7 nebo
|
to Katy Perry:
Стоимость процедуры фотоухода(фотолечения) зависит от локализации и площади проблемной зоны. Поэтому приведенные цены носят ориентировочный характер: щеки - около 270тыс. рублей нос+щеки - около 400тыс. рублей все лицо - около 570тыс. рублей Более конкретную информацию в Вашем индивидуальном случае даст врач на предварительной консультации. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
сколько стоит фотоэпиляция в области подмышек? и примерно сколько надо провести процедур для полного удаления волосков?
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to *Annet*:
Здравствуйте! Ориентировочная cтоимость фотоэпиляции зоны подмышек от 200 до 350тыс.(Palomar), от 180 до 330тыс.(Quantum). Количество процедур, необходимых для практически полного удаления волос может варьировать от 5 до 10 в зависмости от индивидуальных особенностей. C уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Anna_Z
Гость
|
подскажите, пожалуйста, что можно сделать, мне 33 года, очень сухая кожа и уже есть морщинки под глазами.Очень надо к сентябрю хорошо выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to Anna_Z: Здравствуйте! В Вашем случае может быть полезным соблюдение некоторых общих правил. 1. Следует увлажнять воздух в помещениях, где Вы находитесь(растения,аквариумы). 2. Избегать излишнего воздействия жары, УФ-излучения. 3. Пить достаточно жидкости(не менее 2л в день). 4. Имеющим сухую кожу не рекомендуется умываться мылом и даже просто водой, для этого необходимо использовать подходящее Вашему типу кожи молочко и затем тоник. 5. Пользоваться специальной уходовой косметикой, соответствующей потребностям сухой кожи. Если же есть необходимость привести сухую кожу в норму в относительно короткий срок, то замечательный увлажняющий эффект дают инъекции гиалуроновой кислоты(одна молекула гиалуронки притягивает 500 молекул воды). Это процедура биоревитализации, возвращающая коже "сияние." Видимо, есть смысл подумать о коррекции мимических морщинок около глаз с помощью инъекций ботулотоксина(диспорт). Более конкретную информацию можно получить на индивидуальной консультации. С уважением,7небо.
|
|
|
|
|
|
|
pyshka
Новенький
|
Добрый день 7 небо! Подскажите , пожалуйста, имеет ли место в вашем списке процедур такая как дарсонвализация? и что она дает?
|
|
|
|
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми.
|
|
|
7 nebo
|
to pyshka: Здравствуйте! Метод электролечения токами д'Арсонваля(дарсонвализация) используется в нашем центре при проведении уходовых процедур за кожей лица. Под воздействием данной процедуры уменьшается выделение кожного сала и пота, подсушиваются и быстрее заживают воспаленные элементы. Особенно показана для проблемной кожи с акне(угревая болезнь). Кроме того, данная методика улучшает обменные процессы в областях воздействия, нормализует сосудистый тонус, что благотворно влияет тургор и эластичность кожи, препятствует образованию морщин, оказывает легкий лифтинговый эффект. Показана для увядающей кожи. Используется данный метод и для лечения алопеции(облысение). С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
pyshka
Новенький
|
Особенно показана для проблемной кожи с акне(угревая болезнь) нормализует сосудистый тонус, т.е. для проблемной кожи с предрасположенностью к куперозу!? Это как раз для меня. И сколько стоит такая процедура?
|
|
|
|
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми.
|
|
|
7 nebo
|
to pyshka: В косметологии под "проблемной кожей" принято понимать кожу с повышенной активностью сальных желез, с акне(угревая болезнь). В Вашем же случае(купероз) оптимальный результат даст фотолечение, стоимость которого зависит от площади проблемной зоны. Ниже приведены ориентировочные цифры. щеки - около 270тыс. рублей нос+щеки - около 400тыс. рублей все лицо - около 570тыс. рублей Более конкретную информацию в Вашем индивидуальном случае даст врач на предварительной консультации. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
ксютоша
Новенький
|
Обслуживание в центре просто суппер. Мой муж удалял родинку на носу. Очень переживал, а окозалось всё было безболезненно, остались очень довольны, цены приемлемые.
Добавлено: 06 Август 2012, 12:17:52 Осмотр онколога, удаление родинки (одной, но большой) 107 тыс. бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да и по цене дороговато... и я туда еще в феврале где-то ходила, за одну похожую процедуру (чистка,массаж,дарсонваль,масочки) получалось чтото около 370 тысяч, немало должна сказать, а вот результата меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Очень подруга советует сходить к Вам на фотоэпиляцию. Делала сама, все понравилось. Теперь думаю, может и правда рискнуть? Скажите, а насколько это болезненно(если делать зону бикини)? Подруга уверяет, что вполне себе терпимо, но вдруг врет? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 13:15:56 от Lulka »
|
|
|
|
|
Lulka
|
Кто-нибудь фотоэпиляцию пробовал у них? Очень подруга хвалит, хочу сходить, да боюсь(
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 13:15:14 от Lulka »
|
|
|
|
|
RemZ
|
а чем отличаться будет кто то который делал от вашей подруги?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а чем отличаться будет кто то который делал от вашей подруги? Если бы Вы были женщиной, Вы бы знали, что мы на подобные процедуры без ста отзывов со стороны подруг-форумов-интернета и т.д. не ходим) Тем более у каждого свой эффект. Я хотела бы больше мнений послушать, чем одно. Все таки не на маникюр хочу сходить.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Если бы Вы были женщиной упаси Бог 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да и еще говорили, что скоро появится аппарат по выявлению злокачественных папелом (родинок) в считанные минуты, 90% точность диагноза (аппарат будет только у них в Минске и в Гродно) Карантин, аппарат-то завезли, аль еще непридумали!!!!! Ну оооочень хочется посмотреть на чудо машину!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
7 nebo
|
to Nikord: Здравствуйте! Аппарат, о котором сообщал carantin, называется SIAskope (сиаскоп), а процесс диагностики - сиаскопия(более подробную информацию нетрудно найти в интернете). Был разработан и внедрен в практику учеными Кембриджского университета. К сожалению, по не зависящим от нашего центра причинам, его приобретение тормозится. Но мы очень рассчитываем в обозримом будущем на использование этой современной и эффективной аппаратуры. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to Lulka: Здравствуйте! Порог болевой чувствительности у разных людей может отличаться. Но обычно фотоэпиляция(в том числе и зоны бикини), если и сопровождается какими-либо ощущениями, то это незначительное покалывание в момент проведения процедуры. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Большое спасибо за ответ!!!!! Буду изучать!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
skandia
Молодой Гродненец
|
Хочется выразить благодарность сотрудникам данного центра! Девушка по телефону рассказала все подробно, врач и медсестра замечательные, и после процедуры персонал очень внимателен. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to skandia: Спасибо и Вам за оценку нашей работы! Всегда рады быть Вам полезными! С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Большое спасибо за ответ!!!!! Буду изучать!!! Улыбка А можно ссылки более подробные про данный девайс, инфу, ту кторую я нахожу, вообще никак не удовлетворяет (просто общие фразы)....мне нужна более научная информация!!!! Опухоли кожи на самом деле, остается очень сложной сферой изучения в практической медицине, т.к очень многоликая классификация опухолей кожи, и очень(очень) много пограничных состояний, которым соответствует многочисленное количество морфофункциональных признаков для вирификации правильного диагноза!!!! На данный момент, только правильно взятый биоптат(и грамотно покрашенный гемотоксилин-эозином) с опухоли кожи вызовет прения среди патоморфологов для постановки точного диагноза! Самое интересное, класификация постоянно пополняется!!!! Как может какой-то апппарат быть умней человека, и выстовить точный диагноз в данной сфере(когда многое неясно)......не совсем понимаю, о чем вообще идет речь?      Или он действует по принципу: "рак или не рак"    ?? Добавлено: 19 Август 2012, 22:39:31
Да! Еще один вопрос: удаленный материал куда отправляете?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 08:19:44 от Nikord »
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to Nikord: Здравствуйте! 1.Естественно, аппарат не выставляет диагноз, а дает информацию специалисту( владеющему методикой SIAскопии), на основании которой он и строит свое врачебное заключение. Как аналогию можно привести УЗИ-диагностику. SIAскопия основана на исследовании степени рассеивания, отражения и поглощения световых волн различными структурами кожи, определяя взаиморасположение коллагена, меланина и гемоглобина в эпидермисе и дерме. Оказалось, что при разных опухолях эти взаимоотношения очень специфичны. Изданы специальные атласы SIAскопических изображений. Преимущественно данный метод зарекомендовал себя в диагностике меланомы, но также эффективен в диагностике других новообразований кожи. В 95% случаев "SIAскопические" диагнозы совпадают с патанатомическими. Научное обоснование метода было дано в 1998г. в Кембридже Cotton S. D.(его работы и ищите в интернете для получения более углубленной информации). 2. Биопсию отправляем в патанатомическое бюро. С уважением,7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Спасибо!!! Будем просвещаться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Лечение угревой сыпи (лечение прыщей) Мезотерапия Озонотерапия Пилинг Подскажите пожайлуста, возможны ли данные процедуры во время кормления грудью? Есть ли противопоказания? И про цены расскажите. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to ЛАПОЧКА: Здравствуйте! В период кормления грудью допустимы только медицинские уходы для проблемной кожи, выполняемые с использованием профессиональных средств специалистом-косметиком. Все перечисленные Вами процедуры противопоказаны или нежелательны в период лактации. По поводу стоимости процедур обратитесь к нашим администраторам по указанным выше телефонам, Вам предоставят всю интересующую информацию. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
хочу узнать про удаление пигментного пятна? сколько будет стоить? и сколько надо процедур примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
хочу узнать про удаление пигментного пятна? сколько будет стоить? и сколько надо процедур примерно?
http://www.7nebo.by/там внизу на сайте есть штука "Отправить вопрос". Очень удобно. Мне в прошлый раз в течении часа ответили. Просто задавала сначала тоже на форуме, но они видимо не часто сюда заходят.
|
|
|
|
|
|
|
|