|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Re: Флуд автоветки сидит тут. Ответ #562 - 04. Май 2007 :: 22:06 В Ад и К, все стеснялся спросить... а можно на аватаре как нить докурить? 2 Noodle: думаешь, такой аватар будет прикольней? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 я нашла компромат на меня с Вадиком 8-) куда я там пальцем тыкала не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
куда blaze делся?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вместе с pankOFFом и exe в лес уехал 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 20:08:43 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может ребенком занят
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да уж...... да уж....... а то тут панкофф кричал что много девак к себе насадит.... а на самам деле с ехе по лесам раскатывает, непорядок..... эххх, непорядок.... а в глаз так хорошо Элен попала..... бедный Вадик...... так и ходит теперь со входом в глазу
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
о Элен у нас жестокая..... владычица.... и повелительница..... сочувствую вам мальчики.....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ничё.... на осталось терпеть её мало))) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"на осталось терпеть её мало" - а по-русски?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
када мы там с элен на мальчикафффф собирались!!!!! вы там на двоим 8 собрались, память ваша девичья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
"на осталось терпеть её мало" - а по-русски? значит, Хаттабыч, слушай: я сказал: "Нам осталось терпеть её мало." это значит: 1.Нам - форумчанам (в данном контексте - мужской половине) 2. её - Элеn. 3. мало - около 3х дней т.к. по истечению данного срока Элеn отправится в г. Минск на сдачу сессии.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а так у меня есть кого в машину садить. 8-) я и не ношусь усравшись под Стопами,парламентами,как гоняют всякие БМВ пачками от одной дискотеки к другой.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а чо и такое развлечение могёт иметь место в нашей жизни.... эх... машины-машины... мою мне помыли а толку..... дождина мать её
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эхххх...... грех не согласиться))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Умники  Решите мне задачку по инвестициям 8-) Предприятие рассматривает следующий инвестиционный проект: - первоначальные инвестиции - 17500 т.р. - прогнозируемые ежегодные чистые денежные поступления - 7300 т.р. - срок эксплуатации станка - 5 лет - ставка приобретения ресурсов - 12% годовых Нужно рассчитать внутреннюю норму доходности Я чистую текущую стоимость инвестиционного проекта нашла, а дальше не знаю как :-/ Кто решит, тому будет счастье 8-) IRR = i1 + NPV(i1) / [NPV(i1) - NPV(i2)] • (i2 - i1) i – ставка дисконтирования NPV– текущая стоимость денежных потоков за вычетом текущей стоимости денежных оттоков. Выбираются два значения коэффициента дисконтирования, при которых функция NPV меняет свой знак, и используют формулу: IRR = i1 + NPV(i1) / [NPV(i1) - NPV(i2)] • (i2 - i1) Инвестор сравнивает полученное значение IRR со ставкой привлеченных финансовых ресурсов (CC: если IRR > CC, то проект можно принять; если IRR < СС, проект отвергается; IRR = СС проект имеет нулевую прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|