★★★ Noodle ★★★
|
 танцую... кто со мной? я!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
7floor
|
пока аник писала, вы 2 страницы успели накататать, т.е. накакать  Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: - И как же нам теперь их отличать? - Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Митёк на Сиере гоняет.Недавно видел его.Техосмотр проходил.
а каризму походу ун угоняет изредка, и катаецца
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
7floor
|
Это была демонстрация того, что Элен - настоящая блондинка, раз набирала анек вручную. Вместо того, чтоб найти его в гугле и Ctrl-C Ctrl-V 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
вау даже с фото... все девачки тваи тут
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну вот... у 7floor уже 69 а может девушкам нравицца когда у него 69!? никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сообщений: 4334 Репутация: 69Круто! Люблю симметрию. И блатные номера.  А вот давайте я сейчас всем в этой ветке поставлю "+" или "-". Что именно - сейчас все проголосуют. Я подсчитаю голоса, выигравший знак и поставлю всем. Итак, кто за "+", а кто за "-"?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 01:32:08 от 7floor »
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня может эрогенные зоны на подушечках пальцев, и мне приятнее было набрать чем найти!!! [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА ДИМА КОЛДУН В ФИНАЛ ПРОШЁЛ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
[smiley=67.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вау даже с фото... все девачки тваи тут да палюбому!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да прошел бы он в жёппу, голосуем, не отвлекаемся!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сообщений: 4334 Репутация: 69Круто! Люблю симметрию. И блатные номера.  А вот давайте я сейчас всем в этой ветке поставлю "+" или "-". Что именно - сейчас все проголосуют. Я подсчитаю голоса, выигравший знак и поставлю всем. Итак, кто за "+", а кто за "-"? я , ессесно, за плюс.....вот он +
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Noodle, а тебе не за много? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ого как тебя залюбили... нудл проказник
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle, а тебе не за много?  мне всегда мало!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так, а ну не флудим, голосуем живее! А то щас всем по минусу влеплю!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
плюсы нам
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ого как тебя залюбили... нудл проказник не я проказник, а жизнь такая, проказническая  а вообще, я люблю девак, асобенно красивых и весёлых.. и считаю ...главное - характер
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у меня может эрогенные зоны на подушечках пальцев, и мне приятнее было набрать чем найти!!! [smiley=79.gif] Ты не задумывалась о профессии машинистки?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пока все не проголосуют, ничего никому не поставлю
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я в 10 классе летом работала оператором пейджинговой компании  мне хватило
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
все!?  :-? :-? :-? :-? Участников: 8716 http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=mlэто все......
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 01:48:42 от Noodle »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Никто не хочет в субботу утром на авторынок сгонять? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я в 10 классе летом работала оператором пейджинговой компании  мне хватило уухх...и организм выдержал!?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я туть
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну как видишь...здоровая  пипец, там када звонили люди и не знали что такое педжер, можно было сразу вешаться  зато мы знали всё, что происходит в городе  жаль быстро прогресс идёт вперёд всё, я спатьки если надумаете на авторынок, пишите )
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и спасибо за сегодняшний детсад... смЕшнА было 
|
|