dusinka
Гость
|
а я тут кста полуголая сижу..... мммм 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
везёт тебе 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
дрочеры,не дрочеры.хрень какая-то. да,Ань,оденься!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
блин завтра итить ийо учёба.... блин не хатю..... не могу.... умираю....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ой.... sl99 тебя забыла спросить... одетой мне или раздетой перед компом сидеть..... мне вот нравится..... и вообще какая тебе разница?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля,не иди.как я ,а потом на заочку.хорошо.романтика.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
на моей сп-ти нет заочки.... и нун нах такую романтику.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
учёба...........какой лох её придумал!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dusinka
Гость
|
не хатю учиццо...... хатю многа-многа денег.... чтоб хватило на жисть ...... безбедную.....т
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, ТО нада проходить
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пороходи,БОГ в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
када я приехала приходить то.... чуваки немного так прих*ели.... када вылезло такое чудо и типа то проходит.... ржали наверное долго.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не хатю учиццо...... хатю многа-многа денег.... чтоб хватило на жисть ...... безбедную.....т за муж
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а ты согласна на хлеб и соль?и на велик?(вместо бэхи)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
акуенно безбедная жизнь, а бэха моя.... найду уж на соляру сама......
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
и кстати пилысапет у меня тож имеется... свой
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я свой продал за 25 уёв.....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я ведь хотел как лучше.не любишь ты меня!и велик те не куплю.да и хлеба не дам. 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
очень-то и хотелось... и у тебя девушка есть... я не отбиваю парней.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хлеб и самому можно сделать: берёшь старый хлеб замачиваешь в кастрюльке придаёшь форму полученной кашице ставишь на солнышко и всё
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что у тя лантра так много ест,что хлеб не можешь купить?бери дизель. подмигни Анька.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А где все?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,у мя тож.транзит 2,5.сцуко тупой.коптит.урод.не лублю дизель.но он рулит 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,забыл его на стоянку поставить.лан не спипят,надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 ЭЛИС а за кем наблюдаешь? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Погода супер я уже загараю 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А я так уже загорел. Причем у меня никто не спрашивал, хочу я этого или нет. :-/
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ruby
|
Погода супер я уже загараю  учись, а не загорай
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|