Gabi
|
бери за просмотр по 13 руб. 15 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за деньги,это так к кому обращайся.у нас здесь не публичный дом(пока) чтоб за красоту бабло брать
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не много....я за 2 беру...эээ вернее даю....нет, показываю....тваюммать!!всё! забейте.... !!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
нудл берёт за 2 бакса - налетай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё-на этом твои победы на эротичнам фронце заканчиваются чтоли? если нет,то давай-докажи,что ты мужик и ещё пару фоток скинь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я сутенёр вообще!!! все тёлки города гродно - мои работницы... как говорится и стар и млад....любого роста, веса, больные, здоровые...блондинки, брюнетки, розовые, разовые и др... налетай!!! 5896383
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 02:03:53 от Noodle »
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну и чё... подумаешь... это просто фотошоп)))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а чё-на этом твои победы на эротичнам фронце заканчиваются чтоли? если нет,то давай-докажи,что ты мужик и ещё пару фоток скинь. 8-) последняя
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хороши сучки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я смотрю у вас там не жизнь,а малина!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну и чё... подумаешь... это просто фотошоп))))  нет...это фото поп!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не.... ну можно ещё добавить немного))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хороши сучки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я смотрю у вас там не жизнь,а малина! подожи Жэнич, у тя ж девушка есть!"
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ответ #1176 модель! ничё не скажешь! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тоже.... милая ухмылка после хорошего вечера))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
даж я с ними есть..  .уууххх...хорошо мне было... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно...вот предыдущее фото от Габи-там понятно-зачОт!,а ты-их здесь куча.небось набухались и толку от них стало никого. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Панк - ты ещё не кончил??? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а вот приxyeвшее тело
он просто уже не выдерживал напряжения на парах
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
аааааааа!!! нудла залажали!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.не кончил.а вот ты на фотке-это после того как кончил?  довольный такой валяется на лафке....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эээээээээээээээээээээээээ!!! ну нах.... удали его.... какой-то он гадкий! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уже наверно почти....дадим ему жарк...попки....нескромные попки...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не удаляй!Пусть страна знает своих героев в ...... в приКуевшем теле
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-...... присадить бы в такие попки сразу и покругу.....!!!! [smiley=40.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот эта девочка мне нравицца..такая типа скромная,сэкси....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эээээээээээээээээээээээээ!!! ну нах.... удали его.... какой-то он гадкий!  он не гадкий, он в расслабухе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|