diablo
Гость
|
2 AlmA: вчера под Бекона косила, сегодня про Deep a чего-то на аватаре написала...  к модераторам подкатываешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
прошу набис!!!! пожалуйста стань на стульчик по серединке сцены и расскажи стишок)))) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Gabi: прошу набис!!!! у тебя во втором слове спереди трух букв не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
про "на бис"
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все уже в годах,а что 15-ти летние шалавки и пазёрчики развлекаетесь......
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
наканнабисились, судя по всему...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
все уже в годах,а что 15-ти летние шалавки и пазёрчики развлекаетесь...... А что, Женич, слабо себя представить в качестве мальчика в коротких штанишках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а, провисли на попке, так это памперс поменять нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неа...это чтоб доставть из широких штаноф......
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не дрыхните!? Здарофф всем!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
доброй ночи))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
чё ты там вякнул??? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тут смотрю в бипе такие кабылки ходят ой лю-ли мля! утром иду-толпоц валят с трахликов,вечером назад валят,днём еду-таже,фигня. попастые,цицкастые. и симпотишные,что немаловажно и удивительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я тут смотрю в бипе такие кабылки ходят ой лю-ли мля! утром иду-толпоц валят с трахликов,вечером назад валят,днём еду-таже,фигня. попастые,цицкастые. и симпотишные,что немаловажно и удивительно! а то панк....во, на маленькую
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
только приходи с пивом, для меня и Gabi. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не понял-что это за фотка из телефона?  ??  давай,понимаешь,нормальную такую,понимаешь,чтоб душа радовалась!  и не тока душа..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
неее..... для габи не надо.... этому малолетнему алкоголику только принеси.... а то ему от жизни ничего больше не надо))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я не понял-что это за фотка из телефона?  ??  давай,понимаешь,нормальную такую,понимаешь,чтоб душа радовалась!  и не тока душа.....  Ответ #1157
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мммммммм.... ещё уже за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|