7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
960 ответов на 32 страницах..... ёпта....во даём.... позавчера было ещё тока 26 страниц..... шпарят шо писсец... вообщето идею флуда в автоветке подал многоуважаемый В АД и К ( мы с ним как то бешено флудили ночью), и вот я решил создать темку...хе.. ДА БУДЕТ ФЛУД В АВТОВЕТКЕ, скажим мы!!! ура-ура-ура!!!!  я ,конечно,не хочу никого обижать,но просто вот что я писал год назадhttp://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1144445283идея поддержки не нашла и успешно умерла. Я заметил,что многие темы повторяются через год-полтора и совсем другой ажиотаж вокруг неё. одни участнеги приходят,другие уходят.Всё воспринимается иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
панк, видимо чё-то не удалось..... не прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто тогда не было таких флудеров как ты. вот и не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот я тебе же не мешаю)))) значит я флудер))) в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я флудер походу тоже...раз во флуде
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бонифаций
|
960 ответов на 32 страницах..... ёпта....во даём.... позавчера было ещё тока 26 страниц..... шпарят шо писсец... вообщето идею флуда в автоветке подал многоуважаемый В АД и К ( мы с ним как то бешено флудили ночью), и вот я решил создать темку...хе.. ДА БУДЕТ ФЛУД В АВТОВЕТКЕ, скажим мы!!! ура-ура-ура!!!!  я ,конечно,не хочу никого обижать,но просто вот что я писал год назадhttp://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1144445283идея поддержки не нашла и успешно умерла. Я заметил,что многие темы повторяются через год-полтора и совсем другой ажиотаж вокруг неё. одни участнеги приходят,другие уходят.Всё воспринимается иначе. По любому! Тогда флудерастов было меньше! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
просто тогда не было таких флудеров как ты. вот и не удалось. это же можно и отнести ко всем, кто в этой теме!? или как!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
960 ответов на 32 страницах..... ёпта....во даём.... позавчера было ещё тока 26 страниц..... шпарят шо писсец... вообщето идею флуда в автоветке подал многоуважаемый В АД и К ( мы с ним как то бешено флудили ночью), и вот я решил создать темку...хе.. ДА БУДЕТ ФЛУД В АВТОВЕТКЕ, скажим мы!!! ура-ура-ура!!!!  я ,конечно,не хочу никого обижать,но просто вот что я писал год назадhttp://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1144445283идея поддержки не нашла и успешно умерла. Я заметил,что многие темы повторяются через год-полтора и совсем другой ажиотаж вокруг неё. одни участнеги приходят,другие уходят.Всё воспринимается иначе. По любому! Тогда флудерастов было меньше! [smiley=1.gif] поддерживаю...там только ветераны....
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Ну вот, написала курсовую, и принтер как раз сломался  А завтра на проверку сдавать нужно работу... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 20:02:16 от AlmA »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 AlmA: кидай на флэшку, телефон в личку, я до 22.00 минимум на работе - приедешь да распечатаешь 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Спасибо большое за отзывчивость!!! Я уже нашла выход из ситуации - одногруппница распечатает и принесёт в универ. Всё легко и просто! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну как хочешь... я то у меня в канторе вечерина намечаеся... короче, последние новости:  Элен проспала на автобус, а посему решила сегодня уже не ехать... вот, но у нее закрнчилось бабло на Гаранте и она в нэт влезть не может, поэтому едет ко мне в контору, чтобы попостить во флуде  так что, ждемс Элен в эфире скоро
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
И в честь этого вы решили вечерину устроить? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Нашествие свиней на форум
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Это ты про себя? Тогда кабанов
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я уже здесь  приезжайте, тут вроде шашлычок намечается, ну или просто много вкусного..... или это мне просто лапшу на уши вешают 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
А тут - это где конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадик тут орёт: -ТРАВЫ НЕТ, ТРАВУ ВСЮ СКУРИЛИ  врёт падла 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Свердлова, напротив ж/д больницы всё, меня сейчас бить будут быстрей едьте хелп ми
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Что там за садисты собрались 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Неее я на такой шашлык не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тогда вы с Беконом там договаривайтесь, кто из вас первый пойдёт под нож 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Его первого,пожалуйста. Он,пожалуй,пожирнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Одним модером больше -одним меньше. Одного можно уже сейчас на шашлык,остальные пусть пока поживут,весу наберут. А там и до них очередь дойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|