можно сбрить ножом, можно осколком стекла, а можно бритвой. И во всех случаях это будет бритье. Если вы чистку проводите дома, при помощи паровой ванны, с применением лекарственных трав - это одно дела, и совсем другой когда в косметологии при помощи гликолевой кислоты (что называется шахер на хер), либо других агрессивных сред.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я же писал про неправильный подбор косметических средств. Это как один из факторов. А вот к внутренним факторам стоит отнести: избыток питательных вещест, гормональный дисбаланс, заболевание ЖКТ, стрес. Я понял вас по поводу чистки. Весь вопрос в том как вы эту чистку проводите. ведь туже бороду можно сбрить ножом, можно осколком стекла, а можно бритвой. И во всех случаях это будет бритье. Если вы чистку проводите дома, при помощи паровой ванны, с применением лекарственных трав - это одно дела, и совсем другой когда в косметологии при помощи гликолевой кислоты (что называется шахер на хер), либо других агрессивных сред. Я пойду на фотоэпиляцию. Про какую чистку гликолевой кислотой вы говорите?? О чем вы вообще  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Теперь вообще ничего не понимаю. Эпиляция это удаления волос. Фотоэпиляция - удаление волос при помощи света. А причем тут чистка лица  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Теперь вообще ничего не понимаю. Эпиляция это удаления волос. Фотоэпиляция - удаление волос при помощи света. А причем тут чистка лица  ? о....Так тут все запущено.  Все хорошо, только не надо нервничать. 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Да я ваще спокоен как удав. Вы просто можете нормально объяснить свою точку зрения. А не на абро-кадабре  ??
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Да я ваще спокоен как удав. Вы просто можете нормально объяснить свою точку зрения. А не на абро-кадабре  ?? Вы говорили про бороду и бритву, я сказала, что сделала бы фотоэпиляцию. Что тут было непонятно, не знаю. Абракадабра у вас, либо неумение находить причинно-следственную связь. Далее. Если вы чистку проводите дома...и совсем другой когда в косметологии при помощи гликолевой кислоты Про какую чистку с помощью гликолевой кислоты вы тут говорите вообще??
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
По поводу фотоэпиляции. Вы удалите волосы вместе с волосяными фоликулами. А тестесттерон будет тогда воздествовать на другие системы организма. И если вовремя его не снизить, то последствия будут плачевными.
Гликолевою кислоту я привел как один из примеров. И далее дописал "...либо другими агрессивными средами...". И я не утверждал, что Вам проводят чистку именно гликолевой кислотой.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
По поводу фотоэпиляции. Вы удалите волосы вместе с волосяными фоликулами. А тестесттерон будет тогда воздествовать на другие системы организма. И если вовремя его не снизить, то последствия будут плачевными.
Гликолевою кислоту я привел как один из примеров. И далее дописал "...либо другими агрессивными средами...". И я не утверждал, что Вам проводят чистку именно гликолевой кислотой.
Вы меня пугаете... Честно. Мне даже объяснять вам лень, перечитайте прошлую страницу. Про поход к врачу и то, что бороду потом все равно удалить надо. Вот вам и " к чему тут фотоэпиляция". Про какую чистку гликолевой кислотой вы говорите  Где эту невиданную доселе лично мне процедуру делают? Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 21:44:05
И еще, чтоб вы знали, когда волосы растут на "ненужных местах", эндокринолог не всегда может помочь. Это вам так, между прочим. Разговор ни о чем. Вы врач? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Да че за люди тугодумы. Я еще раз пишу, это как пример. Я не написал, что если у вас растут волосы - значит это тестестерон. А написал что если предположим у вас высокое содержание тестестерона для вашего пола, то у вас может вырости борода!!!!???!!! И гликолевую кислшоту привел в пример. Сколько мне нужно раз написать, что это просто частный случай. А чистки и пилинги при помощи гликолевой кислоты (загуглите слова "применение гликолевой кислоты") применяют в нормальных косметологических центрах. Вы просто сдесь распространили скрытую рекламу. Я делаю чистки, я делаю чистки и это пипец прям как хорошо. И вообще по даным Всемирной Организации Косметологов и Дерматологов чистки лица это всего лишь малоэффективные процедуры. И именно этой организацией процедуры чистки лица были исключены из "медицинских протоколов лечения и диагностики возрастных изменений кожи". И если Вас публично макнули в ваше же дерьмо, то попытайтесь выйти из этой ситуации достойно. А не вы пытаетесь тявкать, невладея данымии и статистикой.
Папярэджанне за абразу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 00:11:42 от Head »
|
|
|
|
|
Lulka
|
Да че за люди тугодумы. Я еще раз пишу, это как пример. Я не написал, что если у вас растут волосы - значит это тестестерон. А написал что если предположим у вас высокое содержание тестестерона для вашего пола, то у вас может вырости борода!!!!???!!! И гликолевую кислшоту привел в пример. Сколько мне нужно раз написать, что это просто частный случай. А чистки и пилинги при помощи гликолевой кислоты (загуглите слова "применение гликолевой кислоты") применяют в нормальных косметологических центрах. Вы просто сдесь распространили скрытую рекламу. Я делаю чистки, я делаю чистки и это пипец прям как хорошо. И вообще по даным Всемирной Организации Косметологов и Дерматологов чистки лица это всего лишь малоэффективные процедуры. И именно этой организацией процедуры чистки лица были исключены из "медицинских протоколов лечения и диагностики возрастных изменений кожи". И если Вас публично макнули в ваше же дерьмо, то попытайтесь выйти из этой ситуации достойно. А не вы пытаетесь тявкать, невладея данымии и статистикой.
1. Научитесь разговаривать с женщинами. Если вы хамло, то это не значит, что все остальные готовы слушать ваши "речи". 2. У вас тут все "к примеру". Это, конечно же, признак большого "профессионализма". Вы написали, что если растут волосы - то надо идти к эндокринологу. Слова К ПРИМЕРУ я нигде там не нашла. Так вот, эндокринолог может не помочь. 3. Про рекламу. Я не начинала тему чисток, я всего лишь указала на то, что вы пишите тут бред. Если вы нашли где-то "скрытую рекламу", то "на воре и шапка горит". Антиреклама, нет? 4. Я устала читать ваш бред. Задаю еще раз конкретный вопрос. Попробуйте взять себя в руки и ответить мне на него четко и ясно, желательно в одну строку. КТО ДЕЛАЕТ ЧИСТКИ ПРИ ПОМОЩИ ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТЫ? . Не пилинги, а чистки. Хватит перепрыгивать с одного на другое. "Макнули вас в дерьмо, попытайтесь выйти из этой ситуации достойно. П.с. Тявкают собачки. Мелкие. Ну или такие хамы, как вы.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Ведь если у вас начнет расти борода, вы пойдете к эндокринологу что бы он нормализовал работу железы отвечающей за выработку тестестерона. А если предположим в крови будет много тималина, вы пойдете к иммунологу, дабы разобраться в причине. Повторяют для таких одоренных людей как вы!!!! НАПИСАНО "ВЕДЬ ЕСЛИ У ВАС НАЧНЕТ РАСТИ..." Слово "если" видим - видим. Оно здесь использовано в качестве синонима выражения "...к примеру...". Второе предложение, опять цитирую "... Ведь если предположим в крови...", видим выражение "Ведь если предположим"? - Видим. Здесь оно использовано тоже как синоним выражения "к примеру".
|
|
|
|
|
|
|
alla1985
|
А где же, все-таки делают чистки гликолиевой кислотой? адрес. Или вы не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Повторяют для таких одоренных людей как вы!!!! НАПИСАНО "ВЕДЬ ЕСЛИ У ВАС НАЧНЕТ РАСТИ..." Слово "если" видим - видим. Оно здесь использовано в качестве синонима выражения "...к примеру...". Второе предложение, опять цитирую "... Ведь если предположим в крови...", видим выражение "Ведь если предположим"? - Видим. Здесь оно использовано тоже как синоним выражения "к примеру". Ведь если у вас начнет расти борода, вы пойдете к эндокринологу что бы он нормализовал работу железы отвечающей за выработку тестестерона. Начнет расти борода - пойдете к эндокринологу. Параллель ясна? Если начнет расти, тут все понятно, я читать умею. Перед словом ЭНДОКРИНОЛОГ слова ЕСЛИ или К ПРИМЕРУ нет. У вас, наверное, мозг не воспринимает то, что выделяют красным. Ок. "Задаю еще раз конкретный вопрос. Попробуйте взять себя в руки и ответить мне на него четко и ясно, желательно в одну строку. КТО ДЕЛАЕТ ЧИСТКИ ПРИ ПОМОЩИ ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТЫ?" Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 13:11:43
А где же, все-таки делают чистки гликолиевой кислотой? адрес. Или вы не знаете?
Это не имеет смысла.Человек, походу, ляпнул и ответить за то, что он ляпнул, не может. А признать, что он, такой умный, ляпнул ерунду, очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
http://www.online-salon.ru/chistka_koji.php ПЯТЫЙ ОБЗАЦ СВЕРХУ. ОН НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ. ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА КОЖИ ЛИЦА. Для такой чистки сначала наносят на кожу специальную маску с гликолиевой кислотой, чтобы открыть поры, а после этого наносится состав, который содержит большое количество фруктовых кислот
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 21:39:46 от BigViT »
|
|
|
|
|
Lulka
|
http://www.online-salon.ru/chistka_koji.php Читай тупая уродка!!! ПЯТЫЙ ОБЗАЦ СВЕРХУ. ОН НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ. ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА КОЖИ ЛИЦА. Для такой чистки сначала наносят на кожу специальную маску с гликолиевой кислотой, чтобы открыть поры, а после этого наносится состав, который содержит большое количество фруктовых кислот  Интересно, на сколько тебя забанят. Разницы между "чисткой лица гликолевой кислотой" и "наносят на кожу специальную маску с гликолиевой кислотой, чтобы открыть поры" мы, конечно же, не видим. А еще интересно. А так называемое лечение в виде чистки лица - это не лечение, а всего лишь малоэффективное насилие над собственной кожей. Вы поры раскрываете, лишаете ее защитного слоя, лишаете иммунитета А потом читаем ссылку ииииии Глубокое очищение кожи периодически необходимо для любой кожи. Сложно представить полноценный уход за кожей без этой процедуры.  Чудоумник. Хотя вообещ что я хочу от человека, который считает, что Если вы чистку проводите дома, при помощи паровой ванны, с применением лекарственных трав - это одно дела Девушки, все поняли! ДОМА!!! При помощи ПАРОВОЙ ВАННЫ!!!!  И если вдруг борода, то осколком стекла ее, осколком! 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
ТЕПЕРЬ ПРИВЕДУ ПРИМЕР ПО ПРОЩЕ. ЕСЛИ С ТЕСТЕСТЕРОНОМ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАМЕТИТЬ АНАЛОГИИ!!!! ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ ЗАПОР. ВЫ БУДИТЕ ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ КЛИЗМЫ (ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА) ИЛИ ПОЙДЕТЕ К ВРАЧУ ДАБЫ ОН НАШЕЛ ПРИЧBYE ЗАПОРОВ?  ? Мне кажется что логичнее было бы пойти к врачу дабы он нашел причину запоров и устранил ее. Кожа человека - это часть выделительной системы организма. Через кожу, в поры выделяется кожное сало (ну и еще куча всячены). И вот если сало не выходит через поры, то создается пробка, затем она окисляется и образуется черная точка (комедон). И логичнее здесь было бы тоже пойти к врачу, а не делать чистки, - дабы разобраться почему поры не функционируют правильно. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ. А ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ССЫЛОК НА ГЛИКОЛЕВЫЕ ЧИСТКИ: http://medkarta.com/?cat=article&id=15875Абзац начинается со слов "ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ с помощью препаратов с повышенным содержанием гликолевой или салициловой кислот." http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/cleaning-face.htmlАбзац начинается со слов "ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА" (он даже выделен красным цветом) http://iledy.ru/face/himicheskaya_chistka_koji_litsa.htmШЕСТОЙ АБЗАЦ СТАТЬИ СВЕРХУ. ОН НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ "Химическая чистка лица может быть...".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 00:01:03 от BigViT »
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Lulka ну вы как уж на сковородке. Вам человек пытается объяснить языком простого обывателя, что комедоны это заболевание, и его нужно лечить. А вы че-то язвите. Плюетесь в его адрес. Мне вас просто жалко. И того мужчину с которым вы связали свою жизнь, тоже.
Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 22:28:38 Мишутка респект.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Чистка лица фруктовыми и другими кислотами является по существу пилингом, о котором мы уже рассказывали в статье «Уход за кожей лица». Эти процедуры применяются после механической или аппаратной чистки лица для выравнивания рельефа кожи и удаления омертвевших клеток. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 21:59:19
Lulka ну вы как уж на сковородке. Вам человек пытается объяснить языком простого обывателя, что комедоны это заболевание, и его нужно лечить. А вы че-то язвите. Плюетесь в его адрес. Мне вас просто жалко. И того мужчину с которым вы связали свою жизнь, тоже.
Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 20:28:38 Мишутка респект.
Перечитайте последние две страницы. Я пытаюсь получить ответ на вопрос "Кто делает чистки гликолевой кислотой". Вместо ответа меня оскорбляют, пишут про бороду-запор и причины появления комедонов и кидают кучу ссылок. Интересно, кто после этого уж на сковородке.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 00:08:58 от BigViT »
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Там вроде все понятным языком написано. Очищение кожи лица бывает механическое, химическое и т.д. Вот к химической чистке лица и относят применение масок с гликолевой кислотой. Вы же утверждаете что химическая чистка лица с применением масок на основе гликолиевой кислоты - это не чистка. И как вас тут понимать? Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 23:46:51
И вообще все началось с того что вы расхвалили процедуру косметическую "чистка лица". Вам ответили что это не является лечением, что лечить стоит изнутри. Сейчас приведу данные из клинического протокола нашего МинЗдрава. Согласно этому документу лечение черных точек, комедонов или черных угрей должно происходить следующим образом. Диагностика - визуальный осмотр. Дополнительная диагностика - консультация врачей акушера-гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога. Общее лечение - рациональная диета исключающая пищу с большим содержанием углеводов. Средняя продолжительность курса лечения - 3-6 недель. А вот теперь задайтесь вопросом, что из перечисленного предложил вам ваш косметолог   И так ли хорош косметолог к которому вы обращаетесь  Так ли эффективны процедуры которыми вы пользуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Там вроде все понятным языком написано. Очищение кожи лица бывает механическое, химическое и т.д. Вот к химической чистке лица и относят применение масок с гликолевой кислотой. Вы же утверждаете что химическая чистка лица с применением масок на основе гликолиевой кислоты - это не чистка.
пффффф. Перечитайте прошлую страницу. Я тему чистки не поднимала. Мое первое сообщение в этом балагане начилось со слов "Я не согласна". Не очень похоже на начало какой-то темы для общения, вам не кажется? Далее. Я ничего не расхваливала. Написала, что не согласна с тем, что чистка, как процедура, не нужна и это плохо для кожи. Не согласна и до сих пор. И уверена, что любой адекватный косметолог тоже не согласен с этим. Далее. Читаем еще раз. наносят на кожу специальную маску с гликолиевой кислотой, чтобы открыть поры Вы тоже не можете найти разницу между "чистка гликолевой кислотой" и "применение гликолевой кислоты для РАСКРЫТИЯ ПОР ПЕРЕД ЧИСТКОЙ". Давайте тогда придумывать новые названия чисток. К примеру, чистка при помощи паровой ванны. И, тадададам, в заключение Да, надо лечить и внутри! Но и чистить ее тоже надо! Окрою вам секрет, это цитата с моего сообщения. Вы так же внимательно читаете, как и Мишутка. Хотя я так подозреваю, что вы и он - одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
придерживаемся темы,без перехода на личности и оскорблений!
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Не согласна. Чистка - это хороший способ открыть поры и приготовить кожу к дальнейшим процедурам. Ну теперь расскажите и чем она так отличается от пилинга?  ? И спросите у любого косметолога, ну у которого есть мед.образование. Чем отличается чистка от пилинга!!! А любой косметолог заинтересован прорекламировать свои процедуры. Так как он за это получает зарплату. Безусловно, так процедура как чистка кожи от черных точек должно существовать, НО применять ее нужно только в крайних случаях. К примеру: свадьба (тут сам Бог велел выглядеть красиво), выпускной, интервью и т.д. Во всех остальных случаях лечить нужно, лечить. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 05:15:35
Да и вообще первый раз слышу, что черные точки - внутренняя проблема, вот честно. Мне кажется, черные точки появляются у всех, при неправильном уходе за собой. Просто цитирую вас. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 06:16:57
Да, надо лечить и внутри! Но и чистить ее тоже надо! И эта цитата из вашего сообщения. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 07:18:22
Поэтому могу сделать вывод из ваших слов. А вывода из ваших слов никакого нельзя сделать. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 08:20:22
И если эта проблема наружная, то зачем ее лечить изнутри
|
|
|
|
|
|
|
сова
Молодой Гродненец
|
здравствуйте! сколько у Вас стоит процедура инфракрасного термолифтинга для лица+шеи?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Ну теперь расскажите и чем она так отличается от пилинга?? И спросите у любого косметолога, ну у которого есть мед.образование. Чем отличается чистка от пилинга В моем понимании пилинг - процесс удаления отмерших клеток кожи. Чистка - процедура, которая убирает загрязнения из пор. К слову сказать, у того же 7неба (раз уж мы в его теме флуд развели, так будем хоть немного "по теме") очень хорошо написаны отличия. http://www.7nebo.by/service/30Химическая чистка - это чистка лица фруктовыми и другими кислотами, что, по сути, является пилингом.
Данная процедура чаще всего применяется после других видов чистки лица для выравнивания рельефа кожи и удаления омертвевших клеток. Химический пилинг очищает кожу от поверхностных загрязнений, однако не воздействует на глубоко залегающие воспаления. Именно поэтому данный вид очистки кожи не имеет высокой эффективности сам по себе, а используется в сочетании с другими способами очистки кожи. Как видите, от глубоких загрязнений пилинг не помогает. По мне это вообще процедура для выравнивания рельефа, избавления от жирности кожи и сужения пор ( по крайней мере я его именно с этими целями и делаю и он с этими целыми справляется). Тем более лично мой косметолог пилинг при воспалительных процессах на лице не делает. Так что пилинг никак не может заменить чистку. Так что еще не понятно, кто заинтересован прорекламировать свои процедуры, тот косметологог, который честно говорит, что пилинг - это пилинг, или тот, который доказывает, что пилинг -это тоже самое, что и чистка химическая. Поэтому могу сделать вывод из ваших слов. А вывода из ваших слов никакого нельзя сделать. Слов МНЕ КАЖЕТСЯ вы не заметили, конечно же. Да, мне так кажется. Но если эта проблема внутренняя, то ее действительно надо лечить. Но и чистки убирать из арсенала для борьбы не надо, как тут доказывает Мишутка.
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Вот именно. Внимательно читайте что написано на сайте "7-го неба". Если чистка лица бывает химическая, механическая и т.д. То почему она не является чисткой. Это все равно что сказать картошка и картофель разные продукты. Если химическая чистка, она же пилинг, является чисткой. Значит химическая чистка и пилинг - это слова синонимы. А по вашим рассуждениям это абсолютно разных два понятия. Сложно с вами. Если сначала вы считали что фактором появления черных точек является неправильный уход за кожей. То потом как я понимаю, Мишутка вам привел доводы. И вы стали потихоньку разделять его точку зрения. То почему вы тогда на человека наезжали, что он не прав  ?
|
|
|
|
|
|
|
|