Бекон
|
средства используются, но они не маняют состав веществ (воды, иголки) ну дык а палец использовать можно? Держа иголку на нём. Состав веществ не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну ладно, пока верю - но проверю... а сам то пробовал так, или чисто теоретически?! а второй способ а зачем пробовать? это и ёжику понятно  а второй способ, это, например, взять вместо воды - масло или [highlight]разбавить воду с маслом[/highlight], у него плотность выше будет Ой!  Ну ты дал! Попробуй, о результатах доложишь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
А чего пробовать? Масленная плёнка уйдёт наверх и будет держать иголку.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа... А я думал ты именно [highlight]разбавить[/highlight], т.е. смешать несмешиваемое собирался!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
А жесткость воды не учитываете?  А вес иголки относительно ее площади?  В мягкой воде как иголку не смазывай своим жиром она фиг удержыться...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 14:51:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
960 ответов на 32 страницах..... ёпта....во даём.... позавчера было ещё тока 26 страниц.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче запарили по ночам писать!!!!  вечером всех забаню,чтоб спали,а не фигнёй занимались. а утром назад разбаню! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
960 ответов на 32 страницах..... ёпта....во даём.... позавчера было ещё тока 26 страниц..... шпарят шо писсец... вообщето идею флуда в автоветке подал многоуважаемый В АД и К ( мы с ним как то бешено флудили ночью), и вот я решил создать темку...хе.. ДА БУДЕТ ФЛУД В АВТОВЕТКЕ, скажим мы!!! ура-ура-ура!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
короче запарили по ночам писать!!!!  вечером всех забаню,чтоб спали,а не фигнёй занимались. а утром назад разбаню!  думаю ночью к тебе зайдут забаненные и за забан по бане настучат!  рискованая идея... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мда.... паладин - не умничай.... Слушай! Да задолбал ты! Чего ты все время лезешь со своей авдей! Авди авди! В каждом посте! Сколько можно!? не ругацца!!!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
панкофф злобит, ну нечего нам флудерастам-ананистам ночами делать, НЕЧЕГО!!! не отбирай хоть последнее развлечение.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Люблю грозу в начае мая  было бы тепло, можно было босиком побегать
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
следовало писать так: люблю грозу 11 мая в 7 часов после полудня 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а мне с этим дибильным ветриком чуть машину не пошарпало..... в пару сантиметрах пролетела какая-то хня... пипец.... ну нах....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вообще-то, было красиво 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
красиво-тол красиво.... вот и покупались называется... зачем ехать на мойку? вышла протёрла и всё
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а я промок весь, спецательно промок - внатури весна уже 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
с Бобруйска? фотки? твои? Элен, ты мне как русский человек рускому человеку скажи, как на духу, ты что, фактически того?.. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я уже посмотрел. 1нах! Элен зачот!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 7floor: а 96 - не так прикольно? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 7floor: а 96 - не так прикольно?  "Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника." 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
96- эт когда мёрзнешь поворачиваешь друг к дужке спинками и греешься 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
греться лучше всего не спинками, а ZZ
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|