★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже тренеруюсь на дротиках колоть свинью  Обратите внимание на время последних постов обоих. Теперь посмотрите на часы. Подозрительно как-то... Живы? Или где? Или что? Скорее всего или ЧТО!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Гляжу, всем завидно  ладушик, тему с Элен перенесем до ее возвращения, а то ругать станет, что за глаза ее обсуждали
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 11:17:42 от diablo »
|
|
|
|
|
7floor
|
Не всем, а некоторым. А ты собственную тему пока раскрой, а Элен не трогай, вот и не абидицо!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
про себя, говоришь... так живой я пока, разве што без половины ягодицы (попы, проще говоря) - Элен слопала вчерась, так ножом орудует славно, раз и отрезала, два и сожрала, даже на кастрике не поджарила - кровожадная блондинка, одним словом, хищница от природы... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит вы там занимались непонятно чем,и утром сразу Элен на вокзал... темболее там 5 метров идти
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 pankOff: ты на этом портрете мелками на Евгения Петросяна похож 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Стопудово! Я с самого начала хотел сказать, да что-то как-то забыл...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вадик,ты от вопроса не уходи. так чем вы там занимались напротив госпиталя?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
pankOFF, а что енто за допрос с пристрастием, ааа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Элен твоя... сестра? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не....исчо чего не хватало...если б сестра,то мне как-то пофик было где она и с кем....!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааааа-ха-хааа!!! Я понял! Тили-тили тесто, Женик и Невеста! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, вот и саперничег нарисовалсо!  ЗЫ, это не она объясняла, это я ей такой критерий выбора тогда предложил
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Значит Элен с тобой согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну ладно, харе тут подмигивать смайлами, колись давай, подробно и в красках, чем там по ночам в офисе занимаетесь? Шампура в стенку - ясно, дальше давай. Не томи, не подпитывай во мне один из человеческих пороков - любопытство! 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Ещё и меня приглашали  ( в качестве шашлыка)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нууу... С такой аватарой тебя грех не пригласить! 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Кстати,собачка на Ожешко всё ещё носится под колёсами! 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Нууу... С такой аватарой тебя грех не пригласить!  Нужно будет опять глаз поставить, а то долго я на этом форуме не протяну 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кстати,собачка на Ожешко всё ещё носится под колёсами!  точно, двоняга такая, худая, средних размеров по окрасу как овчарка, дура, облаяла меня сегодня... по теме, контрольные решали вчера с Элен, так что все намного прозаичней... и Альме тоже помочь хотел в том же русле 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Зря я вчера от помощи отказалась... Принтер сломался у одногруппницы. Курсовую на дискете принесла 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не....исчо чего не хватало...если б сестра,то мне как-то пофик было где она и с кем....! ты что ревнуешь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (1): В Ад и К. ну и фиг с ним... стихи почитаю Отдам счастье в хорошие руки, Посеяв горе в чужой табакерке. Взгляд исподлобья, длинною в два метра Тихо укроюсь плитой из гранита. Ты любишь долго, долго, долго… кайфовать от суицида
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|