carantin
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 23:02:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 11:26:07 от carantin »
|
|
|
|
|
carantin
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2011, 10:23:10 » |
|
Добавлено: [time]Fri Dec 9 09:31:57 2011[/time] Нашел телефон МТС 7742727 Сейчас у них акция - консультация бесплатная!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 11:26:21 от carantin »
|
|
|
|
|
donka
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2011, 12:00:46 » |
|
Название для мед центра какое-то странное, еще бы Раем назвали, полечился и ......
|
|
|
|
|
|
|
Mir@cle
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2011, 23:58:35 » |
|
Я была в минском центре "Седьмое небо", название действительно необычное, но центр хороший  Интересно, в Гродно - это они же?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2011, 01:01:31 » |
|
да. они
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2011, 10:51:23 » |
|
Название центра: "седьмое небо" Оказываемые услуги:..., проктология" Ребята креативно мыслят! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2011, 10:52:36 » |
|
Да, это филиал минского центра, но они не могут пока набрать специалистов, все кто котируется в этой области в Гродно- либо работают в частных кабинетах либо в Центре красоты на Кирова. Так что можете не спешить к ним. пока не спешить. 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2011, 18:01:06 » |
|
А я прочитала на метасалон. бай, что там пока будут работать минские специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2011, 22:13:21 » |
|
А я прочитала на метасалон. бай, что там пока будут работать минские специалисты.
Побывал я в этом мед. центре. Врач дерматолог- гродненский, врач- косметолог гродненский (стажировалась в Москве и Вильнусе), правда сказали, что скоро еще один на работу придет(откуда не знаю)... В целом.. обслуживание понравилось.. потом еще звонили спрашивали..что понравилось, а что нет.. какие пожелания.  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 22:16:42
Вот телефон городской 74-27-27 (может кому пригодится) 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2011, 22:52:59 » |
|
carantin Ну а если не секрет, то что делали? Какие процедуры, каким методом (аппарат, мануал) как сами оцениваете результат? можете ли сравнить с " местными" процедурами (Кирова, частники)?
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
На нижнем веке образовалась маленькая киста... Пошел в 6 пол-ку.. Там мне сказали сдавать кучу анализов, 3 -х врачей пройти,потом записаться в очередь ( 2 недели) на стационар в 2 больницу....  Я ж не могу постоянно отпрашиваться с работы...  Вот увидел сюжет по ТВ про мед. центр. и пошел... НА Кирова не ходил... так как дали (знакомые) неверную информацию.. будто он на ремонте... Так вот мне выжгли ее (кисту) за пару минут. Только теперь через 2 недели на прием. + дали рекомендации .по уходу.... Аппарат не помню как называется, но то ли ультразвуком, то ли еще чем то выжигали .. Да и еще говорили, что скоро появится аппарат по выявлению злокачественных папелом (родинок) в считанные минуты, 90% точность диагноза (аппарат будет только у них в Минске и в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ясно, спасибо за информацию. Успешного Вам выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А лазер есть там или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
аппарат по выявлению злокачественных папелом (родинок) в считанные минуты, 90% точность диагноза (аппарат будет только у них в Минске и в Гродно) Такой аппарат называется - микроскоп. И используется он только после биопсии (т.е. забора ткани для исследования) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 23:20:39 от MountainCat »
|
|
|
|
|
carantin
|
аппарат по выявлению злокачественных папелом (родинок) в считанные минуты, 90% точность диагноза (аппарат будет только у них в Минске и в Гродно) Такой аппарат называется - микроскоп. И используется он тольео после биопсии (т.е. забора ткани для исследования)  Мне сказали, что анализ будет бесконтактный.. и в РБ еще этого аппарата нет. Идет согласование с минздравом  Никакого забора ткани не будет!!! И я ж написал... точность около 90% . Так мне сказали...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Я думаю, Nikord лучше всех Вам пояснит про бесконтактную верификацию злокачественных новообразований!
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
А лазер есть там или нет?
Позвоните и спросите... лазеры разные бывают.. телефоны см. выше  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 19:54:52
Я думаю, Nikord лучше всех Вам пояснит про бесконтактную верификацию злокачественных новообразований!
кто это?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
кто это? Наш форумский штатный патологоанатом 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
lina_ru
|
Позвоните и спросите... лазеры разные бывают.. телефоны см. выше почитала про них в газете, думаю действительно стоит позвонить.  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 22:08:10
кто это? Наш форумский штатный патологоанатом  жестоко как то 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наш форумский штатный патологоанатом  жестоко как то  Почему жестоко?  Так и есть - патологоанатом (правда, в недалёком прошлом).  А вся эта тема как-то больше на рекламу смахивает, не?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kamilla
|
А вся эта тема как-то больше на рекламу смахивает, не?.. и вот мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходите девачки проверьте
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Кстати, слоган для них: "Через осмотр у проктолога - на Седьмое небо от счастья"
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так и работают месяц только Добавлено: 17 Декабрь 2011, 02:34:38
В начале декабря в Гродно на ул. Б.Троицкой, 44 открылся медицинский центр «Седьмое небо». Центр более 6 лет успешно работает в Минске, а теперь и у гродненцев появилась возможность обратиться к профессионалам своего дела. В центре можно получить консультацию и лечение при помощи самых передовых методик в сферах - дерматология, косметология, проктология и онкодерматология. До 31 января 2012 действует акция: бесплатная консультация онкодерматолога и косметолога! Адрес центра «Седьмое небо»: Гродно, ул. Б. Троицкая, 44 Тел: 74-27-27 (городской) (029) 774-27-27 (044) 774-27-27 (029) 649-49-39 (029) 749-49-39 http://metasalon.by/2011/12/06/akciya-v-novom-medicinskom-centre-sedmoe-nebo-besplatnaya-konsultaciya-onkodermatologa-i-kosmetologa/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 02:34:38 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
carantin
|
Седьмое небо — обозначение самых чистых небес рая (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
|
|
|
|
|
|
|
olchik26
|
На днях удаляла в этом центре себе родинки. Косметолог - очень приятная девушка, внимательная, всё прошло быстро и безболезненно. Так что я очень довольна результатом и не жалею, что обратилась именно к этому специалисту.
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
На днях удаляла в этом центре себе родинки. Косметолог - очень приятная девушка, внимательная, всё прошло быстро и безболезненно. Так что я очень довольна результатом и не жалею, что обратилась именно к этому специалисту.
Согласен! Косметолог там хороший  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 10:28:30 http://www.7nebo.by/ вот их сайт, правда пока инфа по г.Минск
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 11:29:19 от carantin »
|
|
|
|
|
|