Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:54:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Медицинский центр "7 небо" (косметология, дерматология, проктология)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Медицинский центр "7 небо" (косметология, дерматология, проктология)  (Прочитано 56671 раз)
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23 Ноябрь 2012, 19:09:42 »

Вот именно. Внимательно читайте что написано на сайте "7-го неба". Если чистка лица бывает химическая, механическая и т.д. То почему она не является чисткой. Это все равно что сказать картошка и картофель разные продукты. Если химическая чистка, она же пилинг, является чисткой. Значит химическая чистка и пилинг - это слова синонимы. А по вашим рассуждениям это абсолютно разных два понятия.
Сложно с вами. Если сначала вы считали что фактором появления черных точек является неправильный уход за кожей. То потом как я понимаю, Мишутка вам привел доводы. И вы стали потихоньку разделять его точку зрения. То почему вы тогда на человека наезжали, что он не правНепонимающий?

обожемой.
1.
У нас беседа о чем? О том, что кожу надо лечить не только снаружи? Или о том, что делать чистки - полезно и "окислевшийся секрет сальных желез в кислороде воздуха" - это не защитный слой кожи, как вы тут написали?
Так вот, я о втором.
Писала ему, пишу и вам. МНЕ ВСЕ РАВНО, от чего появляются черные точки, доступно написала? Я спорю о том, что ЧИСТКА ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛЕЗНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ, а мишутка писал ОБРАТНОЕ. Я не разделяла ничью точку зрения, мне вообще этот вопрос НЕ ИНТЕРЕСЕН.
2.
Читайте вы внимательно, я то читаю как раз нормально.
Химическая чистка - это чистка лица фруктовыми и другими кислотами, что, по сути, является пилингом.

Данная процедура чаще всего применяется после других видов чистки лица для выравнивания рельефа кожи и удаления омертвевших клеток. Химический пилинг очищает кожу от поверхностных загрязнений, однако не воздействует на глубоко залегающие воспаления. Именно поэтому данный вид очистки кожи не имеет высокой эффективности сам по себе, а используется в сочетании с другими способами очистки кожи.
Далее.
пилинг - процесс удаления отмерших клеток кожи
Чистка лица - это процесс глубокого очищения кожи.
Вы правда не видите разницы между этими двумя процедурами и считаете их синонимами?
ArDuAn
Гость
« Ответ #181 : 24 Ноябрь 2012, 08:41:41 »

По вашему мнению. Химичкская чистка кожи (пилинг) - не является чисткой кожи. А насайте 7-го неба написано "Химическая чистка  (пилинг) -это ЧИСТКА ЛИЦА..."  Спросите любого человека, который нормально изучал предмет под названием логика. Он вам ответит, что исходя из высказывания написаного на сай сайте седьмого неба можно сделать вывод что ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА И ПИЛИНГ - ЭТО АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНЫЕ ПОНЯТИЯ.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24 Ноябрь 2012, 14:49:41 »

По вашему мнению. Химичкская чистка кожи (пилинг) - не является чисткой кожи. А насайте 7-го неба написано "Химическая чистка  (пилинг) -это ЧИСТКА ЛИЦА..."  Спросите любого человека, который нормально изучал предмет под названием логика. Он вам ответит, что исходя из высказывания написаного на сай сайте седьмого неба можно сделать вывод что ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА И ПИЛИНГ - ЭТО АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНЫЕ ПОНЯТИЯ.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся слепой с глухим говорит. А Я О ЧЕМ?)))) Химическая чистка лица, это, на деле ПИЛИНГ. А не чистка лица, в том понимании, в котором мы привыкли. Поэтому, говоря о хим. чистке лица, вы говорите на самом деле о ПИЛИНГЕ! Т.е. по сути такой процедуры, как хим. чистка лица вообще нет, потому что это не чистка в привычном нам значении, а ПИЛИНГ. И назвать эту процедуру заменой обычной чистке ну никак нельзя! Хотя Мишутка тут писал обратное и ставил хим. чистку лица в ряд со всеми остальными.Поэтому я и подняла весь этот спор.
И не коверкайте цитаты так, как вам хочется. На сайте она звучит не так, как вы написали.
Теперь вам понятно, о чем я пишу?
А про логику улыбнуло. Я так тоже в классе 10том писала, пока не пошла в институт и  не прошла предмет под названием Логика. Который весь наш поток потом считал самым нелогичным из всех предметов.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Ноябрь 2012, 15:22:09 »

Вам человек пытается объяснить языком простого обывателя, что комедоны это заболевание, и его нужно лечить
это не болезнь, а результат неправильной работы сальных желез
И вообще
все началось с того что вы расхвалили процедуру косметическую "чистка лица". Вам ответили что это не является лечением, что лечить стоит изнутри
как раз читка лица и входит в комплексное лечение комедонов наряду с организацией правильного питания и подбором косметических средств, подходящих для вашего типа кожи, конечно, можно посетить,  эндокринолога, но максимум, что вам предложат сдать анализы на гормоны...если они будут в пределах нормы, то эндокринолог больше особо ничем вам не поможет.
По поводу чистки обязательно делать у специалиста в салоне и, ни в коем случае, самому,дома чего там давить Шокирован  как предложил Мишутка. Такая " чистка" только ухудшит ситуацию...

Как видите, от глубоких загрязнений пилинг  не помогает. По мне это вообще процедура для выравнивания рельефа, избавления от жирности кожи и сужения пор ( по крайней мере я его именно с этими целями и делаю и он с этими целыми справляется). Тем более лично мой косметолог пилинг при воспалительных процессах на лице не делает. Так что пилинг никак не может заменить чистку
абсолютно согласна!

НО применять ее нужно только в крайних случаях. К примеру: свадьба (тут сам Бог велел выглядеть красиво), выпускной, интервью и т.д. Во всех остальных случаях лечить нужно, лечить.
вообще ерунда В замешательстве а чем лечить будете?
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 24 Ноябрь 2012, 15:25:28 »

Да это бесполезно. Тут сидит один человек, который не обладает компетенцией вообще. Я уже устала что-то объяснять.
Пускай дальше ходит по врачам и делает чистку дома на паровой бане. Это верное решение, конечно.
ArDuAn
Гость
« Ответ #185 : 24 Ноябрь 2012, 17:01:38 »

Интересно, скаких это пор неправильная работа железы перестала быть заболеваниемНепонимающийНепонимающий?
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Ноябрь 2012, 17:17:02 »

Интересно, скаких это пор неправильная работа железы перестала быть заболеванием
С каких пор неправильную работу желез лечат только внутренним способом, сключая чистки, как зло?)))) Меня этот вопрос больше всего волнует.
ArDuAn
Гость
« Ответ #187 : 24 Ноябрь 2012, 17:32:04 »

а чем лечить будете?
Перечислю несколько основных факторов появления коммедонов: избыток питательных веществ; гормональные нарушения; заболевания жкт; стресы; поступление в кровь токсинов.
ИЗБЫТОК ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В первую очередь комедоны появляются из-за постоянной подпитки сальных желез избыточным количеством питательных веществ (глицерина и жирных кислот), являющихся основным "сырьем" для синтеза секрета. Появление такого избытка нередко является следствием нарушений работы надпочечников (обычно в результате стрессов и перенесённых тяжелых заболеваний): они начинают вырабатывать слишком много кортикостероидных гормонов, в ответ на избыток которых организм выбрасывает в кровь соответствующее колличесво инсулина. Избыток этого гормона в крови приводит к превращению углеводов в жирные кислоты и глицерин, являющихся основным сырьем для секрета сальных желез.
Результат - выраженная себорея.
Не стоит забывать и о таких причинах повышенной жирности кожи, как избыточная масса тела и избыточное питание большими порциями. Дело в том, что жировая ткань - ткань активная: она постоянно обновляется, то есть распадается и синтезируется вновь. При этом в кровь выделяются продукты ее распада - глицерин и жирные кислоты, концентрация которых тем выше, чем больше процент жировой ткани в организме. Кстати, снизив количество жира, можно реально уменьшить жирность кожи (проверено). В свою очередь, редкое питание чрезмерно большими порциями поставляет в кровь несообразно высокое количество питательных вешеств, в том числе и жирных кислот, которые не могут быть утилизированы иначе, чем сальными железами.
ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ
В качестве одного из факторов повышенного салообразования является избыток тестестерона. Изменение гормонального фрна могут быть вызваны стрессом, переходным возрастом, сменой климата, резким изменениям пищевого режима, набора питательных продуктов и физической нагрузки.
СТРЕСС
Тут даже и рассказывать не стоит.
Заболевания желудочно-кишечного тракта
Заболевание пищеварительной системы, как показывают иследования, способствует появлению в организме избытка глицерина и жирных кислот.
ТОКСИНЫ
В качестве токсинов провоцирующих образование черных точек могут выступать и токсины поступающие из различных косметических продуктов, токсины выбрасываемые в кровь различными паразитами и микроорганизмами.
И исходя из причины возникновения коммедонов и нужно наначать лечение.

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 16:37:59
,
Да это бесполезно. Тут сидит один человек, который не обладает компетенцией вообще. Я уже устала что-то объяснять.
Пускай дальше ходит по врачам и делает чистку дома на паровой бане. Это верное решение, конечно.
Поэтому вы ходите и дальше лечите свои черные точки при помощи чисток.

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 17:40:40
Если учесть постановления МинЗдрава РБ, то при адекватном лечении заболевание (черные точки) в среднем проходит через 3-6 недель. Я не слышал о человеке который бы сделав чистку у косметолога, не возвращался к нему на повторную.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Ноябрь 2012, 17:51:06 »

Перечислю несколько основных факторов появления коммедонов
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вы перечислили те, которые вам было удобно??
Причины черных точек:

1.Неправильное питание. Отказ от жирной и острой пищи, кофеина и алкоголя сократит закупоривание пор (как результат – черных точек) и в целом улучшит состояние организма.

2.Неправильный уход за кожей лица. Неверно подобранные косметические средства могут быть причиной появления черных точек. Обязательно перед сном следует очищать кожу, в противном случае – вероятность появления черных точек возрастает в разы.

3.Наслественная предрасположенность. Если у ваших родителей были или есть черные точки, то скорее всего от них будете страдать и вы. Бороться с ними тогда будет сложнее, тем более, если причин черных точек несколько.

4.Стрессы. При нервозах меняется химический состав кожного жира, что становится почвой закупоривания пор и появления черных точек. Если комедоны возникли из-за стресса, то нормализировав свое эмоциональное состояние, они пройдут.

5.Экология. Влажный климат и грязный воздух провоцирует закупорку пор, поскольку на коже скапливается пыль и грязь. Тогда вам следует чаще мыть лицо.

Из этих пяти причин я пока не нашла ни одной, по которой стоит идти к врачу. Все, что называется, в наших руках.

Поэтому вы ходите и дальше лечите свои черные точки при помощи чисток.
А откуда вы знаете, как я их лечу и есть ли они у меня вообще? Смеющийся Логика ваша вам подсказала?

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 17:52:59
Если учесть постановления МинЗдрава РБ, то при адекватном лечении заболевание (черные точки) в среднем проходит через 3-6 недель. Я не слышал о человеке который бы сделав чистку у косметолога, не возвращался к нему на повторную.
А я не слышала о человеке, которому только решение внутренних проблем помогло улучшить состояние кожи. А МинЗдрав вы любите, небось там еще и работаете? Если их слушать, то можно вообще остаться инвалидом, с нашим чудненьким МинзДравом.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Ноябрь 2012, 18:08:04 »

ArDuAn вы что через строчку читаете Непонимающий я же написала
как раз читка лица и входит в комплексное лечение комедонов наряду с организацией правильного питания и подбором косметических средств, подходящих для вашего типа кожи

и если гомональный фон в порядке, то остается  правильное очищение кожи с подбором косметических средств, которые подходят для данного типа кожи, чистка, правильное питание, да и то даже исключив жирное, жареное не факт, что на коже не будет комедонов

и что вы так прицепились к минздравовским протоколам В замешательстве

Я не слышал о человеке который бы сделав чистку у косметолога, не возвращался к нему на повторную.
кто хочет добиться результата вернется, кому-то необходимо чаще, а кому достаточно и раз в 3-6 мес...

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Ноябрь 2012, 18:12:43 »

вы что через строчку читаете
Он боится слова "чистка" и поэтому его мозг другую информацию не воспринимает Смеющийся Смеющийся
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 24 Ноябрь 2012, 21:47:41 »

to сова:
Здравствуйте!
Ориентировочная стоимость процедуры инфракрасного термолифтинга области лица 3 - 3,1 млн. рублей;
области шеи 2,7 - 2,8 млн. рублей.
С уважением, 7небо. 
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 24 Ноябрь 2012, 21:56:09 »

Косметологи 7 неба,зайдите же наконец сюда и просвятите ВСЕХ!!!!!
1.Отличие пиллинга от чистки?
2.Причины возникновения комедонов- неправильное очищение и уход(внешние)или же внутренние проблемы организма(гормоны,проблемы с ЖКТ и пр...)?Именно комедонов-черных точек!
3.Чистка это ДОБРО или ЗЛО и как она связана с разрушением защитного слоя кожи?
ArDuAn
Гость
« Ответ #193 : 25 Ноябрь 2012, 08:54:39 »

Мне кажется, черные точки появляются у всех, при неправильном уходе за собой.
В состав практически всех косметических продуктов распространяемых на территории РБ входят комедогенные компоненты (то есть те, которые способны вызывать появление черных точек). Вот те компоненты которые способны вызывать появление черных точек: Ацетат ланолина (Acetylated lanolin alcohol)
Стеарат бутила (Butyl stearate)
Каприевый триглицерид (Capric/caprylic triglyceride)
Масло какао (Cocoa butter)
Изопропил (кроме алкоголя)
Ланолевая кислота (Lanolic acid)
Льняное масло (Linseed oil)
Олеиновая кислота (Oleic acid)
Оливковое масло (Olive oil)
Масло персиковой косточки (Peach kernal oil)
Масло сладкого миндаля (Sweet almond oil)

Безводный ланолин (Anhydrous lanolin)
Масло авокадо (Avocado oil)
Каприновая (декановая) и каприловая кислота (Capric, caprylic acid)
Касторовое масло (Castor oil)

Кокосовое масло (Coconut oil)
Кукурузное масло (Corn oil)
Красные пигменты - большинство из них (D&C red pigments)
Масло виноградной косточки (Grape seed oil)
Глицерилстеарат (Glyceryl stearate)
Гексилен гликоль (Hexylene glycol)
Лауриловый (додециловый) спирт (Lauryl alcohol, Laureth acid)
Минеральное косметическое масло (Mineral oil)
Норковое масло (Mink oil)
Myristic acid, Myristyl lactate
Пальмитиновая (гексадекановая) кислота (Palmitic acid)
Арахисовое масло (Peanut oil)
Масло сафлора (Safflower oil)
Сезамовое масло (Sesame oil)
Олеат сорбита (Sorbitan oleate)
Подсолнечное масло (Sunflower oil)
Токоферол - Витамин Е (Tocopherol).
И мне очень слабо верится в то, что вы пользуетесь косметикой, в состав которой не входят эти компоненты.

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 23:57:38
А я не слышала о человеке, которому только решение внутренних проблем помогло улучшить состояние кожи. А МинЗдрав вы любите, небось там еще и работаете? Если их слушать, то можно вообще остаться инвалидом, с нашим чудненьким МинзДравом.
Интересно куда же вы в током случае обращаетесь к специалистам?Непонимающий

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 01:00:29
А я не слышала о человеке, которому только решение внутренних проблем помогло улучшить состояние кожи.
Вот как раз таки избавление от внутренних проблем организма и способствует улучшению состояния кожи, НО ни всегда способно полностью устранить появление черных точек.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 02:01:49
Вы перечислили те, которые вам было удобно??
Я перечисли те основные которые выделяют специалисты в этой области.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 03:03:34
как раз читка лица и входит в комплексное лечение комедонов наряду с организацией правильного питания и подбором косметических средств, подходящих для вашего типа кожи
Здесь соглашусь. Наверное и вправду невнимательно прочитал. Только комплексный подход к лечению этого заболевания, способен устранить следствие.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 04:05:55
и что вы так прицепились к минздравовским протоколам
Потому как я хотя бы предоставил официальный документ, по которому в нашей стране должно проходить лечение такого заболевания, как черные точки. А вот от Lulka я пока не увидел не одного убедительного факта, который был бы подкреплен официальными документыми, или официальной статистикой.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 05:07:53
кто хочет добиться результата вернется, кому-то необходимо чаще, а кому достаточно и раз в 3-6 мес...
Конечно вернется, если использует эту процедуру как панацею при данном заболевании. Лечить черные точки при помощи чистки, это все равно что лечить систематический запор при помощи клизмы.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 06:09:42
И поправлю вас Lulka. Кофеин ни как не влияет на появление черных точек. А вот чрезмерное употребление кофе - влияет.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 07:11:11
Он боится слова "чистка" и поэтому его мозг другую информацию не воспринимает
Я не боюсь слова чистка. Просто я считаю, что чистка не должна быть первой или же основной процедурой при черных точках.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 08:13:46
И опять же поправлю вас Lulka. Не стоит так негативно относиться к алкоголю. Если им не злоупотреб##ть, то его употребление вполне может послужить во блага. Т.К. при поступлении в организм расслабляется симпатическая и парасимпатическая нервная система.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 09:17:08
И вообще я считаю что при данном заболевании есть гораздо более эффективные процедуры, способные действительно устранить появление черных точек, а не скрыть их на время.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 09:17:08 от ArDuAn » Записан
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25 Ноябрь 2012, 15:24:30 »

В состав практически всех косметических продуктов распространяемых на территории РБ входят комедогенные компоненты
Ну так а я о чем пишу? Вы дали этот длинный список для того, чтобы подтвердить мои слова о неправильном уходе за кожей лица, или что?

Интересно куда же вы в током случае обращаетесь к специалистам?
Ну уж точно не в МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Или есть люди, которые лечатся в этом чудном заведении? Тогда они, наверное, вместо походов в бассейн, ходят в Министерство спорта и туризма.

Вот как раз таки избавление от внутренних проблем организма и способствует улучшению состояния кожи, НО ни всегда способно полностью устранить появление черных точек.
А я о чем Непонимающий Или вы слово "только" решили пропустить?

Я перечисли те основные которые выделяют специалисты в этой области
Википедия выделяет главным фактором возникновения комедонов - генетическую предрасположенность. И, к слову, ей я верю больше, чем вам и вашим "специалистам".

Наверное и вправду невнимательно прочитал. Только комплексный подход к лечению этого заболевания, способен устранить следствие.

Вот на этой фразе можно разговор закончить. Потому что да, вы читаете невнимательно, причем все.
Вы писали о том, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ, потому что тогда мы лишаем кожу защитного слоя и иммунитета. Услышьте меня! Да, надо лечить и внутри! Но и чистить ее тоже надо!
Пишу в сотый раз, я за комплексный подход. Если есть внутренняя проблема, то надо лечить. Но мы тут спорили о том, ЧТО ЧИСТКИ НЕ НАДО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ. Прочитайте наконец то нормально последние три страницы, четсное слово. Надоело уже одно и тоже писать.
А вот от Lulka я пока не увидел не одного убедительного факта
Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Ок, давайте попробуем по другому. Чистки вообще коже нужны, по вашему мнению, или надо только ходить по врачам и лечить внутри комедоны?

И поправлю вас Lulka.
Это цитата с сайта, если вы не поняли вдруг.

Просто я считаю, что чистка не должна быть первой или же основной процедурой при черных точках.
А кто тут так считает? Мы считаем, что эта процедура просто должна быть и пытаемся вам уже третью страницу это объяснить. Пока безрезультатно.

И опять же поправлю вас Lulka. Не стоит так негативно относиться к алкоголю.
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Вот это вообще финиш. Вы о чем сейчас?

И я, к слову, не совсем понимаю, почему вы пишите с другого акка, когда ваш основной забанилиНепонимающий
ArDuAn
Гость
« Ответ #195 : 25 Ноябрь 2012, 15:48:49 »

Вы дали этот длинный список для того, чтобы подтвердить мои слова о неправильном уходе за кожей лица, или что?
Исходя из этого я сделал вывод, что вы тоже страдаете черными точками, и лечите их при помощи процедуры чистки.
Ну уж точно не в МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Или есть люди, которые лечатся в этом чудном заведении? Тогда они, наверное, вместо походов в бассейн, ходят в Министерство спорта и туризма.
Все, абсолютно все врачи должны лечить в нашей стране, исходя из клинических протоколов диагностики и лечения заболеваний. Поэтому вы все равно лечитесь при помощи МинЗдрава.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 09:50:06
Ок, давайте попробуем по другому. Чистки вообще коже нужны, по вашему мнению, или надо только ходить по врачам и лечить внутри комедоны?
Я написал случаи в которых лучше применять процедуру чистки.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 10:50:30
И вообще я считаю что при данном заболевании есть гораздо более эффективные процедуры, способные действительно устранить появление черных точек, а не скрыть их на время.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 11:52:01
А я не слышала о человеке, которому только решение внутренних проблем помогло улучшить состояние кожи.
Ваша цитата? ВАша.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 12:54:46
А я о чем  Или вы слово "только" решили пропустить?

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 13:58:54
Я ведь не отрицаю, что процедура "чистка лиуа" должно существовать. Но она не должна быть панацеей про черных точках. А ситуации в которых должна применяться чистка я уже перечислял.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 15:02:37
Википедия выделяет главным фактором возникновения комедонов - генетическую предрасположенность. И, к слову, ей я верю больше, чем вам и вашим "специалистам".
Вы бы сначала посмотрели кто печаетает статьи в википедиа. А потом уже приводили ее как пример.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 16:05:32
И опять же. Если верить википедиа, то причина кроется в генах. Значит нужно обращаться к генетику, дабы он исправл неправильный геном.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 16:05:32 от ArDuAn » Записан
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 25 Ноябрь 2012, 16:31:15 »

A по-моему здесь тема Медицинский центр Седьмое небо, а не черные точки. Развели балаган какой-то.
Все что-то друг другу доказывать пытаются, но никто друг друга даже выслушать не хочет.
Только тему засоряете. Подмигивающий

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 25 Ноябрь 2012, 16:56:40 »

Ваша цитата? ВАша.
епрст.....
ТОЛЬКО! ОДНО ЛЕЧЕНИЕ! БЕЗ ЧИСТОК!
У меня слов просто нет...
все врачи должны лечить в нашей стране, исходя из клинических протоколов диагностики и лечения заболеваний. Поэтому вы все равно лечитесь при помощи МинЗдрава.
бла бла бла. Самому не смешно? И не надо путать понятия "при помощи минздрава" и "обращаться в минздрав". В минздрав я не обращаюсь, обращаюсь я к врачам. А вот кто выдает законы, которым врачи ПО ИДЕЕ должны следовать, это уже другой вопрос.
ArDuAn
Гость
« Ответ #198 : 25 Ноябрь 2012, 20:26:35 »

ТОЛЬКО! ОДНО ЛЕЧЕНИЕ! БЕЗ ЧИСТОК!
У меня слов просто нет..
Вот именно улучшить состояние кожи. Обратите внимание на слово улучшить. Но не не на 100% избавится от черных точек. Вы не чувствуете разницы между выражениями "УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ" и "ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК".

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 18:28:37
Если их слушать, то можно вообще остаться инвалидом, с нашим чудненьким МинзДравом.
ВАША ЦИТАТАТА? ВАША!!!!
Если вы нехотите слушать МинЗдрав. Так и не ходите к врачам, так они все равно назначают лечение исходя из постановлений МинЗдрава.!!!!!!

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 19:29:16
Дело было не в том "кто куда обращается" а в том, "что ку да не обратись" все равно все с подачи МинЗдрава!!!!!

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 20:33:48
И если Вас так не устраивает НАШ МИНЗДРАВ, и то какое лечение назначают врачи исходя из постановлений МИНЗДРАВА идите на прием к ЛЕОКАДИИ, в соседние страны езжайте, иди к мануальщикам, к бабке-шептухе на перефирию. А то чуть-что сразу "СКОРУУ МНЕ КОРУЮ" или в поликлиннику бежите!!!!
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 25 Ноябрь 2012, 21:04:43 »

Так и не ходите к врачам, так они все равно назначают лечение исходя из постановлений МинЗдрава
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага, конечно.прям смешно.

А то чуть-что сразу "СКОРУУ МНЕ КОРУЮ" или в поликлиннику бежите!!!!
Вы случайно не в соседней квартире живете, нет?
Вы не чувствуете разницы между выражениями "УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ" и "ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК".
нет, не чувствую. Но если вам будет легче.
Я не слышала о человеке, которому только решение внутренних проблем помогло избавиться от черных точек.

Все, вопрос исчерпал себя?
ArDuAn
Гость
« Ответ #200 : 25 Ноябрь 2012, 21:31:34 »

Я не слышала о человеке, которому только решение внутренних проблем помогло избавиться от черных точек.
Вот теперь это правильно.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 20:33:28
Вы случайно не в соседней квартире живете, нет?
НЕТ, в соседней комнате. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 22:00:52
Вы не чувствуете разницы между выражениями "УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ" и "ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК".
нет, не чувствую. Но если вам будет легче.
Почитайте словарик!!! Ну на крайняк обратитесь к биохимику!!!! ПУСТЬ РАЗЪЯСНИТЬ!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 22:00:52 от ArDuAn » Записан
петрушкина
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 05 Декабрь 2012, 19:06:58 »

подскажите, у Вас есть услуга - СВЕТОЛЕЧЕНИЕ.....  для чего она применяется ?  я не могу понять.. раньше считала, что ФОТОЛЕЧЕНИЕ-это и есть СВЕТОЛЕЧЕНИЕ....  а оказалось, что это совсем разные вещи... ?? так ?

Добавлено: 05 Декабрь 2012, 19:18:43
сейчас на сайтах российских  прочитала, что светолечение- тоже самое что и фотолечение.... ничего понять не могу

лучшее окончание спора с женщиной- притвориться мёртвым Улыбка
7 nebo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Декабрь 2012, 20:01:03 »

to петрушкина:
Здравствуйте!
Фотолечение и Led-лечение(светолечение с использованием светодиодного излучения) - это разные вещи.
В нашем центре фотолечение производится на лазерной установке PalomarStarLux500 и Quantum с использованием специальных излучателей. Решаются проблемы избыточного роста волос, пигментации, купероза, расширенных пор и т.д.
Действительно, информации о Led-лечении на российских сайтах Вы не найдете.
Дело в том, что аппарат Criolift III  французской компани Filorga(в комплектацию которого входит крионасадка для криолифтинга и Led-насадка для светолечения) еще не зарегистрирован и не используется в России, там используют Criolift II с крионасадкой.
Наше головное учреждение является официальным дистрибьютером компании Filorga на территории РБ и на сегодняшний день этот аппарат есть только у нас.
В аппарате представлены 10 различных программ с использованием 4 разновидностей светодиодов для решения  вопросов, связанных с состоянием кожи(от борьбы с угревой болезнью до омоложения и регенерации).
Свет проникает на разную глубину и воздействует на "мишень"- проблему.
Процедура безболезная и приятная, может выполняться в комплексе с другими уходовыми процедурами(н-р, чисткой лица).
С уважением, 7небо.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 22:05:45 от 7 nebo » Записан
ЛЕСКА
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Декабрь 2012, 13:12:08 »

Мне в этом центре в Гродно испортили руки после неудачного удаления вроде как плоских борадавок. Теперь лечусь в кож-вен. диспансере от красного лишая на местах удаления. Приходила в центр - организовали бесплатную консультацию дермотолога (который подтвердил кр. плоский лишай), а компенсацией кормят уже больше недели.
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Декабрь 2012, 13:33:02 »

И во сколько это "удовольствие"вам обошлось, если не секрет?
Я так понимаю свою оплошность они признали?

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Декабрь 2012, 16:24:18 »

Мне в этом центре в Гродно испортили руки после неудачного удаления вроде как плоских борадавок. Теперь лечусь в кож-вен. диспансере от красного лишая на местах удаления. Приходила в центр - организовали бесплатную консультацию дермотолога (который подтвердил кр. плоский лишай), а компенсацией кормят уже больше недели.

Вроде как? Вы не вкурсе, что у вас было с руками?
Почитала в Интернете. Нигде не нашла такой причины возникновения лишая, как неудачное удаление борадавок.
ArDuAn
Гость
« Ответ #206 : 16 Декабрь 2012, 21:30:32 »

Вроде как? Вы не вкурсе, что у вас было с руками?
Почитала в Интернете. Нигде не нашла такой причины возникновения лишая, как неудачное удаление борадавок.
Наерняка небыла проведена достаточная дезъинфекция кожных покровов, споры лишая попали в кров и вуоля.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 16 Декабрь 2012, 22:29:01 »

Наерняка небыла проведена достаточная дезъинфекция кожных покровов, споры лишая попали в кров и вуоля.
я не нашла ни одного источника, где бы было написано, что красный лишай передается через кровь. Самые распространенные причины - внутренние. Будь то стресс или заболевание эндокринной системы.

И даже если предположить, что красный лишай передается через споры в кровь, то вероятнее ситуация, когда пациентка сама из-за неправильного ухода повредила себе целостность кожного покрова на месте удаления родинки, чем "недостаточная дезинфекция кожных покровов в мед.центре". Они же не фап в заброшенной деревне, правда?
ArDuAn
Гость
« Ответ #208 : 17 Декабрь 2012, 15:28:15 »

И даже если предположить, что красный лишай передается через споры в кровь, то вероятнее ситуация, когда пациентка сама из-за неправильного ухода повредила себе целостность кожного покрова на месте удаления родинки, чем "недостаточная дезинфекция кожных покровов в мед.центре". Они же не фап в заброшенной деревне, правда?
Я с эти согласен. Ведь по какойто причине они согласились с ее мнением. И почему то они пообещали выплатить ей компенсацию. Значит была какая-то оплршность специалиста.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Декабрь 2012, 15:31:30 »

Я с эти согласен. Ведь по какойто причине они согласились с ее мнением. И почему то они пообещали выплатить ей компенсацию. Значит была какая-то оплршность специалиста.

Ну мне хотелось бы послушать представителя мед.центра Седьмое небо, вот в чем дело. Потому что меня эти ее "вроде как бородавки" и "лечусь в другом месте, но пошла в Седьмое небо за ответом" очень уж смущают. По факту у нас пока только одна сторона отписалась, причем очень сомнительная история)
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт