Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:17:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Медицинский центр "7 небо" (косметология, дерматология, проктология)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Медицинский центр "7 небо" (косметология, дерматология, проктология)  (Прочитано 56529 раз)
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Сентябрь 2012, 13:36:05 »

Lulka спасибо

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Сентябрь 2012, 14:03:11 »

Lulka спасибо
Не за что)
katusha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 07 Сентябрь 2012, 19:24:27 »

Здравствуйте, подскажите к какому гинекологу там лучше обратиться7
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Сентябрь 2012, 19:26:29 »

Здравствуйте, подскажите к какому гинекологу там лучше обратиться7
вот меня люди иногда поражают. Вы в булочной тоже бананов просите взвеситьНепонимающий
NushaTanusha
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 13 Сентябрь 2012, 14:09:56 »

Скажите,пожалуйста,лечат ли в вашем мед. центре гипергидроз ИОНОФОРЕЗОМ? Если да,то стоимость этой услуги.Спасибо.
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Сентябрь 2012, 22:20:44 »

to Бусинка:
Здравствуйте!
Одним из наиболее современных и эффективных способов удаления пигментации является лечение на аппарате PalomarStarLux500 с использованием специального излучателя.
Стоимость процедуры зависит от площади проблемной зоны, а количество сеансов определяется глубиной расположения пигмента.
Более конкретную информацию в Вашем случае сможет дать  специалист  на индивидуальной консультации.
Лучшим временем для лечения пигментации является  период снижения солнечной активности(осень-зима).
 С уважением, 7небо.
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Сентябрь 2012, 23:18:03 »

to NushaTanusha:
Здравствуйте!
Наиболее современным и эффективным способом коррекции локального гипергидроза является ботулинотерапия(в РБ зарегистрирован и рекомендован к применению препарат Диспорт).
Эффект препарата проявляется очень быстро - в течение 1-4 дней, а продолжительность действия, в зависимости от индивидуальных особенностей, составляет от 5 до 12 месяцев.
Стоимость зависит от локализации проблемной зоны(ладони, стопы, подмышечные области), может быть уточнена у администраторов центра по указанным выше телефонам.
Услуга ионофорез в нашем центре не представлена.
С уважением,7небо.
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Сентябрь 2012, 15:37:06 »

В начале прошлой недели записался на консультацию к врачу, была озвучена цена 54к, в конце недели мне перезвонили и сказали, что стоимость консультации теперь 100 с копейками. Подскажите пожалуйста, с чем связано подорожание услуг в 2 раза?

7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Сентябрь 2012, 21:02:02 »

to Gore:
Мы, в первую очередь, нацелены на решение
проблем, а консультация нашего специалиста - это всего лишь обязательная ступень перед началом этих решений. Таким образом мы приняли решение заменить консультацию первичным приемом врача, включающим в себя не только беседу с пациентом и оформление документации, но и назначение необходимого лечения, выдачи рекомендаций на руки и других действий наших специалистов, что значительно усложняет прием и, как следствие, увеличивает цену. НО! Если, после консультации, а точнее первичного приема врача, пациент проходит процедуру, которую ему порекомендовал наш специалист после осмотра, то за этот самый прием он НЕ ПЛАТИТ! Мы позаботились о наших потенциальных пациентах. Более того, мы не повысили цены на консультации, мы их снизили! Если вы действительно нуждаетесь в помощи, то за консультацию Вам платить не придется вообще! В ситуации, если Вы нацелены только на получение устных или письменных рекомендаций и идете исключительно за ними, тогда Вы должны быть готовы заплатить за прием у высококвалифицированного специалиста, который ответит на все интересующим Вас вопросы.
Надеемся, наша новая политика не доставит Вам неудобств.
С уважением, Ваше "Седьмое небо".
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 08:34:40 от 7 nebo » Записан
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Сентябрь 2012, 21:43:39 »

to Gore:
Здравствуйте!
Увеличение стоимости услуг связано с существенным ростом накладных расходов, которые несет наше учреждение(арендная плата, коммунальные услуги и т.д.)
С уважением, 7 небо.

Присоединюсь к этой теме. Вопрос гарантии. Ибо хотела обратиться за помощью. Не получится ли так, что я запишусь и буду расчитывать на одну сумму, а перед самым приемом мне тоже изменят цену? Ощущение не из приятных. Можно ли для тех, кто уже получил от вас стоимость услуг и готов к прийти к врачу обойтись без дополнительного стресса?  Или лучше отказаться от Ваших услуг и поискать более стабильный вариант?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Сентябрь 2012, 11:26:12 »

to vascheyko:
Здравствуйте!
Понимая и разделяя Ваши эмоции, хотелось бы отметить, что живем и работаем мы не в самое стабильное время, которое и диктует свои законы.
Дело в том, что наш центр предоставляет качественные медицинские услуги на высокотехнологичном оборудовании, расходные материалы и стоимость обслуживания которого, увы, также определяются законами рыночной экономики. Отсюда и рост стоимости услуг как вынужденная мера.
Справедливости ради заметим, что стоимость консультации специалиста до последнего времени была сопоставима с ее стоимостью в государственном медицинском учреждении(платные услуги).
Обратиться за помощью к нам или предпочесть другой вариант - выбор всегда остается за Вами.
С уважением, 7небо. 
toska88
Гродненец
**

Всё получится!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Сентябрь 2012, 18:28:55 »

Добрый вечер, скажите лечите ли Вы демодекоз?
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Сентябрь 2012, 18:47:31 »

Не получится ли так, что я запишусь и буду расчитывать на одну сумму, а перед самым приемом мне тоже изменят цену?

7 nebo, ответ на этот вопрос Вы в своем посте так и не дали...Хотя очень витиевато описали нестабильность рыночной экономики и прекрасно прорекламировали ваше новейшее оборудование.

Конкретизирую.

Звоню, записываюсь к специалисту. Стоимость консультации = 60 000. Прихожу в назначенное время. Мне говорят: Стоимость консультации 100 000.

Может ли так получиться? Или так получиться НЕ может?

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Сентябрь 2012, 21:12:17 »

to vascheyko:
Здравствуйте!
Понимая и разделяя Ваши эмоции, хотелось бы отметить, что живем и работаем мы не в самое стабильное время, которое и диктует свои законы.
Дело в том, что наш центр предоставляет качественные медицинские услуги на высокотехнологичном оборудовании, расходные материалы и стоимость обслуживания которого, увы, также определяются законами рыночной экономики. Отсюда и рост стоимости услуг как вынужденная мера.
Справедливости ради заметим, что стоимость консультации специалиста до последнего времени была сопоставима с ее стоимостью в государственном медицинском учреждении(платные услуги).
Обратиться за помощью к нам или предпочесть другой вариант - выбор всегда остается за Вами.
С уважением, 7небо. 

Согласна, выбор остается за мной . Грустный Если бы ко мне записался клиент и я назвала ему цену, а в течении недели поменяла прайс на услуги, то этому уважаемому человеку я оставила бы старую стоимость. Не думаю, что потеря для моего бизнеса будет столь значительная... а вот репутация в маленьком городе -вещь бесценная  как и любовь к моим клиентам. Таковы законы рыночной экономики в области услуг.
С уважением.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

ЛЛОЙД
Новенький

Lloyd

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Сентябрь 2012, 22:37:07 »

Была на приеме у их онколога. Записывалась так же раньше, когда цена была около 50000. Пришла в кассу, мне озвучили 105. Удивилась, спросила, что за чудеса, получила ответ, что усложнился прием их онколога и все такое. Я спросила, как же быть, меня никто в известность не ставил, что цена меняется, кассир мне сказала, что для пациентов записанных ранее, стоимость прежняя. Не знаю, что там у них изменилось-усложнилось, но врач был замечательный, толковый говорил красиво и уверенно. Предложил удалить мои родинки, я сказала подумаю. Но потом записалась на след.неделю. Удалила бы сразу, да денег не было. По стоимости не знаю дорого или дешево, но когда заболел ребенок, врачу, знакомому платила за консультацию тоже 100000, меньше как-то неудобно. Хотя, хочется всегда сэкономить. только в поликлинику не пойду никогда. А у нихти встретили, как человека, кофе предложили и проводили так же  Лучше уж заплатить. Главное, чтобы подобных сюрпризов не было.
aven
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Сентябрь 2012, 23:33:52 »

Согласна, выбор остается за мной .  Если бы ко мне записался клиент и я назвала ему цену, а в течении недели поменяла прайс на услуги, то этому уважаемому человеку я оставила бы старую стоимость. Не думаю, что потеря для моего бизнеса будет столь значительная... а вот репутация в маленьком городе -вещь бесценная  как и любовь к моим клиентам. Таковы законы рыночной экономики в области услуг.
Посещал этот центр. Косяков с ценами не было. Обстановка, отношение персонала по высшему разряду. Не знаю, где еще в городе мне бы так быстро и аккуратно решили мою проблему. Репутацию свою они подтверждают делом, а не пустыми разговорами. Сходите и убедитесь сами.
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Сентябрь 2012, 00:51:56 »

Посещал этот центр. Косяков с ценами не было. Обстановка, отношение персонала по высшему разряду. Не знаю, где еще в городе мне бы так быстро и аккуратно решили мою проблему. Репутацию свою они подтверждают делом, а не пустыми разговорами. Сходите и убедитесь сами.

aven
Новенький

Дата регистрации:   25 Января 2010, 14:52:49

Вы специально зашли на форум, чтобы написать о том, как прекрасен центр "7 небо" ??

И еще?

ЛЛОЙД
Статус:   Новенький

Дата регистрации:   Вчера в 22:12:53
Последняя активность:   Вчера в 22:41:41

Вы тоже решили зарегистрироваться на форуме и сообщить о том, как прекрасно "7 небо" ??

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Сентябрь 2012, 09:11:38 »

Была на приеме у их онколога. Записывалась так же раньше, когда цена была около 50000. Пришла в кассу, мне озвучили 105. Удивилась, спросила, что за чудеса, получила ответ, что усложнился прием их онколога и все такое. Я спросила, как же быть, меня никто в известность не ставил, что цена меняется, кассир мне сказала, что для пациентов записанных ранее, стоимость прежняя. Не знаю, что там у них изменилось-усложнилось, но врач был замечательный, толковый говорил красиво и уверенно. Предложил удалить мои родинки, я сказала подумаю. Но потом записалась на след.неделю. Удалила бы сразу, да денег не было. По стоимости не знаю дорого или дешево, но когда заболел ребенок, врачу, знакомому платила за консультацию тоже 100000, меньше как-то неудобно. Хотя, хочется всегда сэкономить. только в поликлинику не пойду никогда. А у нихти встретили, как человека, кофе предложили и проводили так же  Лучше уж заплатить. Главное, чтобы подобных сюрпризов не было.

Вызвало недоумение присылание мне в ЛС таких текстов.
Было бы проще открыто сказать: ну вышло недоразумение и т.д.
Тему закрываю.

33 689 11 99 (МТС)

aven
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19 Сентябрь 2012, 09:18:16 »

Куда и как мне заходить -  это мое дело. Я не занимаюсь трепотней на форумах,  но  специально еще раз хочу повторить то, что имело отношение ко мне. Оказанная мне помощь была осуществлена на высоком уровне, за что, пользуясь случаем, выражаю благодарность  сотрудникам центра 7 небо. По моим впечатлениям, это единственное мед.учреждение города, не пахнущее совком.  Не нравится, идите в гос. больницу или поликлинику, сидите в очередях, давайте врачу на лапу и будет вам счастье.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 15:07:02 от aven » Записан
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Сентябрь 2012, 15:00:57 »

Не нравиться, идите в гос. больницу или поликлинику, сидите в очередях, давайте врачу на лапу и будет вам счастье.

Разве тут кто-то написал, что ему что-то не нравится? Вы, уважаемый, все перепутали =) Я, например, уже 2 раза была в 7 небе на консультациях. Мне очень все понравилось. А теперь собираюсь на чистку лица и вот именно по этому поводу хочу уточнить следующее

Конкретизирую.

Звоню, записываюсь к специалисту. Стоимость консультации = 60 000. Прихожу в назначенное время. Мне говорят: Стоимость консультации 100 000.

Может ли так получиться? Или так получиться НЕ может?

Вот, в принципе, и все!  Подмигивающий

Нет, еще:

Я не занимаюсь трепотней на форумах

значит, Вы снизошли до нас, трепачей форумских, чтобы открыть нам глаза на "7 небо"?

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
aven
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Сентябрь 2012, 15:16:29 »

Вот, в принципе, и все!
Было бы все, если бы не было блуждания по чужим профилям:
avenНовенькийРепутация: +0/-0 OfflineСообщений: 2Дата регистрации:   25 Января 2010, 14:52:49Вы специально зашли на форум, чтобы написать о том, как прекрасен центр "7 небо" ??

значит, Вы снизошли до нас, трепачей форумских, чтобы открыть нам глаза на "7 небо"?
Именно так, только не открыть глаза, а поделиться впечатлениями.
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Сентябрь 2012, 15:23:43 »

2 aven

Спасибо Вам, дорогой Вы наш человек!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Сентябрь 2012, 21:27:00 »

to toska88:
Добрый вечер, скажите лечите ли Вы демодекоз?
Здравствуйте!
В настоящее время диагноз "демодекоз" практически не выставляется, а рассматривается большинством отечественных и зарубежных специалистов как осложнение течения розацеа(розовые угри).
Мы занимаемся лечением данной проблемы. Запишитесь на консультацию к нашему дерматологу Ковальчук Л. А.
С уважением,7небо.

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:34:22
to july_lucky:
Звоню, записываюсь к специалисту. Стоимость консультации = 60 000. Прихожу в назначенное время. Мне говорят: Стоимость консультации 100 000.Может ли так получиться? Или так получиться НЕ может?
Здравствуйте!
Так получиться не может.
Если Вы не были извещены предварительно об изменении стоимости услуги, то будете оплачивать ее по изначальной цене.
С уважением,7небо.

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 20:44:22
to vascheyko:
а вот репутация в маленьком городе -вещь бесценная
Здравствуйте!
Действительно, мы дорожим своей репутацией, что подтверждается высоким качеством обслуживания и эффективностью решения проблем наших клиентов.
С уважением,7небо.

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 21:51:51
to aven:
выражаю благодарность  сотрудникам центра 7 небо
Здравствуйте!
Спасибо за оценку нашего труда!
Всегда рады быть Вам полезными!
С уважением,7небо.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 21:51:51 от 7 nebo » Записан
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Сентябрь 2012, 22:32:46 »

7 nebo, вот теперь - спасибо большое за ответ!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Сентябрь 2012, 22:06:35 »

Уникальное предложение  от медицинского центра «7 небо» !

Впервые в Республике Беларусь   безинъекционная мезотерапия  на аппарате  Криолифт III.

Дословное определение криолифтинга  -  подтяжка при помощи холода.
Наверняка  Вам  знакомы ощущения свежести и бодрости после зимней прогулки.   Помните, как  меняется цвет лица, какой нежный румянец  играет на вмиг подтянувшихся скулах?

Однако криолифтинг  - это  не только подтяжка!     
Специалистам французской лаборатории Filorga удалось создать совершенно  особенный   прибор Criolift  III , позволяющий с помощью воздействия холода эффективно заменить  традиционную   мезотерапию.

Действие прибора Criolift III
Воздействие контролируемых отрицательных температур (от  -5 до -20 градусов)   увеличивает проницаемость  кожного  барьера. В результате  нанесенные на кожу  профессиональные гели  лаборатории Филорга , содержащие  особенно необходимые коже вещества,  проникают внутрь без нарушения ее целостности.  Данное явление было  подтверждено многочисленными исследованиями  и получило название криопластики.

Забудьте об уколах и иглах при проведении мезотерапии!

Процедура безинъекционной мезотерапии   очень комфортна, ощущается как приятный холод и легкие касания. Может выполняться в любое время года вне зависимости от активности солнца, в любом возрасте.

Что особенно важно, эффект заметен уже после первой процедуры: лицо выглядит отдохнувшим, посвежевшим, разглаживаются мелкие морщинки, овал приобретает четкость, кожа начинает «сиять».  Недаром эта процедура получила название «процедура праздничного дня».

Для достижения оптимального   стойкого  эффекта  рекомендуется  интенсивный курс , состоящий из 1-2 процедур в неделю в течение месяца. Тогда эффект будет сопоставим с курсом мезотерапии.

В зависимости от индивидуальных особенностей  специалистом подбираются средства профессиональной косметики Филорга, оптимально отвечающие потребностям кожи пациента.

Показания для проведения процедуры криолифтинга :
1. увядание кожи
2. обезвоживание кожи
3. жирная кожа с расширенными порами
4. реабилитация после лазерного, химического, механического воздействия на кожу
5. реабилитация после пластических операций на лице и теле

Рады сообщить  Вам об акции в нашем центре!
При выполнении криолифтинга лица -  криолифтинг области шеи предоставляется в подарок!

Ждем Вас!

Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Сентябрь 2012, 11:15:06 »

Название для мед центра какое-то странное, еще бы Раем назвали, полечился и ......

это точно,...название как-то пугает.....хоть и репутация очнь хорошая уже.... и специалисты хорошие..

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Сентябрь 2012, 15:13:10 »

to Elenochka:
Здравствуйте!
Название центра  было придумано 7 лет назад, именно столько он уже существует в Минске. Название  узнаваемо и является гарантом высококачественных услуг.
Что касается самого выражения, то это идиома-фразеологизм, пришедший в русский язык от греческого философа Аристотеля.  Он считал, что небо состоит из 7 кристальных сфер, и на последнем седьмом находится  обитель богов, проводящих свое время в радости и блаженстве.
Вообще понятие "7 небо" встречается во многих религиозных и философских писаниях в смысле, подобном аристотелевскому. Точно так же как и сам фразеологизм встречается во многих языках, а в немецком практически дословно как в русском.
Как видите,ничего пугающего.
С уважением, 7 небо.
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Сентябрь 2012, 15:43:45 »

7 nebo, я все вышенаписанное и так знала раньше.......я всего лишь высказала свое мнение..

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:43:58
не стоит так огорчаться

Сетка РАБИЦА в Гродно
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Сентябрь 2012, 22:36:36 »

Последнее время на форуме тенденция "абы ляпнуть".
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Сентябрь 2012, 14:50:49 »

Последнее время на форуме тенденция "абы ляпнуть".

если вы хотите изменить мир - начните это благородное дело с самого себя... Улыбка Улыбка Улыбка

Сетка РАБИЦА в Гродно
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: