diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так и не понял:что у Вас ,глубокоуважаемый Вадик там происходит с Элен?  ??  8-)
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Меня это не касается. Аватарка - пародия на Бекона 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
И самое главное: что он там, сорри, втыкает? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 23:38:08 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Народ решил шашлычок устроить,вечерину в конторе  , а вы уже не знамо что воображаете! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Народ решил шашлычок устроить,[highlight]вечерину[/highlight] в конторе  , а вы уже не знамо что воображаете!  Прочитал как вечину 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Ага  , как почитаешь всё это, то ещё и не так прочитать можно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я уже тренеруюсь на дротиках колоть свинью  Обратите внимание на время последних постов обоих. Теперь посмотрите на часы. Подозрительно как-то... Живы? Или где? Или что?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нашествие свиней на форум Кто за переименование "Бекон" в Бекон - Тарасик лучшый друх афтоветки! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мы священнослужители флуда, охранаем сей бесценный дар сего форума от различного рода посягательств извне..... А что флуд можно тоже испоганить? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пля!!!!!!!!!!!! револьвер подайте!!!!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
ЧИТАЯ ФОРУМ НЕ ГРЫЗИТЕ ПАЛЬЦЫ Нимагу! Уже фсе сгрыс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а ты что не ведал такого понятие, как испоганение флуда.... флуд можно испоганить, да-да, можно.... испортить его можно пренебрежительным, недоброжелательным, небрежным отношением к нему, как и любое явление он нуждается в поддержке, защите.... во загнула. Т.е. если не флудить то можно загубить флуд?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЧИТАЯ ФОРУМ НЕ ГРЫЗИТЕ ПАЛЬЦЫ Нимагу! Уже фсе сгрыс!  пальцы-то ладно, а вот он (грызущий на аватаре) меня сегодня за нос укусил 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ай всем спокойной ночи тут..... и удачного понедльника как на дорогах, так и вообще..... понедельник ведь день тяжёлый.... 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а ты что не ведал такого понятие, как испоганение флуда.... флуд можно испоганить, да-да, можно.... испортить его можно пренебрежительным, недоброжелательным, небрежным отношением к нему, как и любое явление он нуждается в поддержке, защите.... во загнула. Т.е. если не флудить то можно загубить флуд?  )) УДАРЬСЯ АП СТЕНУ!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ЧИТАЯ ФОРУМ НЕ ГРЫЗИТЕ ПАЛЬЦЫ Нимагу! Уже фсе сгрыс!  пальцы-то ладно, а вот он (грызущий на аватаре) меня сегодня за нос укусил счастье..... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эт точна 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вообще люблю детей.. ( в хорошем смысле этого выражения)..таких, не сильно маленьких, но не сильно больших...примерно когда разговаривать начинают, вот так гдето....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, ну опять как всегда...все спят, а я тут....сцуко щас будильник наставлял, в 5_55 подём...нада спать ,а нихочецца то!!! какой то драм под у хом калбасит......батькин храп через стенку слышу..попугай пиззит чё та се под нос...мобила разрядилась.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Правила раздела1. 2. 3. 4. 5. 6. Правила могут дополнятьсяа-а-а! дополнятся 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
флуд (англ. "flood" - наводнять, заполнять) - бессмысленная, малосодеpжательная, непродуктивная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки, загрязняющая форум. По-русски - трёп, пустая болтовня. P.S. непосредственно для этих целей создана узкоспециальная тема... во чё В АД и К умеет  +1 иму
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот сижу и жду, когда меня EXE п#здить будет! я ему диск должен....даже 2...вернее на 2-ух...совесть мучает...  а б##ть, я урод, на девятовке через день бываю....всё, образумелся...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а Gabi сегдня за меня заступился...на стоянке ему сделали замечание, типа почему с посторонними (тобиш со мной)... Жэнич долго не думая, обламал охранщика.....я вот тоже щас пойду спички возьму и спалю будку, а когда она будет гореть, кину в стекло керпичь! Затем покатаюсь на шлангбаумах, переверну 2 мусорки, плюну на забор и ввалю ему как под яица!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 02:49:34 от Noodle »
|
|
|
|
|
|