Жонни pankOFF
|
можно кое-что воплощать. заниматься этим в авто... одна из тем флуда 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я вижу, ты воплощаешь... кстати, вчера вечер я провел с Элен, говорит позвонила мне а не тебе, потому что у меня репутация выше 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 7floor: Димка, оклемался? как здоровье? может добрый уже?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ээээ... Ыыыыы... Я болел?  Ладно, не важно. Вполне здоров, вмеру добр. А что?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
ну анастезия после стоматолога отшла?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, в этом смысле? Да, конечно. Так какова на сегодня тема флуда? Только я вас умоляю, не про сиськи-письки-пуки-прямотоки. Пошловато как-то...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
весна все же, Сэр, гормоны играют, как без этого... или анастезия только голову отпустила? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что, гормоны от трепа "на тему" успокаиваются? Хм... Я думал, им действия нужны "на тему", а не треп. Такшта... Языком если и работать, то не об зубы. Так, ладно, что-то я сам загнался. Давайте мне лучше старое корыто "Ниссан" поможем продать. Проставлюсь за реальную помошь по втюхиванию :-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у ниссана дизеля мне нравятся - приемистые зараза
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Есть такое. Коптит, правда, как втопчешь, но коптит по-честному, по-дизельному - черным. Подкрутить насос чутка, почистить форсуночки - будет наиэкологичнейший моторчег! Кста, мот тут кто хочет подешевке поиметь дизелька? Пороги переварить, капот и дверь рихтануть, моторчег по желанию подрегулировать - зверь, а не корытце! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:28:10 от 7floor »
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ли ж сегодня инет глючил, я даж успела целую контрольную написать 8-) мозг
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не оффтопь! Тема флуда - продажа моего Ниссана!  Помоги продать лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Проблему нашёл  нужно снова в купальнике помыть твой ниссан и фотки в раздел продаж вывесить ммм? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ща мя опять обвинят в рекламе,но ......помоч же надо!  глян на авторку и размести там объяву.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Проблему нашёл  нужно снова в купальнике помыть твой ниссан и фотки в раздел продаж вывесить ммм? 8-) Я - за! Вот только боюсь, что увидев Ниссана, ты потеряешь всякий интерес мыть его как в купальнике, так и без него...  Он... как бы сказать... не в лучшем виде... Кое-где мятый, кое-где ржавый... О как.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А в продажу надо вывесить, ет точно. Только добраться бы до него да сфоткать... Все руки не доходят. Я его сам с зимы не видел 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Неужели нету ни одной фотки? да и кста можно без фото,но это не дело..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
Димка, если я была готова в тот запорожец залесть в юбке и на каблуках, то твоего немножко ржавенького я точно не испугаюсь  ждём лета 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неужели нету ни одной фотки? да и кста можно без фото,но это не дело.. Фотки Ниссана? Или моющей его Элен? Ниссана где-то есть, но старые, когда он выглядел получше. А Элен с Ниссаном не встречались ваапще. Так что, нужно фоткать по-любому! Димка, если я была готова в тот запорожец залесть в юбке и на каблуках, то твоего немножко ржавенького я точно не испугаюсь  ждём лета  О, даааа... Тот еще был запор!  Хорошо, что кворум так и не собрался, и никому не пришлось в него лезть!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
По-моему както глупо продавать ЭЛЕН на сайте...так что фото нужно только ниссана. достаточно одной фотки,да и пох какой.чем лучше фото ,тем машина быстрее продастся! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Элен продавать на сайте - это не глупо. Это - кощунственно!  Она нам самим еще пригодится  А у машины слишком явные проблемы по кузову, которых нет на фотках, и купит ее только тот, кто будет сознательно брать машинку "под доводку". У меня нет ни малейшего желания тратить время (а его нету лишнего) на встречи с массой покупателей, которые будут рассчитывать на авто без кузовных проблем.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тож правильно. не знаю как свою продать.Крайслер никому не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля, ненавижу врачей сложно мля подпись поставить...  уроды всё, я сёдня злая... может замутим чтог-нить сегодня завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
медкомиссию?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага показать?  только она без подписи еще 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
что показать? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
простите, а что значить "замутим сегодня завтра" - типа может ночеринку устроим? я вас правильно понял? или мои глаза уже не верят тому, что читают?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
что показать?  ... до меня только дошло 7floor +1
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вадик, не вмешивайся!  Шютка  Мот завтра тада какую сбюрку на набережной? А то сегодня я уже пива выпил и за руль не сяду.
|
|
|
|
|
|
|
|