7 nebo
|
Новогодняя акция в медицинском центре «Седьмое небо» в Гродно!
Скидка 50% на все фотопроцедуры на аппарате Quantum!
Фотоэпиляция нежелательных волос -50% Фотолечение (лечение пигментации, постакне, сосудистых «звездочек», купероза) -50% Фотоомоложение (выравнивание и улучшение цвета лица, повышение тонуса и плотности кожи) -50%
Красота и здоровье - лучшие подарки к Новому году!
Запись по телефонам: 74-27-27 74-29-29 МТС 774-27-27 VEL 774-27-27
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
В начале хочу поблагодарить всех участников обсуждения проблемы нашей пациентки за интерес в данному вопросу в целом и нашему центру в частности.
Наш центр и специалисты, работающие в нём, дорожат своей репутацией. Каждый специалист нашей организации был выбран из большого количества кандидатов и прошел дополнительное обучение в ряде клиник и аттестованных организаций в странах Евросоюза, России и Украине, что подтверждено соответствующими документами и сертификатами. В связи с чем могу ответственно заявить, что наши врачи обладают необходимым багажом знаний, умений и навыков, необходимых для диагностики и последующего лечения пациентов, обращающихся к нам за помощью. Мы не выплачивали компенсацию и НИКОГДА не выплатим её по данной проблеме нашей пациентке. Потому что: 1.Абсолютно исключена ситуация, при которой наш врач мог перепутать красный лишай с бородавкой. 2.Пациентке действительно удаляли именно бородавки, а не что-то другое. 3.Диагноз "красный лишай" был подтвержден нашим специалистом несколько дней назад, с одной оговоркой: пациентка не появлялась у нас несколько месяцев после удаления бородавок. Что с ней происходило в этот промежуток времени, мы не знаем. Однако нам известно, что она (прошу меня извинить за обращение в третьем лице) обращалась в другое лечебное заведение, а в договоре, который мы заключаем между пациентом и нашей организацией, написано о том, что мы не несем ответственности за лечение, в случае обращения пациента в сторонние организации. 4.Совершенно непрофессионально утверждать о наличии красного лишая в момент обращения к нам, не видя пациента до посещения нашего центра (имею в виду диагноз, поставленный в КВД после удаления бородавок у нас в центре). Думаю, что пациентка озвучила свое мнение, а не мнение врача диспансера, т.к. там так же работают замечательные специалисты, понимающие, что лишай мог появится в любое время. 5.Синюшность на коже, особенно на кистях рук, после удаления бородавок, к сожалению, не единичный случай в мировой практике. Мы с удовольствием проконсультируем Вас и поможем избавиться от этой проблемы. Приходите, ждем. С уважением, Генеральный директор ООО "Седьмое небо" г.Минск и г.Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Теперь все понятно. Забавная ситуация, ничего не скажешь. Ну сколько можно уже поддакивать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Теперь все понятно. Забавная ситуация, ничего не скажешь. Ну сколько можно уже поддакивать  ? Ты смысл слова "поддакивать" понимаешь? Я даже не обозначила свою позицию и на чей я стороне. Как, в таком, случае, я могу поддакивать. А главное кому 
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Мы не выплачивали компенсацию и НИКОГДА не выплатим её по данной проблеме нашей пациентке. Потому что: Теперь все понятно. Забавная ситуация, ничего не скажешь. Сомневаюсь, что твой комент можно трактовать иначе. Врядли своими словами ты согласилась с девушкой, которая удаляла плоские бородавки.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Сомневаюсь, что твой комент можно трактовать иначе. Ну это уже твои проблемы, а не мои, правда?
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Да мне да лампы трололошница.
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 14:12:51 Да мне да лампы трололошница.
|
|
|
|
|
|
|
aven
Новенький
|
зачем портить репутацию хорошему центру заказным пустозвонством. заведите себе свою тему и там флудите на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Vintulka
Гость
|
Скажите пожалуйста. какие у вас расценки на мезотерапию на лицо и от чего зависят?
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to Vintulka:
Здравствуйте! Стоимость мезотерапии кожи лица может колебаться от 850 тыс. до 1 млн. 250 тыс. рублей за процедуру в зависимости от используемого препарата и страны-производителя (Россия, Франция). С уважением, 7небо.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 10:05:51 от 7 nebo »
|
|
|
|
|
Vintulka
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
МЕЗОТЕРАПИЯ - цена?
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to Генчик:
Здравствуйте! Стоимость мезотерапии кожи лица может колебаться от 850 тыс. до 1 млн. 250 тыс. рублей за процедуру в зависимости от используемого препарата и страны-производителя (Россия, Франция). Стоимость мезотерапии тела может варьировать от 600 тыс. до 1 млн. 500 тыс. рублей. Стоимость мезотерапии волосистой части головы - от 500 тыс. до 1 млн. рублей. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Vintulka
Гость
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Здравствуйте.А проконсультируйте по ценам.Интересует фотоэпиляция в области бикини.
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to Kseniya Sobchak:
Здравствуйте! Фотоэпиляция области глубокого (полного бикини) на аппарате PalomarStarLux500 на сегодняшний день стоит около 900 тысяч рублей, стоимость фотоэпиляции области классического бикини(паховые складки) составляет 280 - 350 тысяч рублей. На аппарате Quantum с 16 января скидка на фотопроцедуры(в том числе, и фотоэпиляцию) - 30%. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А какой аппарат лучше,Palomar или Quantum?Что по болезненности меньше было,а эффект лучше?
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to Kseniya Sobchak:
Здравствуйте! Лазерная установка PalomarStarLux500 более современная, чем Quantum. 1. имеет более совершенную систему охлаждения(что сводит риск ожога практически к "нулю") 2. имеет большую(чем Quantum) площадь насадки, т.е. на процедуру затрачивается меньше времени, но ощущения покалывания при процедуре могут быть несколько выраженнее, чем на Quantum 3. применение аппарата Quantum эффективно только на темных волосах и на светлой коже (на смуглой возможен риск ожога) 4. Palomar работает и с более светлым и тонким волосом, имеется специальная насадка для работы со смуглой кожей. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Спасибо,огромное,за такой подробный ответ.Ждите меня к себе)))
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
Гликолевые пилинги Glycopeel французской фирмы Филорга в медицинском центре «7небо»!
Кто из нас не мечтает о молодой, ухоженной, сияющей коже лица? Как бы хотелось избавиться от расширенных пор, пигментации, следов постакне, мелких морщинок… С появлением 4-х этапных пилингов Glycopeel с контролируемым уровнем pH разной концентрации(20%, 50%, 70%, 70%max) стало возможным решение этих проблем: - в любое время года - для кожи с любым фототипом (от I до IV) - для всех типов кожи (чувствительной, сухой, нормальной , жирной )
Эффект Вы заметите уже после первой процедуры пилинга.
Результаты: - восстанавливает здоровый цвет лица - выравнивает рельеф кожи - сглаживает морщины - суживает расширенные поры - уменьшает пигментацию (в том числе, и постакне) - повышает плотность кожи - нормализует выделение кожного сала
Обычно рекомендуется курс из 3-5 процедур (одна процедура в 7-14 дней) 1-2 раза в год.
Будьте здоровы и красивы!
Ждем Вас по адресу: ул. Большая Троицкая, 44 к.3 Запись по телефонам: 74-27-27 74-29-29 МТС 774-27-27 VEL 774-27-27
|
|
|
|
|
|
|
voiashka
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста сколько стоит убрать ямочки от акне? И какой метод эффективнее фотолечение или LED-терапия?
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to voiashka:
Здравствуйте! Для лечения постакне(неровность рельефа кожи, гиперпигментация) хороший эффект дает фотолечение. Если же у Вас выраженные "ямочки"(рубчики), то рекомендуется процедура фракционного фототермолиза. Стоимость будет зависеть от площади проблемной зоны, более конкретную информацию сможет дать врач на предварительном осмотре. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
to Kseniya Sobchak:
Здравствуйте! Фотоэпиляция области глубокого (полного бикини) на аппарате PalomarStarLux500 на сегодняшний день стоит около 900 тысяч рублей, стоимость фотоэпиляции области классического бикини(паховые складки) составляет 280 - 350 тысяч рублей. На аппарате Quantum с 16 января скидка на фотопроцедуры(в том числе, и фотоэпиляцию) - 30%. С уважением, 7небо.
скажите, это цена за одну процедуру или за курс?
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Имеется ли у вас врач-трихолог?
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to Мixaлiна:
Здравствуйте! Это стоимость одной процедуры. С уважением, 7небо.
Добавлено: 26 Январь 2013, 21:59:31 to TANUSA:
Здравствуйте! Врачи нашего центра занимаются лечением волос(выпадение, перхоть и т. д.), в том числе используя озонотерапию и мезотерапию волосистой части головы. В дальнейшем мы планируем расширять перечень услуг в данной области. С уважением, 7небо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 21:59:31 от 7 nebo »
|
|
|
|
|
ku-ku
|
7 nebo, сколько стоит консультация у врача по поводу сосудистой (варикозной) сеточки на ногах. Знаю, что у вас эту проблему лечат лазером, после него остаются небольшие рубцы ("пятнышки", которые плохо потом загорют на солнце) или нет? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
7 nebo
|
to ku-ku:
Здравствуйте! Стоимость первичного осмотра врача на сегодняшний день составляет около 102 тысяч рублей. После лечения "сосудистой сеточки" на ногах "плохо загорающие пятнышки" не остаются. У некоторых пациентов возможно появление незначительных синячков, которые со временем самостоятельно проходят. С уважением, 7небо.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Сколько стоит консультация проктолога (женщины)?Может бывают скидки для медработников?))Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|