Элеn
|
ты подстригся или мне кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
стричься? нет - волосам же больно, они от этого сресс испытывают
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 комы ты говоришь вам до меня ещё расти и расти  [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ёлы-палы, из меня такой компьюторщик, что я даже аватар на форуме не могу сменить, вечно долбусь, пошло оно все, буду старым
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тебе помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Элеn Мэр города Сообщений: 2764 Репутация: [highlight]96 [/highlight]  а если серьезно, то помоги, я чувствую себя конченным лохом, ну это как-будто с четвертого раза в гараж заехать не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=55.gif] пришли мне в л/с свой ник и пароль я те ща как вставлю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты мне не доверяешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ладно, всем спокойной ночи. Пойду спать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
добрых снов))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да жить, по ходу, вообще вредно - от этого умирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
жизнь-смертельное заболевание пережающее половым путём.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
Ещё задачка: 8-)
Учитель средней школы имеет высшее образование, первую квалификационную категорию и стаж работы по специальности 13 лет, является классным руководителем и имеет учебную нагрузку 24 часа в неделю. По приказу директора установлена надбавка за сложность и напряжённость труда в размере 20% от ставки з/п. В соответствии с положением о премировании работников данной школы приказом директора определена премия в размере 15% ставки з/п. Рассчитать сумму з/п с учётом тарифной ставки первого разряда на момент решения задачи.
пипец... вообщем я сама не справлюсь :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 09:30:32 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Элен: в задачке не хватает Тарифного разряда учительницы по Единой тарифной сетки работников Республики Беларусь... 8-) 2 Картман: ну ты выдал, черт 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а где его взять? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Министерство труда и социальной защиты РБ Постановление № 162 от 22.12.2006
[highlight]2,84 3,04 3,25[/highlight] - на выбор три коэффициента, но за все ее заслугги можешь взять больший 3,25, его нужно умножить на ставку 1 разряда (уточни сама, что-то около 89 тыс. - мой бухгалтер на даче, а сам не найду)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что-то пусто сегодня тут. Звонила днем Элен, просила... ЛОПАТУ! Не дал, ибо нету. Зачем ей ЛОПАТА? Наверно, все же нашла-таки, сейчас где-то склад ищет - ни на форуме, ни в аське нету... Странно все это... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
В найтсити рубится, а лопата для какого-то этапа нужна, мне тож звонила... удачи ей 2 7floor: чего с репутацией? поправить? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ладно, хватит править. Правьте уже тогда в сторону 96. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Зачем ей ЛОПАТА?  Выкопать прошлого водилу 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
аник помню: авиакатастрофа, остров, стались трое: пилот, радист и стюардесса. Через неделю: пилот говороит: "хватит заниматься развратом":, и убивает стюардессу. Еще через неделю: пилот говороит: "хватит заниматься развратом":, и закапывает стюардессу. Еще через неделю: пилот говороит: "хватит заниматься развратом":, и откапывает стюардессу.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|