Бонифаций
|
Главна чтоб Она не была вместо стюардессы,а то пистетц пилоту с радистом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] братскую могилу горячих эстонских парней на красной площади соорудит 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] братскую могилу горячих эстонских парней на красной площади соорудит  А потом перенесём поближе к помойке! (подпись: Пьяные русские парни)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 01:14:26 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зачем так мелочиться - доставим до Брюсселя и там беред зданием ПАСЕ торжественно передадим грузовик Эстонским властям, расходы на правительство Эстонии выствим, короче, пускай Элен сама бюджет считает, ей полезно такие задачки порешать, а не полесам с лопатой шляться 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадик опять накурился  клад не нашла  зато оставила послание будущему поколению  Ладно, можете начинать прощаться со мной :-/  я буду скучать честно 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я сегодня с горки клёва покаталась, 4 метра на попе проехала кросовки на летней резине...скользко было  но попа в порядке 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего вы все спите? 6 утра уже мне некуда энергию нерастраченную деть  что вам ещё хорошего рассказать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мда, неприкольно самой с собой общаться
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я вот думаю, кто будет моим сотым? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Главное, не забудь, кто был первым! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бонифаций
|
Главное, не забудь, кто был первым!  [smiley=24.gif]Бугага! Анекдот вспомнил... После траха молодой человек говорит своей девушке: -Мона я тебя называть буду Евой? -С какого хрена?! -А у Адама Ева первая была! -Добре,тады я тебя буду называть Боинг 747 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 10:54:45 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
утро, интернет, романтика.....  млин и чаво молодым красивым нам не спится....
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
утро, интернет, романтика.....  млин и чаво молодым красивым нам не спится.... Выспались видимо  Смотрю в окно,а там солнце...Пойду гулять скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в окне солнце но ветер за окном. Сцуко холод придаёт...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я ЛЮБЛЮ ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 14:22:18 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
поддерживаю!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 15:08:59 от Vetchina »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Уважаемый Noodle, будьте так любезны удалить свой пост #1030 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на улице духотища, сейчас дождь точно пойдёт машины не мойте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не будем 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
а я в надежде - может дождь помоет)) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это точно
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 14:19:42 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Уважаемый Noodle, будьте так любезны удалить свой пост #1030  непонял,,, зачем!? что в этом плохого... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! наипок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
100 есть  ща Вадика с Панком догонять буду 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я вот думаю, кто будет моим сотым?  BigVit оказался 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 что-то меня на молоденьких потянуло....
|
|
|
|
|
|