Жонни pankOFF
|
через 69  да-а-а...что-то стал подзабывать.... :-? оп!и у 7floor-a опять поза!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну по репутации :-? а ты что подумал?  так мне до сотки всего ничего осталось, быстро взяли мышки в руки и начали кликать [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а потом дубет говорить: это Вадик довел, а Панк укоренил меня в таком состоянии 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 21:44:46 от diablo »
|
|
|
|
|
7floor
|
Пойду, покурю...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 21:48:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
ну по репутации :-? а ты что подумал?  так мне до сотки всего ничего осталось, быстро взяли мышки в руки и начали кликать [smiley=whip.gif] ну ка все пальцем в сиску уткнулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
атридактиравал
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=55.gif] [smiley=24.gif] вам это не поможет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 21:46:38 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не кукарекуй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты нас покидаешь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а есть чё?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если ты про сессию, то да... не хочу уезжать .... :-/ а если про рожать, то не, мне ещё рано, сама как дитё 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
каждый волен делать, что хочет
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и во что хочет,и где хочет 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
это ты к чему сказал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а ты это к кому?
может во флуде флидить запрещают?!?!?!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
 ужас... сегодня ночью опять тест драйв был я сверху... сначала подумала, что явно не здорова и стоит по врачам ещё раз походить, а потом вспомнила что вы вчера голову задурили 69, вот и навеяло наверное  так что не считается 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага-ага.... не прикидывайся невинной как ангел.... [smiley=angel.gif] [smiley=kiss2.gif] [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=71.gif].
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
уф.... пора выпускать книжку, флуд автоветки..... поржала от души, что у нас там сегодня на повестке дня?*
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 клёва, правда? может себе что-ить сделать похожее
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
потом всю жизнь тюнинговать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А на повестке дня сегодня День Победы!!!!!!! С праздничком всех  Идём на салют смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Опять на Ленина уродов будет выше крыши,с пивом.За*пли уже эти так называемые праздники.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
погода дерьмо обидно что уеду, а с ЭЛИС даж не покатаюсь в поисках мальчиков :-/
|
|
|
|
|
|
|
|